Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а по мне вполне правдоподобно что Макс спился от того как его жизнь потрепала. жену замокрили, Мона тоже слилась кудато. чё ему еще делать) только бухать и убивать

а по мне вполне правдоподобно что Макс спился от того как его жизнь потрепала. жену замокрили, Мона тоже слилась кудато. чё ему еще делать) только бухать и убивать

и жрать пеинкиллеры)

но тут же хомяки привыкли, что в видеоиграх должны быть исключительно супергерои, которых не сломать...

Не зря Макс получил награду за лучшего мужского персонажа года, он просто настоящий...

Запустил игру и начал проходить в четвертый раз и спустя год все также не отпускает. Шутерная механика, баллистика и анимация просто лучие на этом поколении. Нет TPS игры где был бы такой кайф от перестрелок. Очень доставляет. При этом музыка преумножает атмосферность и преумножает кайф. И все это выглядит крайне убедительно и играется бодро. При этом история про алкаша-наркомана и мажоров-богачей крайне сильна и эмоциональна. Одна из лучших игр прошлого года и текущего поколения.

Запустил игру и начал проходить в четвертый раз и спустя год все также не отпускает. Шутерная механика, баллистика и анимация просто лучие на этом поколении. Нет TPS игры где был бы такой кайф от перестрелок. Очень доставляет. При этом музыка преумножает атмосферность и преумножает кайф. И все это выглядит крайне убедительно и играется бодро. При этом история про алкаша-наркомана и мажоров-богачей крайне сильна и эмоциональна. Одна из лучших игр прошлого года и текущего поколения.

Самый главный плюс игры

@SLowRider, А как же killcam?) заставляющие выпустить всю обоиму в последнего бандита Изменено пользователем Romcheg

Правда я думал попадания будут реалистичнее выглядить будут, а получилось на уровне с rdr

Правда я думал попадания будут реалистичнее выглядить будут, а получилось на уровне с rdr

Да, для меня это наверное единственный микроскопический минус. Иногда получаются нереалистичные багровые наросты текстур в месте выхода пули.

Но если бы было по другому, то мне кажется игру бы так просто на прилавки не пустили.

Из-за вас теперь меня опять затянуло в мультиплеер) Есть желание из здешних сыграть?

Блин надо лайв купить и я буду готов, возьму на днях на недельке и побегаем! лвл 20+ я уже там апнул открыв пару интересующих пушечек, в предверии ожидания крышесносного мульта ГТА 5 (я уверен таким он и будет) можно скоротать приятные вечерки в третьем Максе

Блин надо лайв купить и я буду готов, возьму на днях на недельке и побегаем! лвл 20+ я уже там апнул открыв пару интересующих пушечек, в предверии ожидания крышесносного мульта ГТА 5 (я уверен таким он и будет) можно скоротать приятные вечерки в третьем Максе

Я тоже на 20+ лвл) Как раз можно сколотить банду к GTA V.

Кинул вам инвайты

Прошел на Олдскуле. Было впрочем не так сложно, сравнимо с высокой, только баланс немного другой. Даже в последней миссии битву под музыку прошел с первого раза, обычно там запарывался всегда. Игра раскрыла весь свой потенциал именно на этой сложности. Челлендж. Вообще игра особо не раздражает даже когда уже в пятый раз переигрываешь какую-нибудь особенно сложную битву.

На Хардкоре есть смысл играть? Он же по сути сложнее Олдскула будет?

Прошел на Олдскуле. Было впрочем не так сложно, сравнимо с высокой, только баланс немного другой. Даже в последней миссии битву под музыку прошел с первого раза, обычно там запарывался всегда. Игра раскрыла весь свой потенциал именно на этой сложности. Челлендж. Вообще игра особо не раздражает даже когда уже в пятый раз переигрываешь какую-нибудь особенно сложную битву.

На Хардкоре есть смысл играть? Он же по сути сложнее Олдскула будет?

самый челлендж там ачивка где надо пройти всю игру на время, толи на хардкоре, толи на олскуле с одной попытки

самый челлендж там ачивка где надо пройти всю игру на время, толи на хардкоре, толи на олскуле с одной попытки

Я это точно не буду делать, это надо веществами закинуться хорошо, чтобы всю игру пройти с одной попытки за один раз. Меня на Олдскуле убили раз наверное 700.

+

Лучшая из всех трёх частей и достойное завершение серии!

+

Лучшая из всех трёх частей и достойное завершение серии!

Если только в плане шутерной части. Сюжет и атмосфера все же слабое место.

Атмосфера неплоха, просто она немного другого плана. В частности из-за декораций.

ни сколько не слабое. Атмосфера просто сильно отличается от предыдущих частей, проработка шагнула вперед. 

В этот уикенд тройной XP и игры с разработчиками http://www.rockstargames.com/newswire/article/49391/join-us-this-saturday-for-an-epic-rockstar-games-multiplayer-eve.html

Изменено пользователем Epibg

Значит надо будет поиграть.
Может и получится до гта5 выбить 50 уровни в МП3 и РДР.

Значит надо будет поиграть.

Может и получится до гта5 выбить 50 уровни в МП3 и РДР.

50 выбить в MP3 очень просто, другое дело что там несколько градаций этого 50 уровня - дошел, уровень сбрасывается до первого, но теперь уже новый значок в профиле и опять до 50 дуй. Так 10 раз чтоли..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...