Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Агент удет шыдевром

не знаю что такое Агнет, но за такое - жду тебя на шаверме в 10

Ааа так значит Agent это ещё один эксклюзив Sony Playstation 3? от которого опять большое количество сонибоев будет пеной изливаться в каждой теме пытаясь отписать свои супер-информативные комментарии, Gatsu честно не к месту пишешь вообще...зачем тебе необходимо присутствовать на этом форуме, если ты просто the most биггэст фэн оф PS3.

Gatsu честно не к месту пишешь вообще

Дык Агент делают Рокстар, наверное он по-этому написал. Хотя конечно действительно не к месту, здесь тема о говне которое назвали с чего то макс пейном.

"Брюс Уиллис официально заявил, что его персонаж Джон Макклейн является внешним прототипом нового облика Макса Пэйна.

Брюс лично приезжал в офис компании Rockstar, чтобы проконтролировать дизайн и проработку образа.

- Я получил массу удовольствия работаю с этими ребятами. Надеюсь, фанаты игры оценят мой вклад в новую часть трилогии."

источник

cорри, но просто не удержался :biggrin:

Надеюсь, фанаты игры оценят мой вклад в новую часть трилогии.

Ога,уже оценили.

Изменено пользователем Denios

Блин я поверил сначала, после просмотра спойлера всё стало ясно xDDD но в каждой шутке есть доля правды...гыгы

"Брюс Уиллис официально заявил, что его персонаж Джон Макклейн является внешним прототипом нового облика Макса Пэйна.

Брюс лично приезжал в офис компании Rockstar, чтобы проконтролировать дизайн и проработку образа.

- Я получил массу удовольствия работаю с этими ребятами. Надеюсь, фанаты игры оценят мой вклад в новую часть трилогии."

источник

cорри, но просто не удержался :biggrin:

повелся )))

только то что говорилось в интервью и в новостях, а что? от пострелушек в бразилии в укрытиями и перекатами можно ждать хорошего сюжета? назови мне хоть 1 такую игру.

не знаю ,мне кейн и линч понравился очень . Перестрелки на военных базах как раз круче всего получились . Не считая штурма небоскреба

почитал статью на гамаге от GI - пока-что часть 1. жду сегодня ночью часть 2.

что сказать по игре - если я ждал опять нью йорка, то наверное стоит отложить эту затею. в Сан-Пауло тоже есть красивые и мрачные переулки и другие запоминающиеся места....

Незнаю что-то я опять начал ждать Макса Пейна 3 - как ААА игрушку..... хэх. ^_^

а че, на словах все красочно. Уже представляю макса, в одном из грязніх переулков города, судорожно пытающегося открыть очередную банку болеутоляющего. Правда на словах то оно красочно, а на деле - лысый шкаф, укрытия с перекатами и тд.

Посмотрите фильм "Город Бога", как это советуют в статье и поймете что такой город очень подходит по атмосфере.

Посмотрите фильм "Город Бога", как это советуют в статье и поймете что такой город очень подходит по атмосфере.

попутал чтоль? нуар и "город бога" ниразу рядом не стояли.

там другая атмосфера совсем.

Я не про нуар говорю, а про то, что в даже в таком солнечном городе можно сделать атмосферу упадка и т.д.

з.ы. почитайте статью еще раз.

Ещё шибзиком играл в первую часть, оч хочется поиграать в новенькую!!! :wub:

Вопрос в другом - а нужен ли нам Макс Пейн в атмосфере упадка?

угу макс, деприсивный маньяк убийца которого мы все любим)

угу макс, деприсивный маньяк убийца которого мы все любим)

+1 :biggrin: Вот этого нам как раз и не хватает сейчас!!! :biggrin:

Почитал вторую часть!!!!!!!!!!!!

Теперь я жду. очень сильно, жду в голове всё это представил. механика Europhia вообще будет к стати, доработать и с новым Максом будет супер пупер.....

жду жду жду.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...