Kazach0k 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Он просит скачать пакеты совместимости(или как то так), они бесплатные, их там 2 шутки. Посмотри в магазине получше. Изменено 20 января 2013 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Дошел до стадиона, эпизод, где нужно из-за угла начать стрелять наверх - жуть просто! Дальше еще сложнее будет, может, начать игру на более низком уровне сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Дошел до стадиона, эпизод, где нужно из-за угла начать стрелять наверх - жуть просто! Дальше еще сложнее будет, может, начать игру на более низком уровне сложности? Ну это самое начало и это вообще ничто по сравнению с дальнейшими сложностями. Если уж этот момент не идет, то определенно точно снижай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) пройдя кейн линча на экстриме, не представляю какой кайф на низкой сложности играть. так что и макса на харде сразу запустил, дабы получить тру впечатления, а не бежать как супермэн. меня щас правда хот пирсуит отвлек немного, но скоро опять в пейн залипну, сейчас во 2ой части гдето. Изменено 20 января 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 не понимаю как вы на джоистиках играете на харде и без автоприцела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Утром прошел на харде без автоприцела. Сильно не запарывался, только в аэропорту не ту тактику выбрал и меня через куст валили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 не понимаю как вы на джоистиках играете на харде и без автоприцела)) надо немного привыкнуть же, а не бросать на второй миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Утром прошел на харде без автоприцела. Сильно не запарывался, только в аэропорту не ту тактику выбрал и меня через куст валили. Самое неприятное, когда последний шанс, а стрелявший в кустах или того хуже, в клубах дыма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Дошел до стадиона, эпизод, где нужно из-за угла начать стрелять наверх - жуть просто! Дальше еще сложнее будет, может, начать игру на более низком уровне сложности? Я на нормале прохожу и так то сложновато конечно, но на легком бы из принципов проходить не стал. Утром прошел на харде без автоприцела. Сильно не запарывался, только в аэропорту не ту тактику выбрал и меня через куст валили. Не, я на харде бы не стал, для меня и на нормале устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Поиграл сегодня по мульту вроде вполне себе ничего так, местами Gta напомнило) у нас есть на форуме банда кто играет частенько? Или уже забили все? Народа в мультиплерее вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 не понимаю как вы на джоистиках играете на харде и без автоприцела)) Я так прошел, насного интереснее, чнм с наводкой) Поиграл сегодня по мульту вроде вполне себе ничего так, местами Gta напомнило) у нас есть на форуме банда кто играет частенько? Или уже забили все? Народа в мультиплерее вроде нормально Последние экзамены добью - куплю голд, загамаем, оккккс? Про банды мне объяснили, что она есть, но там тухло :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Дошел до стадиона, эпизод, где нужно из-за угла начать стрелять наверх - жуть просто! Дальше еще сложнее будет, может, начать игру на более низком уровне сложности? Ну не то, чтобы сложнее! Но последний уровень отымеет! Да и болото тоже засада! Так что думай. Но на легком не интересно. Я орал и матерился как сапожник, но шел дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ну не то, чтобы сложнее! Но последний уровень отымеет! Да и болото тоже засада! Так что думай. Но на легком не интересно. Я орал и матерился как сапожник, но шел дальше! Мы падали, но поднимались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Мы падали, но поднимались :) Именно! Не помню такого в оригинальном Максе! )) Даже Эйсир плаза по сравнению с третьим Максом просто ясли! Изменено 21 января 2013 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ребят сейчас играл нормально нормально выкинуло, теперь при попытке зайти в любой режим игры кидает в лобби где только я один, и все больше ничего не происходит- как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ребят просветите нуба. В мультиплеере лучше свободный прицел включать или прицеливание? просто как я понял минус прицеливания что он постоянно в грудь целится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Именно! Не помню такого в оригинальном Максе! )) Даже Эйсир плаза по сравнению с третьим Максом просто ясли! Единственное что я помню в тех Максах это то, что я валил всех на право и налево, а вот в этой части попробуй так пострелять, :biggrin: Если бы не замедление времени, то ваще бы жара была, хотя и так этой жары предостаточно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ребят просветите нуба. В мультиплеере лучше свободный прицел включать или прицеливание? просто как я понял минус прицеливания что он постоянно в грудь целится. Когда я ставлю свободное прицеливание, то моё к\д уменьшается раза в 4. Ибо там настолько динамичный мультиплеер, в котором респишся буквально под шквалом пуль. Помню бегал там парень, в которого стреляешь из карабина в спину и голову, а он всегда умудряется убить тебя первым. Возможно конечно дело в коннекте, но психовал я тогда здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Помню бегал там парень, в которого стреляешь из карабина в спину и голову, а он всегда умудряется убить тебя первым. Возможно конечно дело в коннекте, но психовал я тогда здорово. возможно, такие люди юзают такие вещи http://kanobu.ru/blog/perehodim-na-konsol-chast-1-360752/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Rockstar 22-Jan to 28-Jan Max Payne 3: Local Justice Pack 320 (50% off) Max Payne 3: Season Pass 1200 (50% off) Max Payne 3: Hostage Negotiation Pack 400 (50% off) Max Payne 3: Painful Memories 400 (50% off) Там скидки для RDR, а не для макса...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ребят как объединить аккаунт в Rockstar Social Club с моим аккаунтом в Xbox Live? хочу разные плюшки получить в Максе 3 за регистрацию в соц. клабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ребят как объединить аккаунт в Rockstar Social Club с моим аккаунтом в Xbox Live? хочу разные плюшки получить в Максе 3 за регистрацию в соц. клабе. В Social Club привяжи свой боксовский акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Все разобрался спасибо! а как получить внутриигровые плюшки? там вот шмот какой-то обещали для мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 И с кастомизацией персонажа беда какая-то, одеваю в одно, а уже в игре совершенно в другом О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Поковырялся по больше в проблеме и понял. Какого бы персонажа для режима игры "перестрелка" я не выбирал, на торс одевается почему то балахон цвета милитари, а с чем это связано если он не выбран собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас