fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Max Payne 3XBOX 360http://img5.imageshost.ru/imgs/090323/9ae22b0cbf5bca0dc0ab121d1fdb8925/e1e3513541e0cebef89034d340f7c2ad.jpg Издатель: Rockstar GamesРазработчик: Rockstar VancouverЖанр: ActionПлатформа: Xbox 360, PC, PS3Дата выхода: Зима 2009 годаОфициальный сайт Краткое описание:Новая часть Max Payne предложит игрокам взрывной геймплей, который вы все так любили и продолжит историю о Максе совсем в другом направлении. "Мы начнем новую главу жизни Макса в этой Игре.Макса Пейна вы теперь не узнаете: старее, жестче и циничнее." - говорит Sam Houser, Руководитель Rockstar Games. После ухода из NYPD, Макс попадает в наихудшее положение.Город, погрязший в крови, снова заставляет взять пистолеты и надеется только лишь на cвои инстинкты. Разработка игры поручена Rockstar Vancouver. Max Payne 3 появится на прилавках магазинов зимой 2009 года для Xbox 360, PS3 and PC.http://img5.imageshost.ru/imgs/090323/18f5b6af72d37013b18ff2518cdee8a8/2b838faac8eefc02e6c3060080299fbe.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Чорт походу игра сменила разработчика ;/ или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Идея о постаревшем Максе мне не нравится. А вот дата выхода - очень даже! Только ведь наверняка перенесут:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Чорт походу игра сменила разработчика ;/ или я ошибаюсь?сменила.за первые две части была ответственна Remedy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Чорт походу игра сменила разработчика ;/ или я ошибаюсь?А Remedy Entertainment и не собирались делать третью часть , и за того что вторая чать очень плоха продавалась они отказались делать 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А Remedy Entertainment и не собирались делать третью часть , и за того что вторая чать очень плоха продавалась они отказались делать 3 частьКто сказал что она плохо продавалась?!0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Кто сказал что она плохо продавалась?!0_оЯ в игроминия про это читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Кто сказал что она плохо продавалась?!0_о пресс-релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Тогда игрушка может получится не такой хорошей как первая 8 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Тогда игрушка может получится не такой хорошей как первая 8 ( Да я уверен что никто не переплюнет первго Макса...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Старый макс...Скоро все чтоль герои будут стареть? как в MGS и Splinter Cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 как же я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ништяк, Роксктар + Max Payne = взрывная смесь, ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Чето по первому арту наводит мысль что Макс стал....стал...лысым Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Чето по первому арту наводит мысль что Макс стал....стал...лысым Oo как крепкий орех)ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 как крепкий орех)ыы)ВОВО!!! На данный момент я ассоциирую Max Payne 3 с крепким орешком! И я рад этому. Старый герой снова в рядах! или Героям все возрасты покорны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 зачем тему-то открывать? :)даже обсуждать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Круто конечно, анонс прям неожиданный )))хочу начальную музыкальную тему такую же оставить...еще более мрачнее историю и естественно психоделическую ( я хз что это но круто звучит) атмосферу ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Хочу чтобы ещё заставоньки были аля комиксы как во втором Макс Пейне, и чтобы психоделичные уровни аля Макс Пейн один когда он там по кровавой линии ходил..и слышен плач его умершего ребёнка ваще ппц, я когда мелкий был так сыкотно играть было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Очень счастлиф!Первая и вторая часть просто шедевры,и эталоны 3д экшена,где есть нетолько наикрутейшие перестрелки,но и офигенный сюжет!Очень и очень жду! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Как все говорят 2 часть провалилась в продажах , все из за нас с вами - пиратчегов хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Как все говорят 2 часть провалилась в продажах , все из за нас с вами - пиратчегов хахахаиз за быдло пкшников а не из за нас, хотя что я говорю. я же ее тоже скачал ((( голову на отсечение мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Все качали , всем голову отсечь аххахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 хехе. теперь можно клевое сокращение делать - mp3 )) посмотрим, сможет ли он тягаться с нынешними монстрами TPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас