3naxarb 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Спасибо большое! Но откуда инфа? Major Nelson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 На комп не могу ваще игру установить, патчи, кряки сраные, столько кряков перемутил и бестолку, вечно вылазит хрень с регистрацией, и хоть убейся. Боролся с ней, боролся, но игра сволочь, однако. Придется на бокс покупать. Скажите, граждане, на скольких дисках игра??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Сложная игра из-за автосейва онли. Раньше можно было сейвится после каждого удачного действия, а теперь - фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Сложная игра из-за автосейва онли. Раньше можно было сейвится после каждого удачного действия, а теперь - фигушки. Я кстати тоже слышал что на нормале и то сложновато, но ничего страшного, дольше проходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Как по мне лучшая игра прошлого года, пол игры на одном дыхании прошол, во второй чуток поднадоела, но всеравно отлично, я в прошлые части не играл и критику мол игра не та понять не могу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Как по мне лучшая игра прошлого года, пол игры на одном дыхании прошол, во второй чуток поднадоела, но всеравно отлично, я в прошлые части не играл и критику мол игра не та понять не могу :good: А ты поиграй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Скажите, граждане, на скольких дисках игра??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 2 Спасибо за ответ! Ну что же, придется раскошелиться, эх, снова я жертва игроиндустрии. Главное что игра крутая, в этом я точно не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я кстати тоже слышал что на нормале и то сложновато, но ничего страшного, дольше проходить буду. На нормале есть моменты с которыми могут возникнуть сложности, но чего то нереального я не заметил. Вот что там на хардкоре даже страшно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 На нормале есть моменты с которыми могут возникнуть сложности, но чего то нереального я не заметил. Вот что там на хардкоре даже страшно представить Не, на хардкоре проходить точно не буду, религия не позволит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Rambler, возьми в стиме. Проблем нет - скачал и играешь. Максона гонять не паде не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Все таки странная игра Макс Пэйн. Первый раз проходил, показалась средненьким проектом. А тут на харде со свободным прицелом второй раз прошел, залип нне на шутку. Отличная гама. Первый раз играл тоже со свободным, но на медиуме, мож в этом было дело :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Все таки странная игра Макс Пэйн. Первый раз проходил, показалась средненьким проектом. А тут на харде со свободным прицелом второй раз прошел, залип нне на шутку. Отличная гама. Первый раз играл тоже со свободным, но на медиуме, мож в этом было дело :biggrin: Перестрелки обретают больший смысл когда от трех попаданий сгуфиваешься, начинаешь стрелять не целясь из укрытий чтоб хедшот не выставили, каждая вылозка или вход в булет тайм может оказаться последней итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Я сразу начал играть на харде и без автоприцела, намного интересней так играть (и не только в макс пейне), залип не на шутку, и ничего сложного не было, кроме последней главы, которая в аэропорту, сейчас прохожу на олдскуле. Посложней стало - убивают быстрее, ласт шанса нет, и пейнкилеры хилят по половине. А так фан, ничего "олдскульного" я не увидел, только скин из 1ой части :biggrin: Изменено 17 января 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 По мне игра жесть! Нет. Она мне понравилась! Особенно, если не обращать внимания, что от Макса почти ничего не осталось. От оригинального в смысле. Но давно мне так сложно не было. Даже с автоприцеливанием это было жестоко. Матерился я много и долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Что тут говорить, игра заслуживает звание одной из лучших игр прошлого года хотя бы потому, что это игрушка, в которой лучшие перестрелки ever! Нигде такого драйва, качества, физики (ephoria божественна как обычно) не было ещё, и без разницы, что это не тот Макс и прочая ахинея, игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Что тут говорить, игра заслуживает звание одной из лучших игр прошлого года хотя бы потому, что это игрушка, в которой лучшие перестрелки ever! Нигде такого драйва, качества, физики (ephoria божественна как обычно) не было ещё, и без разницы, что это не тот Макс и прочая ахинея, игра отличная Согласен полностью. Перестрелки божественны. Я бы и на олдскуле прошел, но что-то стадион никак пока не дается. Изменено 17 января 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Перестрелки обретают больший смысл когда от трех попаданий сгуфиваешься, начинаешь стрелять не целясь из укрытий чтоб хедшот не выставили, каждая вылозка или вход в булет тайм может оказаться последней итд. Ага А теперь NYM попробуй, все те же сложности, плюс нельзя засиживаться долго. Я всё последнюю миссию не осилю. Зато теперь пробуешь играть без времени, так игра на сложном уровне, кажется глупостью для ребенка (в плане сложности). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Согласен полностью. Перестрелки божественны. Я бы и на олдскуле прошел, но что-то стадион никак пока не дается. Стадион это жесть! Я на нормале задолбался дохнуть! Ну и еще болото, тот еще трэш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Стадион это жесть! Я на нормале задолбался дохнуть! Ну и еще болото, тот еще трэш! Я считаю последняя миссия самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ребят для игры по мультиплееру покупка Season Pass (тот что за 2400) обязательна, бесплатненько не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Зачем к голду еще и сизон пасс приписали?? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Paindealer, SP для дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну я вхожу в мульт он пишет что надо что-то скачать, и бросает в магазин live, а что качать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Неужели никто не знает? что он требует то скачать при заходе в мульт? Перейдя в магазин не вижу ничего кроме различных карт и оружия за поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас