Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё т он на обложке ГИ смахивает на Брюса того самого Уиллиса! :dirol:

сорри за оффтоп, но вспомнилось

Здесь мать его, выход только через крышу (с) :lol:

блин, сорри за оффтоп, но который раз уже натыкаюсь на сокращение УГ - по форумам лажу не часто, посему с местной терминалогией не знаком - что это значит, Убер Г..вно? :scratch_one-s_head:

Не там ищете. Это не местная и даже не форумная терминология. Вбейте в поиск "Упячка" и познайте истину. А Уныле остаецо только попячецо...

рокстар издавали первые две части имеют полное право отдать игру другим разрабам хоть НИВАЛУ)))

Боже упаси!

- Макс теперь лысый, бородатый, а также у него появилась зависимость от болеутоляющих, что будет непосредственно влиять на геймплей

Другого я и не ожидал))

Если употреблять в таком количестве как Макс,то любой бы подсел.

а также у него появилась зависимость от болеутоляющих

разрабы насмотрелись Доктора Хауса...? :biggrin:

Что такому в Бразилии делать? Сборную их в одиночку обыгрывать с Bullet Time'мом и крчиать: "Вы все - жирные тормоза!"?

а также у него появилась зависимость от болеутоляющих

ну не удивительно, от того количества болеутоляющих которое он сожрал за две игры обычным несварением не отделаешься...

а если серьзно,теперь никакого нуара...всё будет красочное и сочное ,тьфу млин...не таким я себе третьего макса представлял, думаю игра будет хорошей,но не в стиле 1,2 частей

Лысый ... Хм , это мне уже что-то напоминает :)) Интересно в каком виде будет проявляться зависимость ) Хм ,такая смена обстановки помоему будет не в тему,хотя Рокстар не делает УГ , так что думаю идеи там будут продуманные . Оо мульт интересно в каком виде :)

Не делают УГ ? Помойму ГТА 4 самое огромноейшее УГ , которое выпускал рокстар .

Изменено пользователем xBM

В Game Informer'е написано типо "Старые демоны... Новое начало". Неужели кто-то из старых персонажей будет докучать Максу?

Также написано "New kind of Noir". Так что атмосфера, я думаю, будет выдержана в том же стиле.

Ну и главное, в игре будет мультиплеер, это круто (:

Боже, куда они дели Ночной Нью Йорк?! Те суровые переулки, изрисованные стены, обвалившийся кафель в помощении и всего навсего вой ветра между пустыми комнатами........

Где это всё ёпт ?! какая бразилия вашу маму а?! они чё там на резидентах помешались? куда Редфилд мочить негров, туда и макс?!............

Ну это удар по всем фанатам макса, ублюдки рокстар...... и ремеди тоже молодцы, отдали легенду молодой студии...... эх :(

Боже, куда они дели Ночной Нью Йорк?! Те суровые переулки, изрисованные стены, обвалившийся кафель в помощении и всего навсего вой ветра между пустыми комнатами........

Где это всё ёпт ?! какая бразилия вашу маму а?! они чё там на резидентах помешались? куда Редфилд мочить негров, туда и макс?!............

Ну это удар по всем фанатам макса, ублюдки рокстар...... и ремеди тоже молодцы, отдали легенду молодой студии...... эх :(

всё правильно написал,подписываюсь под каждым словом особенно про ублюдков

Я, думаю выйдет, игра - игрой, правда были бы они более креотвнее, а то взяли лицо Семёна, ну это маленький минус, но минус же, темболее, полноценого геймплэя небыло. судить нельзя

Говном будет, клон Анчартеда. Не ожидал такой подставы от Рокстар. Изменено пользователем Zilot

Говном будет, клон Анчартеда. Не ожидал такой подставы от Рокстар.

Экстрасенс, или уже играл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...