Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь неделю кряк делать будут

как не странно, но на РС игроки начали исправляться - зайдёшь на какой-нить форум и многие пишут что купили игру. Собственно этому способствовала политика Valve и её сервис Steam со специальными ценами для российского рынка. Безусловно кряка будут ждать многие, но прогресс на лицо.

у меня так с каждой игрой, разве что есть пару исключений

представляешь как тяжело мне

У меня так же, очень мало таких игры которые я перепроходил, и то большинство из них это игры PS1.

Изменено пользователем STXZ

скажите, у меня лт 2.0 с 13599 прошивкой (слим), если я с диска обновлюсь, ничего плохого не будет? или лучше по очередно прошивки ставить?

ничего не будет )

Бред! Нормальный пк ни одному нищеброду не снился, зато каждый нищеброд может позволить себе шитый бокс!

Что то совсем не хочется перепроходить третьего Макса :( Убийства красивей в Sniper Elite, а все остальное было в RDR, кроме стрельбы в прыжке. Пересматривать нелепые несбрасываемые заставки тоже не вариант, не MGS все таки. Вобщем какой то он одноразовый получился, как вторая мафия, вроде все круто, а переигрывать не хочется.

человек имел ввиду что , ребенок(ака нищеброд, ибо не работает) можетлегко развести родителей на нормальный комп, типа для учебы, профит, когда если он попросит у родаков Хбокс/пс3 ему его еще хер купят ибо явно не хотят чтобы их чадо целыми днями играло во что либо, или опять же не дадут прошить.

Консоль хоть и дешевле, но так как функционал ограничен одними играми(разве что еше кино и музыка...) люде прокачивают комп особено когда лишних на руках остаются по 3-4ре куска(вполне на 1 запчасть за раз).

А так и бакс влетит в копеечку, хбокс ранее стоил около 14к еше телек хороший уже овер 22, на эти деньги мона взять гуд комп с хорошим моником, притом что у компа функционал выше.

А когда начинаешь работать, фраза "дорого" меняет смысл :sm: , когда комп на двух широкоформатных мониках, один из которых 3д(кстати не советую покупать 3д мониторы , смотреть откровенно нечего, а играть можно тока килзон3 или в крузис2, тока голова болит), заменить себе еше i3 на i7 и можно еше 8гб оперативы поставить, и все комп укомплектован до некст гена.

зы. а на тему если человек сам работает и живет на свои деньги, пох на чем он играет нишебродом его уже назвать нельзя. Ибо: "каждый дрочит как он хочет". Это уже не школиё которое у родителей на шее.

как не странно, но на РС игроки начали исправляться - зайдёшь на какой-нить форум и многие пишут что купили игру. Собственно этому способствовала политика Valve и её сервис Steam со специальными ценами для российского рынка. Безусловно кряка будут ждать многие, но прогресс на лицо.

ага сам херею, за последние 3ри года библиотека стим игр разрослась до безобразия, не щетая origin, и пару игр юбисовта.

Правда сходить кинуть бабло на вмз явно проще чем ташиться в магазин.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://i26.fastpic.ru/big/2012/0601/14/a408233975a56dea61c308277f709e14.jpg

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/199/693/disgusted-mother-of-god.png

И это ведь не на максимуме...

Потребление видеопамяти в 4060 Мб из 4096 Мб, не на максимальных настройках.

Обладатели пека за 50 т.р. sosnoleey. Будут копить на апгрейд.

Изменено пользователем aphex

Да на ПК игра вообще выглядит шик,на консолях совсем не то )

хуже,на пк версия гавно,а на боксе элитная

После тестирования ПК версии дам вердикт http://noid.su/fu/likeasir.png

А пока значительной разницы не видел

На боксе Max Payne 3 достойно весьма выглядит....а чё на пк кряк нормальный уже есть?? И как с оптимизацией??? 4гб видеопамяти - это доталого так то!

На боксе Max Payne 3 достойно весьма выглядит....а чё на пк кряк нормальный уже есть?? И как с оптимизацией??? 4гб видеопамяти - это доталого так то!

Про 4гб это вроде шутка была. Если ты конечно разширение экрана не будешь делать 2000 на 2000

Изменено пользователем pressrttowin

С оптимизацией пишут что всё ок, подавляющее большинство опробовавших ПК версию.

поставь поменьше АА на полтора гб памяти и разницы не заметишь

Это понятно, но не труЪ же. Максимум графон, он на то и максимум графон, чтобы все ползунки до упора вытягивать. Иначе — компромисс получается. А вообще, молодцы рокстар, всем угодили.

я видел скрин где тоже все на максимуме и используется почти гиг видео памяти из 1гб:) так что может это такая фитча игры, использовать всю память.

я видел скрин где тоже все на максимуме и используется почти гиг видео памяти из 1гб:) так что может это такая фитча игры, использовать всю память.

на ноуте,у меня столько и жрет на максе,для 1080p соответственно 2 гб и ыше

Первая кряка позволяла гонять в мультиплеере,но моментальное обновление все обломало :(

Первая кряка позволяла гонять в мультиплеере,но моментальное обновление все обломало :(

так вроде пишут сначала обновится а потом кряку поставить, или уже нет?

так вроде пишут сначала обновится а потом кряку поставить, или уже нет?

Все равно теперь не поиграешь по мульту,ты как бы сказать в оффлайн режиме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...