iSpoke 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Макс заведет семью,у него обнаружат рак и он начнет делать метамфетамин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Макс заведет семью,у него обнаружат рак и он начнет делать метамфетамин Я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Я бы сыграл Я знаю http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60617.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 FROST61, да, я фанат ВВ. А у тебя обложка альбома LP, значит ты их фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 FROST61, да, я фанат ВВ. А у тебя обложка альбома LP, значит ты их фанат. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/really.gif У Коммуниста на авке например Адик рачком стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Разные люди бывают, с разными вкусами. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 а я люблю лизать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 а я люблю лизать Не флуди! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Не флуди! :mad: прости =( макспейн очень хорошая игра, мне сильно понравилось вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Чето Логвинова затроллил Макса. А поставил 8 баллов. Уж если сюжет говно, все несвязывается, не имеет своего лица, ставил бы 6 баллов тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 по мне так нормальный сюжет, даже с неожиданностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) вопрос, не дающий мне покоя: что это за девушка? О.о на Джованну не похожа. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/0f/Max_Payne_3.jpg/250px-Max_Payne_3.jpg Изменено 9 июля 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 1deru, на постерах NFS тоже есть бабы, которые в игре не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Чего то после Гост Рекона мне совсем не вставляет,мочилово какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Мне кажется уж в плане перестрелок Макс на голову выше Гоуст рекона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Мне кажется уж в плане перестрелок Макс на голову выше Гоуст рекона. В плане драйва этих перестрелок-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Прошел на Олдскуле, оказалось не так уж и сложно. Мотивации хардкор и минуту-хардкор вообще нет проходить - 20 и 10 поинтов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 как этого пулеметчика в броне убить когда здание рушится пройти, а то капец или он меня грохает или здание рушится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Извиняюсь если уже было. Но кто нибудь видел в уровне на стадионе в туалете доктора Хауса?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Извиняюсь если уже было. Но кто нибудь видел в уровне на стадионе в туалете доктора Хауса?:) Не, фотки в студию!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120724/J9ppBR5z.jpg Фото не моё, вырезка из скана августовской игромании. Самому проходить и делать фото сейчас нет возможности. Может кто пройдёт и выложит. Это в середине уровня на стадионе, после ролика со снайпером, с правой стороны комнаты будет мужской туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Макс шикарен, разработчики - молодцы. Я читал много разочарованных отзывов, но я очень доволен. Макс, такой Макс...везучий старый алкоголик. Перестрелки шикарные, порой чувствуешь, будто сам там находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 парни подскажите у меня какаято непонятная проблема с макс пейн 3 короче диск лицензия, установлен на жесткий вчера купил акк с поинтами, скачал все длц для макс пейн 3 и теперь на некоторых мультиплеерных мапах постоянно появляются фризы(ну короче игра застывает буквально на полсекунды) очень мешает играть сегодня я решил удалить все связанное с макс пейном 3 с бокса все длц, установленную игру, короче всё кроме сохраненки запустил игру и все норм идёт, как по маслу как думаете в чём проблема? в длц? или может еще в чем? может потом какой патч выйдет? как тогда играть в длц чтоб не лагало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) парни подскажите у меня какаято непонятная проблема с макс пейн 3 короче диск лицензия, установлен на жесткий вчера купил акк с поинтами, скачал все длц для макс пейн 3 и теперь на некоторых мультиплеерных мапах постоянно появляются фризы(ну короче игра застывает буквально на полсекунды) очень мешает играть сегодня я решил удалить все связанное с макс пейном 3 с бокса все длц, установленную игру, короче всё кроме сохраненки запустил игру и все норм идёт, как по маслу как думаете в чём проблема? в длц? или может еще в чем? может потом какой патч выйдет? как тогда играть в длц чтоб не лагало? парни помогите плз Изменено 12 августа 2012 пользователем dpad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас