Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, Вы не понимаете. Это же круто. Скоро постареют персонажи мортал комбат, также персонаж булли (будет старый мальчик), а так гта там вообще глубокий старик, впавший в маразм будет.

А что прикольно так? допустим если Макс Пейн будет пожилой. Будут моменты в игре когда у него будет прихватывать сердце, изображение начнёт мутнеть персонаж будет медленней идти, если не успеть схавать лекарство разрыв сердца xD ололо, это типо как в call of ctulhu там если долго на монстра смотреть с ума можно сойти, тут что-то подобное только с сердцем ^_^. Хотя выглядеть это будет глуповато xD старый дед с заболеванием сердца будет укладывать сотни бравых бойцов спецназа, качковатых бандюков и так далее xDD Изменено пользователем Paindealer

А мне нравится когда гг стареют, Семен Рыбкин,Солид Снейк и Макс очень брутально смотрятся :) Будет круто если Макс лысый будет :biggrin:

Как раз все хотели молодого снэйка , а получили , то что получили (((

макс пейн рулить

снейк рулить пох что у него костюм зато как он лихо пользуется cqc!!!!!

но круче их всех по любе Ник канг

http://pic.ipicture.ru/uploads/090323/36669/LnGTuTpo7P.jpg

Изменено пользователем med dog

неее,как всегда получится чёто другое,щас уже вошло в традицию кажись супер игры портить...думаю примеров ненадо

но думаю играть всё равно надо будет,это же Маааааааксиииииииииииииииииииииииикккк!!!11

будет бегать стрелять убивать, кряхтеть, оставлять след из песочка, гоняться на инвалидных калясках - а в конце покажут что старый макс проснулся в доме пристарелых и это ему все приснилось

будет бегать стрелять убивать, кряхтеть, оставлять след из песочка, гоняться на инвалидных калясках - а в конце покажут что старый макс проснулся в доме пристарелых и это ему все приснилось

не смешно!

ШадоуСлэш ты не сын Петросяна случаем? такая оригинальная шутка

http://www.0chan.ru/a/src/123551605877.png

Да что вы преувеличивате?Если судить по картинке,то Макс просто стал чуток постарше и отрастил бородку.Выглядеть стал суровее.И всё!На старика совсем не похож!

Да что вы преувеличивате?Если судить по картинке,то Макс просто стал чуток постарше и отрастил бородку.Выглядеть стал суровее.И всё!На старика совсем не похож!

и на себя нихрена не похож!

А люди тут думают что если человеку 40+ лет то он в коляске уже гоняет, имеет ряд хронических заболеваний да и вообще старик.

и на себя нихрена не похож!

При чём тут это?Вы все заладили,что Макс старик.

А Макса Пейна из 2-ой части ты сразу узнал,MasterMax? Во второй части он вообще новое лицо приобрел.Тут хоть немного узнаеся герой(из 2-ой части,естесственно).

Изменено пользователем Newyk

с Gametech

Напомним, еще в августе прошлого года EGM сообщил, что разработчики оригинальной игры из Remedy Entertainment настолько заняты созданием психологического триллера Alan Wake, что даже не задумываются над серией Max Payne. Однако EGM утверждал, что Max Payne 3 все же находится в разработке, а за ее создание отвечает одна из внутренних студий Rockstar, которая ответственна за The Warriors.

Как выяснилось, это была чистая правда, за единственным исключением - разрабткой игры занимается не Rockstar Toronto, а создатели Bully из Rockstar Vancouver. И еще кое-какая информация, взятая из пресс-релиза:

«В продолжении Max Payne вы найдете знакомые классические элементы и напряженный экшен, столь любимый фанатами серии, однако история Макса начнет развиваться в новом направлении».

«После того, как главный герой ушел из полиции и уехал из Нью-Йорка, он перебивается от плохого к худшему. Обманутый, находясь в дали от дома, Макс оказывается заточенным в городе, полном жестокости и насилия. Ему не остается ничего другого, как снова взять в руки оружие и найти правду собственными методами».

Тот, кто скажет, что игра выйдет плохой пусть первым бросит в себя камень! Изменено пользователем NHK

При чём тут это?Вы все заладили,что Макс старик.

А Макса Пейна из 2-ой части ты сразу узнал,MasterMax? Во второй части он вообще новое лицо приобрел.Тут хоть немного узнаеся герой(из 2-ой части,естесственно).

ничего ненашёл похожего

не смешно!

ШадоуСлэш ты не сын Петросяна случаем? такая оригинальная шутка

http://www.0chan.ru/a/src/123551605877.png

я нешутил :pardon:я всего лишь пытался предугадать сюжет

по теме - у кого какие догадки по сюжету? ведь история про месть макса исчерпала себя...

Изменено пользователем ShadowSlash

Бла буду это будет чумавишя чуваки. Это же макс сука пейн, это вам не говна мешок. Вот кому кому а Рокстару я бы доверил ключи от сейфа, эти пацаны знают как по клаве культяпками шлепать =)

Эм некие параллели Сэм Фишер + Макс Пейн, смотрим, комментируем, окуеваем xD

http://i260.photobucket.com/albums/ii5/igor_belkin/fisher2a.jpg

О_О вот чорт

Я окуел! O_o

Так что товарищи походу этот арт на первой странице фейковый...кто-то удачно запихнул туда Фишера xD ну реально например просмотрев мельком скриншоты 2 части и вспомнив кое чего..я вообще ничего похоже и идентичного не вижу с этим артом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...