Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики борщнули со сложностью игры, уж черезчур сложно! :nea:

хе-хе ньюфаг

А в чём проблема , почему просто не понизить сложность - это же не дарк соулс какой нибудь

А в чём проблема , почему просто не понизить сложность - это же не дарк соулс какой нибудь

NO! I'M TOO HARDCORE FOT THAT!

Да раньше все такие шутеры были и ничего проходилию Нормальная сложность.

что даже автоприцел и регенящие патроны и здоровье чекпоинты не опмогают?

• 4 недели спустя...
Что-то NY minute ад какой-то. Уже дней 5 не могу пройти полицейский участок. Хотя вчера дошел по негра на втором этаже, но время закончилось, пока потолок ломал.

Что-то NY minute ад какой-то. Уже дней 5 не могу пройти полицейский участок. Хотя вчера дошел по негра на втором этаже, но время закончилось, пока потолок ломал.

я забил на второй главе, мегазадпотство какое-то

Я когда на какой-то из сложных сложностей проходил, пытался чтоб вообще ни разу не попали. В итоге к концу уровня всегда было по 4-5 аптечек.

Не, проблема теперь во времени именно. Аптечки я все запомнил и у меня их всегда по 4-5.

Или патроны кстати. После кат сцен забирают винтовку или дробовик, а с пистолетами враги не бегают и патронов в обрез.

Всё, осталась последняя миссия. Тут я понял что полицейский участок это детский сад по сравнению с ней. Боюсь представить, как весело будет без аптечек и патронов отбивать атаку спецов в темном метро.

После прохождения все никак не мог определиться с выводами по поводу игры. У меня изначально не было проблем по поводу места действия и поменявшейся внешности.

Во второй части тоже меняли и норм всем было. Вот с выбором места действия конечно есть некоторые претензии, но в целом все равно атмосферно получилось.

Я думаю перенеси R* действие опять в заснеженный NY и уже было бы не так свежо. Но тут мнения конечно кардинально делятся. Лично я доволен, хотя есть пару уровней,

которые не то чтобы заставили скучать, а скорее вызвали просто ровные чувства. В целом визуально MP3 радует глаз, как работой художников, так и графончиком в

целом (гонял на царской на максимальных). Но главным достоинством части конечно является шутерная часть. Даже наблюдать из-за плеча, как Макс из двух Узи

прошивает весь офис насквозь и вражины эффектно "заглатывают" патроны (спасибо родному движку). В какой-то момент замечаешь, что убийства даже слишком натурально выглядят

(по крайней мере для игр). С другой стороны дико потрясно. Я почти всегда не отпускал кнопку замедления камеры, когда летела финальная пуля, так еще и потом вдогонку пяток выпускал.

И проходить конечно нужно на харде и с мышой.

В минусы отнес немного неудобные чекпоинты и слишком много говорящего Макса. Его монологи и самокопание радуют до поры до времени, но когда на каждый схваченный

пэйнкиллер он отвешивает длинный комментарий, то начинает раздражать.

Сюжетец кстати по началу тащит, хорошо ощущается безысходность, депрессия и хаос творящийся в голове Макса. В плане поведения гг претензий нет. Учитывая как он

упарывается удивительно, что вообще попадает в цель. А вот развязка честно говоря посредственная. Откровений не ждал, но честно говоря R* могли получше закрутить.

Максон удался на славу и чувствую, что уже тянет перепройти.

P.S. Если в GTA5 шутерная часть будет такая же, пусть и со своими поправками, то будет крышеснос.

Максон удался на славу и чувствую, что уже тянет перепройти - и не зря тянет, я уже 2 раза прошёл, но тянет ещё раз из-за классного геймплея

P.S. Если в GTA5 шутерная часть будет такая же, пусть и со своими поправками, то будет крышеснос - я думаю всё будет так же, кроме слоумо + улучшенная система укрытий, вообщем ГОТИ

Отложил пока последнюю миссию режима NYM, до тех времен, пока нервы восстановятся

Начал играть в режим на очки. Включил взрывные воспламеняющиеся патроны, повышенную агрессию врагов, нуар стиль и всё это играть за старого доброго Макса из первой части. Это про шикарно. Правда через чур легко после нюма.

