Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего здесь играть? Всё и так видно не вооруженным глазом.

например что видно? васерман чтоле ты?

например что видно? васерман чтоле ты?

Видно что Макса загнали в Бразилию, скажи об этом ты людям на момент выхода первых двух Максов, тебе рассмеялись бы в лицо и нарекли душевно больным. Уж лучше сразу в Антарктиду или в Африку, как в РЕ5, который тоже убог.

Изменено пользователем Zilot

омг че если в бразилию то все игра гавно. ппц логика.

Сейчас быдло любую подделку схавает, даже если его в Антарктиду засунут. Главное ведь пастрелять.

Предлагаю дождаться трейлера, а не высказывать свои предубеждения.

После первой части фанаты тоже орали, что Макс из второй не похож на Макса из первой, и говорили игра будет говном.

макс пейн - нуар, атмосфера, классный сюжет, харизматичный гг.

Макс пейн 3 - РЕ 5, укрытия, убогий сюжет достойный новой части 50 цента и шкафоподобный лысый гг.

ахахах лол, ты уже весь сюжет узнал???

только то что говорилось в интервью и в новостях, а что? от пострелушек в бразилии в укрытиями и перекатами можно ждать хорошего сюжета? назови мне хоть 1 такую игру.

а от мести за семью можно было чего-то ожидать? Банальщина. Но все же разработчики сделали прекрасный сюжет.

а от мести за семью можно было чего-то ожидать? Банальщина. Но все же разработчики сделали прекрасный сюжет.

тут уже разработчики другие.

Ну где-то писалось, что Сэму Лэйку сценарий понарвился. Так что думаю норм будет (:

Геймерам-старичкам ни одна новая игра не нравится, что ни возьми - всё одно сплошное унылое гавно и разочарование. RE5, SH5, GTA4 и т.д. Макса слили еще до выхода, что поделаешь, годы уже не те.

Сам являюсь поклонником первого Макса, согласен, это уже не тот Max Payne, но выносить вердикт рано.

Геймерам-старичкам ни одна новая игра не нравится

если только они играют уже лет 30, тогда может быть :) а так далеко не всем, зависит от человека всё же

только то что говорилось в интервью и в новостях, а что? от пострелушек в бразилии в укрытиями и перекатами можно ждать хорошего сюжета? назови мне хоть 1 такую игру.

Твой любимый анчартед ;)

Твой любимый анчартед ;)

Анчартед изначально так задумывался, как приключенческая игра, в итоге получили шедевр. А Макс Пейн всегда был городским парнем.

Изменено пользователем Zilot

Поражают люди которые отстаивают весьма странную точку зрения "Ты уже поиграл?" "Зачем поспешные выводы?". Я считаю что по той скудной информации (хотя этого достаточно) которую мы имеем на данный момент можно делать выводы, Max Payne 3...это нечто подобное как скажем Far Cry 2, название вроде то-же...а суть по сравнению с оригиналом и 2 частью совершенно другая, вообще мою точку зрения полностью расписал Krevedko...атмосфера Max Payne игр не вписывается в солнечный и прекрасный Бразильский континент...зачем делать такое весьма странно....конечно для людей впервые слышащих о Макс Пейне может будет и потрясно....но вот поигравшим в первую часть ох вряд ли вряд ли...как отдельная игра да, но как продолжение- FAIL. Так же ужасно огорчила внешность главного героя- он совершенно не похож на перца из второй части..ну просто два разных человека (да скажите вы первый макс пейн со вторым тоже не весьма сходится, но там огромный скачок во времени...и графика соответственно другая). Неужели нельзя было хоть-какие то черты лица сохранить? ибо мне внешне макс пейн из 2 части очень даже айс...в этом чёрном плаще убер просто...а тут опять подкачали его стеройдами, сделали пластическую операцию "отбруталили лицо" что у него вырос нос, выросли скулы, и выпали волосы....ох расстроен я рокстаровцами..даже RE5 в Африке меня так не расстроил

Я не верю что Бразилию можно сделать такой же мрачной и угнетающий как улочки Нью-Йорка в 1-2 части

флудеры как не стыдно, флудять и без меня :sarcastic_blum:

А вообще пора бы уже забыть про ремейки вашей мечты - другое время, другой бизнес, другие купоны можно стричь - как раньше делать никто, за редким исключением, не будет.

Одно утешает - в R говна не делают :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...