Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У каждого свои вкусы..мне сериал совершенно не прёт, как и большинство американских сериалов.

:scratch_one-s_head: Отечественные смотришь?Ранетки там, курсанты :lol:

Ммм, где то есть слова что я смотрю отечественные сериалы, которые вызывают рвотные рефлексы похлеще чем американские. Единственное что осилил это Lost...только за счёт Сойера.

http://s53.radikal.ru/i139/0904/10/83e8908aa98a.jpg

Изменено пользователем Paindealer

Судя по скринам НИЧЕГО общего с Макс Пейном 1ым - а это очень плохо(((

Я ждал подземки, ночные улицы НьюЙорка, обшарпаные мотели и тд, а получил какой то резидент эвил с джунглями(((

Ммм, где то есть слова что я смотрю отечественные сериалы, которые вызывают рвотные рефлексы похлеще чем американские. Единственное что осилил это Lost...только за счёт Сойера.

Каждому свое, я вот в последнее время только сериалы практически и смотрю :)

Интересно, теперь в каждую игру будут разрушения пихать?После red faction просто не смотрится уже.

Крэйзик соглашусь с тобой >_> тоже самое ожидал от 3 части. По скриншотам показанным на сканах..о мрачной атмосфере которую обещали разработчики можно забыть...всё слишком солнечно и ярко...где там угнетение и мрачность я не вижу Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, вот только что это хотел написать :)

Как можно сделать нуар, в таком сцку солнечном городе? Я вот не могу понять.

Нуар - это не постоянно льющий дождик, должно быть напряжение в каждом кадре и детективная история, что в 3 части судя по словам рокстар будет.

Paindealer, вот только что это хотел написать :)

Как можно сделать нуар, в таком сцку солнечном городе? Я вот не могу понять.

честно сказать я расстроен , по началу был доволен но сейчас ....

Где тот бандитский Нью-Йорк, где холодная зима , где тот наркотик Валькирий, где вообще Макс Пейн ? :(

Что вы ноете?

Выйдет игра, или хотя бы какая-то инфа с геймплеем или норм тизер, тогда уже будете жаловаться,а сейчас это ничего не изменит,только тему засоряете нытьем.

+ Разработчики не будут у вас на поводу, они не будут возрождать всеми любимого Макс Пейна в NY,а сделают то,что сейчас подходит к нашему времени, старый Макс был популярен в те времена, там был мего сюжет,графика и БТ, если сейчас тоже самое сделать - его закидают помидорами и крича: "Зачем нам старый Макс в новой упаковке, требуем нового!" и т.п

Нуар - это не постоянно льющий дождик, должно быть напряжение в каждом кадре и детективная история, что в 3 части судя по словам рокстар будет.

Обычно отмечают следующие элементы стиля «нуар»:

* Большинство сцен — ночные или намеренно затемнены.

* В кадре преобладают вертикальные и косые линии (что роднит «нуар» с немецким экспрессионизмом).

* Освещение не выделяет актёра среди обстановки, часто он вообще помещается в тень, что подчеркивает растворение персонажей в среде, в общей мрачной атмосфере.

* Передача напряжения через физическое действие избегается; размеренность движений, внешняя сдержанность эмоций актёров, в сочетании с нагнетанием обстановки ближе по духу «чёрному фильму».

* Мотив Города как необходимая деталь, естественная «среда обитания» героев.

* Мотив воды. Дождь, влажные поблескивающие улицы, доки, причалы — частые детали в стиле-нуар.

* Сложная, запутанная хронология действия, создающая впечатление «потерянности во времени», дезориентации.

Ну, что-нить есть их списка в тех скринах?

А почему раз нуар, то обязательно серые\черные цвета? Как по мне, так нуар - это серый и мрачный как раз не цветом, а именно в сущности. Пессимизм, который льется через край; главный герой, который порой действует хуже, чем антигерои; немые эмоции и так далее.

Хотя, конечно, темные цвета - это привычней. Но вот если кто смотрел сериал Life - местами (подчеркиваю) он выдавал самый натуральный нуар, и это при том, что действие происходило в солнечные дни, да и главный герой частенько корчил из себя дурачка, подливая в криминальный детектив одну за другой порции комедии.

Банально скажу, но нуар должен именно чувствоваться. Хотя это конечно мой скромный взгляд

может вот это? Сложная, запутанная хронология действия, создающая впечатление «потерянности во времени», дезориентации. Ты бы ещё по логотипу определил, что за игра нас ждет. Может подождем делать выводы?

Изменено пользователем Dimjke

* В кадре преобладают вертикальные и косые линии (что роднит «нуар» с немецким экспрессионизмом).

* Освещение не выделяет актёра среди обстановки, часто он вообще помещается в тень, что подчеркивает растворение персонажей в среде, в общей мрачной атмосфере.

* Передача напряжения через физическое действие избегается; размеренность движений, внешняя сдержанность эмоций актёров, в сочетании с нагнетанием обстановки ближе по духу «чёрному фильму».

* Мотив воды. Дождь, влажные поблескивающие улицы, доки, причалы — частые детали в стиле-нуар.

* Сложная, запутанная хронология действия, создающая впечатление «потерянности во времени», дезориентации.

Что ты хочешь от пары скринов, и то - которые специально дали для статьи?? =\

ну хотя бы хоть каких-то намеков на нуар, поверь он узнается сразу ;) Изменено пользователем Brayn69

ну хотя бы хоть каких-то намеков на нуар, померь он узнается сразу ;)

Померил,что-то не видно. :D

Ждем первых роликов,потом уже будем желчью плеваться.

Кроме первого все остальное должно быть.

Как не будет? о_0

Вроде мы играем в портовом городе,если мне память не изменяет.

ну не будет 1го и 3го и 6го ;)

То что нам показали пару скриншотов (черт возьми, их даже не показали еще, только кривые сканы) не значит, что будет только день.Плюс мы бегать будем по узким улочкам, где будет игра теней.

Да, я и не спорю)) Я только рад буду, что все будет гуд. Ну, да будет же смена дня и ночи, тогда возможен нуар))

вот вы с этих сканов прётесь))))) Жесть какая она есть! :)

ждите норм трейлера или норм статью с норм скринами.

Очень жду, а чтобы не дизориентировать народ они бы сразу в сканы что нибудь мрачное запихнули, а то там такая экшен пострелялка ацкая, бодренькая, живая ;/ fcking shit!

Да, я и не спорю)) Я только рад буду, что все будет гуд. Ну, да будет же смена дня и ночи, тогда возможен нуар))

Ага. Днём Макс такой Рембо валит всех направо и налево. А ночью унывает, задумывается от жизни и валит всех уже не так весело. И тут начинается нуар :lol:

Изменено пользователем Ocekot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...