Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он просит скачать пакеты совместимости(или как то так), они бесплатные, их там 2 шутки. Посмотри в магазине получше. Изменено пользователем Kazach0k

Дошел до стадиона, эпизод, где нужно из-за угла начать стрелять наверх - жуть просто! Дальше еще сложнее будет, может, начать игру на более низком уровне сложности?

Дошел до стадиона, эпизод, где нужно из-за угла начать стрелять наверх - жуть просто! Дальше еще сложнее будет, может, начать игру на более низком уровне сложности?

Ну это самое начало и это вообще ничто по сравнению с дальнейшими сложностями. Если уж этот момент не идет, то определенно точно снижай.

пройдя кейн линча на экстриме, не представляю какой кайф на низкой сложности играть. так что и макса на харде сразу запустил, дабы получить тру впечатления, а не бежать как супермэн.

меня щас правда хот пирсуит отвлек немного, но скоро опять в пейн залипну, сейчас во 2ой части гдето.

Изменено пользователем crackdown

Утром прошел на харде без автоприцела. Сильно не запарывался, только в аэропорту не ту тактику выбрал и меня через куст валили.

не понимаю как вы на джоистиках играете на харде и без автоприцела))

надо немного привыкнуть же, а не бросать на второй миссии.

Утром прошел на харде без автоприцела. Сильно не запарывался, только в аэропорту не ту тактику выбрал и меня через куст валили.

Самое неприятное, когда последний шанс, а стрелявший в кустах или того хуже, в клубах дыма

Я на нормале прохожу и так то сложновато конечно, но на легком бы из принципов проходить не стал.

Не, я на харде бы не стал, для меня и на нормале устраивает :)

Поиграл сегодня по мульту вроде вполне себе ничего так, местами Gta напомнило) у нас есть на форуме банда кто играет частенько? Или уже забили все? Народа в мультиплерее вроде нормально

не понимаю как вы на джоистиках играете на харде и без автоприцела))

Я так прошел, насного интереснее, чнм с наводкой)

Поиграл сегодня по мульту вроде вполне себе ничего так, местами Gta напомнило) у нас есть на форуме банда кто играет частенько? Или уже забили все? Народа в мультиплерее вроде нормально

Последние экзамены добью - куплю голд, загамаем, оккккс?

Про банды мне объяснили, что она есть, но там тухло :d:

Ну не то, чтобы сложнее! Но последний уровень отымеет! Да и болото тоже засада! Так что думай. Но на легком не интересно. Я орал и матерился как сапожник, но шел дальше!

Ну не то, чтобы сложнее! Но последний уровень отымеет! Да и болото тоже засада! Так что думай. Но на легком не интересно. Я орал и матерился как сапожник, но шел дальше!

Мы падали, но поднимались :)

Мы падали, но поднимались :)

Именно! Не помню такого в оригинальном Максе! )) Даже Эйсир плаза по сравнению с третьим Максом просто ясли!

Изменено пользователем RabenKralle

Ребят сейчас играл нормально нормально выкинуло, теперь при попытке зайти в любой режим игры кидает в лобби где только я один, и все больше ничего не происходит- как лечить?

Ребят просветите нуба. В мультиплеере лучше свободный прицел включать или прицеливание? просто как я понял минус прицеливания что он постоянно в грудь целится.

Именно! Не помню такого в оригинальном Максе! )) Даже Эйсир плаза по сравнению с третьим Максом просто ясли!

Единственное что я помню в тех Максах это то, что я валил всех на право и налево, а вот в этой части попробуй так пострелять, :biggrin: Если бы не замедление времени, то ваще бы жара была, хотя и так этой жары предостаточно :biggrin:

Ребят просветите нуба. В мультиплеере лучше свободный прицел включать или прицеливание? просто как я понял минус прицеливания что он постоянно в грудь целится.

Когда я ставлю свободное прицеливание, то моё к\д уменьшается раза в 4. Ибо там настолько динамичный мультиплеер, в котором респишся буквально под шквалом пуль. Помню бегал там парень, в которого стреляешь из карабина в спину и голову, а он всегда умудряется убить тебя первым. Возможно конечно дело в коннекте, но психовал я тогда здорово.

Помню бегал там парень, в которого стреляешь из карабина в спину и голову, а он всегда умудряется убить тебя первым. Возможно конечно дело в коннекте, но психовал я тогда здорово.

возможно, такие люди юзают такие вещи http://kanobu.ru/blog/perehodim-na-konsol-chast-1-360752/.

Rockstar 22-Jan to 28-Jan

Max Payne 3: Local Justice Pack 320 (50% off)

Max Payne 3: Season Pass 1200 (50% off)

Max Payne 3: Hostage Negotiation Pack 400 (50% off)

Max Payne 3: Painful Memories 400 (50% off)

Там скидки для RDR, а не для макса...(

Ребят как объединить аккаунт в Rockstar Social Club с моим аккаунтом в Xbox Live? хочу разные плюшки получить в Максе 3 за регистрацию в соц. клабе.

Ребят как объединить аккаунт в Rockstar Social Club с моим аккаунтом в Xbox Live? хочу разные плюшки получить в Максе 3 за регистрацию в соц. клабе.

В Social Club привяжи свой боксовский акк.

Все разобрался спасибо! а как получить внутриигровые плюшки? там вот шмот какой-то обещали для мульта.

И с кастомизацией персонажа беда какая-то, одеваю в одно, а уже в игре совершенно в другом О_о

Поковырялся по больше в проблеме и понял. Какого бы персонажа для режима игры "перестрелка" я не выбирал, на торс одевается почему то балахон цвета милитари, а с чем это связано если он не выбран собственно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...