Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Намбер Ван. и Намбер Ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Почитал, всё расписано очень здорово и информативно...одно огорчает что Макса Пейна будет озвучать другой человек, хотя я думаю они найдут достойную замену...эх что-то почитал почитал ностальгия пробила...скачать чтоле 2 часть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Почитал, всё расписано очень здорово и информативно...одно огорчает что Макса Пейна будет озвучать другой человек, хотя я думаю они найдут достойную замену...эх что-то почитал почитал ностальгия пробила...скачать чтоле 2 часть xDнене, сначала первую пройди, потом вторую! я те говорю..... а с актером постарше верно делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 плачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 СКАНЫ (не фотографии) GameInformer, в высоком разрешении (текст читабелен): Каждый скан - отдельный спойлер Раскрыть спойлерhttp://i64.photobucket.com/albums/h167/Nickjames_photos/Magazine%20Scans/01.jpgРаскрыть спойлерhttp://i64.photobucket.com/albums/h167/Nickjames_photos/Magazine%20Scans/02.jpgРаскрыть спойлерhttp://i64.photobucket.com/albums/h167/Nickjames_photos/Magazine%20Scans/03.jpgРаскрыть спойлерhttp://i64.photobucket.com/albums/h167/Nickjames_photos/Magazine%20Scans/04.jpgРаскрыть спойлерhttp://i64.photobucket.com/albums/h167/Nickjames_photos/Magazine%20Scans/05.jpgРаскрыть спойлерhttp://i64.photobucket.com/albums/h167/Nickjames_photos/Magazine%20Scans/06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 боевик чеченский какой то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) куда млять Макса занесло ... к неграм ухахха :lol: Chef +1 боевик какой то ... аж не приятно играть :lol: Изменено 13 июня 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Из плюсов можно отметить- Макса Пейна не накачали анаболиками подобно Крису Рэдфилду в 5 части RE, здесь же всё в меру.Из минусов- блин ну не воспринимаю я этого брутального бородача за Макса Пейна : ((((( ну неужели нельзя было оставить старый скин героя 2 части...ну да косметически поработать немного, бороду отпустить, морщин добавить..но делать совершенно новое лицо с нуля, зачем? зачем? я не верю что человек за несколько лет может ТАК изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Из плюсов можно отметить- Макса Пейна не накачали анаболиками подобно Крису Рэдфилду в 5 части RE, здесь же всё в меру.Из минусов- блин ну не воспринимаю я этого брутального бородача за Макса Пейна : ((((( ну неужели нельзя было оставить старый скин героя 2 части...ну да косметически поработать немного, бороду отпустить, морщин добавить..но делать совершенно новое лицо с нуля, зачем? зачем? я не верю что человек за несколько лет может ТАК изменится. если ты смотрел Доктора Хауса(House M.D.), то вспомни серию где он побрился - совсем другой человек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Из плюсов можно отметить- Макса Пейна не накачали анаболиками подобно Крису Рэдфилду в 5 части RE, здесь же всё в меру.Из минусов- блин ну не воспринимаю я этого брутального бородача за Макса Пейна : ((((( ну неужели нельзя было оставить старый скин героя 2 части...ну да косметически поработать немного, бороду отпустить, морщин добавить..но делать совершенно новое лицо с нуля, зачем? зачем? я не верю что человек за несколько лет может ТАК изменится.тут даже сравнение есть(где то в теме валяется) это тотже макс из второй части тока лысый и с бородой о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Отец Григорий в молодости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 только я вспомнил анчартед 2 когда увидел скрины или у всех такое ощущение было?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 только я вспомнил анчартед 2 когда увидел скрины или у всех такое ощущение было?!Бразилия какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Нет я не смотрел Доктора Хауса, и не собираюсь -_- попсовые сериалы не смотрю xD Да не может быть это Макс Пейн из 2 части, череп совершенно другой, зубы другие, губы другие, взгляд другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Нет я не смотрел Доктора Хауса, и не собираюсь -_- попсовые сериалы не смотрю xD Да не может быть это Макс Пейн из 2 части, череп совершенно другой, зубы другие, губы другие, взгляд другойтак не тупи,посмотри тему,я те говорю есть скрин...щас сам найду,сек. вот http://www.gametech.ru/sadm_files/Mp3_75.jpg если ты побрешься на лысо и отростишь бороду тебя будет тоже очень сложно узнать Изменено 13 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Это моё мнение, чё хочу то и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Это моё мнение, чё хочу то и говорю.нет, ты просто обманываешь сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 так не тупи,посмотри тему,я те говорю есть скрин...щас сам найду,сек. вот http://www.gametech.ru/sadm_files/Mp3_75.jpg если ты побрешься на лысо и отростишь бороду тебя будет тоже очень сложно узнатьмвафака O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 F*ck...скриншот весьма убедителен ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 F*ck...скриншот весьма убедителен ;/я сам не поверил когда увидел) еще есть фотка сравнения с фишером из дабл агент тоже одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Нет я не смотрел Доктора Хауса, и не собираюсьПиписку бы тебе оторвать,богохульник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Пиписку бы тебе оторвать,богохульникв целях сохранения своих половых органов в рабочем состоянии ушёл скачивать первый сезон Хауса O_o Изменено 13 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 в целях сохранения своих половых органов в рабочем состоянии ушёл скачивать первый сезон Хауса O_oАй молодца,еще спасибо скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 У каждого свои вкусы..мне сериал совершенно не прёт, как и большинство американских сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 У каждого свои вкусы..мне сериал совершенно не прёт, как и большинство американских сериалов.Кошака позову-он табе откусит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас