Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в принципе догадывался, что срочно надо шить свой бокс во фрибут, а то не хотят запускаться XGD3 диски даже со 100% записи(блин даже комп старый из-за Лайтон привода реанимировал), ибо гта 5 инкаминг, а у рокстар вечные проблемы с плойкой (см. гта 4, рдр, теперь еще и макс), а семейный бюджет категорически не позволяет покупать (слава богу макса братюня дал погамать) шлак.

псссс. сори за флуд

на последней миссии на игру забил, допрошел на ютубе. Нервов жалко стало

http://polezniy.com/wp-content/uploads/2012/02/pff.jpg

эмм, а нельзя было просто понизить ур. сложности?

фуу, слабак.

Прошёл на пека со всеми уровнями сложности и на геймпаде.

фуу, слабак.

Прошёл на пека со всеми уровнями сложности и на геймпаде.

фуу, больной

Изменено пользователем Sadovnik

фуу, больной

Когда игра нравится - это сразу больной? :biggrin:

Могу бесконечно её проходить, благо ещё мультиплеер есть.

а че с последней не так? мне больше нервов сожрала первая встреча с UFE, а в последней дважды тока умер

Прошел сегодня на сложном уровне, с легким захватом целей. Это лучший экшен от третьего лица последних лет. Отличная графика, отличная физика, приличный аи, много мелочей приятных. Понравилось, что между оружием нужно делать выбор. Мультиплеер особо не зацепил, но считаю это и не важно. Режим хардкор даже пробовать не собираюсь, ибо не хочу более серьезных проблем и по 20 переигрываний каждого чекпоинта.

По ходу игры пару раз действительно серьезно застревал, тупо патронов и таблеток не хватало. Приходилось даже по патрону на голову тратить. Сейчас конечно попробую ачивки подобивать, но судя по всему оружия золотого там навалом и это будет очень муторно. Мультиплеерные даже трогать не буду

Уверен, что большинство людей, которые отрицательно отписались по игре, либо играли на среднем и ниже либо просто не дали игре время.

застрять можно тока в текстурах в укрытии) если даже на чекпоинте у тебя нет патронов и аптечек - стоит раза 3 умереть как они магическим образом появляются

mich11, дело не только в уровне сложности и подобном. Просто сюжетно и по атмосфере это уже не тот Макс Пэйн.

застрять можно тока в текстурах в укрытии) если даже на чекпоинте у тебя нет патронов и аптечек - стоит раза 3 умереть как они магическим образом появляются

ну я против таких вещей

если перед смертью, сам рестартишь, то подобного не наблюдается

mich11, дело не только в уровне сложности и подобном. Просто сюжетно и по атмосфере это уже не тот Макс Пэйн.

старые песни о главном

это как скайрим уже не тот тес, что раньше

Ну это уже клиника конечно - не видеть очевидных вещей. Не видеть того что MP3 абсолютно ничего не потерял в атмосфере, в сюжете и это абсолютно такая же нуар-драма как и десять лет назад. Хейтеры видят только смену Нью-Йорка на бразильские трущобы и им уже достаточно сказать что всё не то.. бред полный.

Даже Сэм Лэйк очень хорошо отозвался о третьей части и доволен работой, проделанной R*, включая даже людей из Remedy -

То что вам не понравилось - это ваши проблемы (с)

Я считаю MP3 это GOTY и лучшая часть из всех трёх макспейнов. В свою очередь MP1 и MP2 были для меня GOTY в годы их выпуска.

Изменено пользователем Crustline

Выбивал вчера ачивки на легком уровне с захватом цели, действительно, посредственный шутер.

Нету той напряженности, что при первом прохождении на харде с свободным прицелом. Когда минутами высиживаешь за укрытием и отстреливаешься в слепую, частенько получая единственную смертельную пулю в самую макушку.

Для меня это действительно ГОТИ 2012

Посоны, а в какой игре картинка лучше, чем в 3-м Максе? Изменено пользователем Kamsaltumn

Хех.. приступил ко второму диску а ачивок только 1 :( лол

Посоны, а в какой игре картинка лучше, чем в 3-м Максе?

http://digiex.net/attachments/general-discussions/gaming-hangout/7343d1315649597-gears-war-3-discussion-leaks-pre-orders-menu.jpg

например очень неплохая картинка

tical, это вы мне?

hawkeye, лол. Я тоже выбил оооооочень мало ачивок, в разы больше достижений внутриигровых)

Кстати, картинка не видна...

Изменено пользователем Kamsaltumn

Сейчас как раз ачивками занимаюсь сингловыми. Осталось собрать оружие, улики и подвиги выполнить. Ну и плюс пройти на хардкоре, олдскуле и на время.

Буду признателен если кто нибудь поможет с добавлением в мульт из внутриигрового меню и убийстве друга в матче.

Буду признателен если кто нибудь поможет с добавлением в мульт из внутриигрового меню и убийстве друга в матче.

самый просто вариант -- покидать инвайты людям в матче. Потом из них кто-нибудь обязательно под пулю попадет.

самый просто вариант -- покидать инвайты людям в матче. Потом из них кто-нибудь обязательно под пулю попадет.

по-моему проще если кто-нибудь в друзья с форума добавиться, получит мой инвайт и пулю

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...