кстати, так и не понял прикола оружия с лазерным прицелом, ибо даже прицеливаясь не понятно куда стреляешь, в кого попадаешь, а в кого нет

Изменено пользователем mich11

кстати, так и не понял прикола оружия с лазерным прицелом, ибо даже прицеливаясь не понятно куда стреляешь, в кого попадаешь, а в кого нет

возможно у него точность чуть выше, но опять же из-за самого луча тяжело прицелиться и все преимущество теряется.

После прохождения все никак не мог определиться с выводами по поводу игры. У меня изначально не было проблем по поводу места действия и поменявшейся внешности.

Во второй части тоже меняли и норм всем было. Вот с выбором места действия конечно есть некоторые претензии, но в целом все равно атмосферно получилось.

Я думаю перенеси R* действие опять в заснеженный NY и уже было бы не так свежо. Но тут мнения конечно кардинально делятся. Лично я доволен, хотя есть пару уровней,

которые не то чтобы заставили скучать, а скорее вызвали просто ровные чувства. В целом визуально MP3 радует глаз, как работой художников, так и графончиком в

целом (гонял на царской на максимальных). Но главным достоинством части конечно является шутерная часть. Даже наблюдать из-за плеча, как Макс из двух Узи

прошивает весь офис насквозь и вражины эффектно "заглатывают" патроны (спасибо родному движку). В какой-то момент замечаешь, что убийства даже слишком натурально выглядят

(по крайней мере для игр). С другой стороны дико потрясно. Я почти всегда не отпускал кнопку замедления камеры, когда летела финальная пуля, так еще и потом вдогонку пяток выпускал.

И проходить конечно нужно на харде и с мышой.

В минусы отнес немного неудобные чекпоинты и слишком много говорящего Макса. Его монологи и самокопание радуют до поры до времени, но когда на каждый схваченный

пэйнкиллер он отвешивает длинный комментарий, то начинает раздражать.

Сюжетец кстати по началу тащит, хорошо ощущается безысходность, депрессия и хаос творящийся в голове Макса. В плане поведения гг претензий нет. Учитывая как он

упарывается удивительно, что вообще попадает в цель. А вот развязка честно говоря посредственная. Откровений не ждал, но честно говоря R* могли получше закрутить.

Максон удался на славу и чувствую, что уже тянет перепройти.

P.S. Если в GTA5 шутерная часть будет такая же, пусть и со своими поправками, то будет крышеснос.

полностью согласен . и насчет новой гта думаю сделают как в максе все

Так это вы еще не приступили к ачивке "The Shadows Rushed Me / Тени бросились на меня" вот это как раз таки АД

Ребят, подскажите версия с xbox сильно разнится по фпс с версией на мыльной станции (там какие-то подергивания и провисоны чудовищные при стрельбе)? Предлагают за дешево - смысл брать есть ?

Ребят, подскажите версия с xbox сильно разнится по фпс с версией на мыльной станции (там какие-то подергивания и провисоны чудовищные при стрельбе)? Предлагают за дешево - смысл брать есть ?

бокс версия вообще не тормозит, никаких подвисаний замечено не было.

Rockstar 22-Jan to 28-Jan

Max Payne 3: Local Justice Pack 320 (50% off)

Max Payne 3: Season Pass 1200 (50% off)

Max Payne 3: Hostage Negotiation Pack 400 (50% off)

Max Payne 3: Painful Memories 400 (50% off)

Ооо, спасибо за информацию, как раз хотел в конце месяца взять сизон пас

Спасибо большое! Но откуда инфа?

что это?

режим на время

весьма сложный

Какие то сюжетные DLC'шки есть?

Никаких, к сожалению.

Изменено пользователем mich11

:smoke:

Так это вы еще не приступили к ачивке "The Shadows Rushed Me / Тени бросились на меня" вот это как раз таки АД

Кто-нибудь вообще ее разблочил???

:smoke:

Кто-нибудь вообще ее разблочил???

у меня в лайве у двух товарищей, все достижения открыты, включая мультиплеер и длц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...