Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно в макса играл на PC ))) понравилось хотя я на тот момент не был таким ценителем графики, и лагов вообще не замечал ... делал вид что так и надо ))))) поэтому мое отношение к 3 части пока положительное ))) надеюсь так и будет ))) и нас порадует макс новой волной сценария ))))) чтобы не только мочить можно было ... но и немного головой подумать ))) хоть я не подвижник логических игр но все же ... после стрельбищ нужно чтобы мозг немного раслабился .... )))) а то так и свихнутся можно )))

там не в игре глюки были.. а у Макса по сюжету.. =))

Так макс не викодином травился вроде))

а на хауса не гнать)

да.. Макс травился Валькирином (хотя в разных переводах по разному).. от Валькирии.. название проекта.. =))

Макса пейна 2 щас перепрохожу^^

первый был лучше.. как минимум тем, что длиннее.. =) хотя я в восторге от обеих.. обе по своему хороши.. а главное какой в них саундтрек.. =))

там не в игре глюки были.. а у Макса по сюжету.. =))

да.. Макс травился Валькирином (хотя в разных переводах по разному).. от Валькирии.. название проекта.. =))

первый был лучше.. как минимум тем, что длиннее.. =) хотя я в восторге от обеих.. обе по своему хороши.. а главное какой в них саундтрек.. =))

Я кстати по поводу валькирина и викодина специально субтитры в фильме включил)

Давно в макса играл на PC ))) понравилось хотя я на тот момент не был таким ценителем графики, и лагов вообще не замечал ... делал вид что так и надо ))))) поэтому мое отношение к 3 части пока положительное ))) надеюсь так и будет ))) и нас порадует макс новой волной сценария ))))) чтобы не только мочить можно было ... но и немного головой подумать ))) хоть я не подвижник логических игр но все же ... после стрельбищ нужно чтобы мозг немного раслабился .... )))) а то так и свихнутся можно )))

я не придираюсь.... но, скобочки вместо точек? Или улыбчивый по жизни?

А что Макс принимал кстати? Названия у обезболивающих было?

а всё уже увидел.

хотя...

валькирин был наркотик, а он обезбаливающие из аптечек жрал... или что-то путаю?

Изменено пользователем ArteminEm

Я кстати по поводу валькирина и викодина специально субтитры в фильме включил)

я не придираюсь.... но, скобочки вместо точек? Или улыбчивый по жизни?

А что Макс принимал кстати? Названия у обезболивающих было?

а всё уже увидел.

хотя...

валькирин был наркотик, а он обезбаливающие из аптечек жрал... или что-то путаю?

господи.. похоже одну из знаковых, легендарных, да и просто одну из лучших игр просто пропустили.. толком похоже никто и не играл.. забудьте про фильм.. это ересь.. не было такого.. забудьте как страшный сон.. не было такого.. это бред.. хотя стилистика мне в фильме понравилась.. кое что все таки в нем есть.. но это не макс.. вкалывали максу ВАЛЬКИРИН (правильнее даже Валькирия)!!! никакой не викодин.. Макс в своем расследовании вышел на правительственный секретный проект Вальгалла.. в рамках которого и занимались разработками Валькирии-Валькирина.. и как можно заметить используется здесь скандинавская мифология.. никаких викодинов..

Макс принимал обезболивающие.. у них не было другого названия кроме как painkiller - обезболивающее..

эх.. классику надо знать..

RabenKralle, про 'викодин' вроде как никто всерьёз и не говорил - просто стебались проводя параллели с Хаусом...)

RabenKralle, точно, пэйнкиллер. Спасибо, вспоминал всё ><

Классику знаем, прошол сотню раз всё =)

RabenKralle, про 'викодин' вроде как никто всерьёз и не говорил - просто стебались проводя параллели с Хаусом...)

тогда простите.. =)) у меня просто до хауса пока руки не дошли.. уже кучу сериалов пересмотрел.. а вот Хауса пока не осилил.. =))

просто очень люблю игру макс пейн и очень трепетно к ней отношусь.. =))и еще с нетерпением жду Алан Вэйк.. считаю, что это своего рода преемник макса в отсутствии третьей части.. тем более у макса по моему теперь другой разработчик.. а разработчик макса ваят сейчас именно Алана.. =)

• 2 недели спустя...
после ваших вот этих постов захотелось пройти снова первых максов. ах вы злодеи, считайте украли у меня время :)

я бы первую часть с удовольствием прошол бы. но она у меня даже на ХР не запускалась, а на семёрке темболее не попрёт.

я бы первую часть с удовольствием прошол бы. но она у меня даже на ХР не запускалась, а на семёрке темболее не попрёт.

А ты не играл? Ух.. тогда ты много потерял, там просто потрясающая атмосфера, намног лучше второй части :good: а третья вообще хз что, это уже не тот Макс =(

я не говорил что не играл =)

просто когда я играл последний раз, то мало вообще понимал, что там происходит. Я тогда ещё на 2000ой винде сидел ><

я не говорил что не играл =)

просто когда я играл последний раз, то мало вообще понимал, что там происходит. Я тогда ещё на 2000ой винде сидел ><

а я на 98 винде сидел :blush:

P.S. в общей сложности я раз 8 прошёл первую часть, а вот второго макса я играл раз 5 точно

Жду с нетерпением 3-его Макса

Первую часть можно запустить с помощью Фан-Патча... качай и играй. сам года два назад прошел...

я на висте играл недавно. патч нужен до версии 1.05 всего лишь.. я думаю и на 7ке попрет )

Я первую попавшуюся в сетке часть качнул и на XP SP3 спокойно запустилась.

Лицуха 1совская на 7ке пахать нехочет зараза)Ну ладно,на 360м вроде говорили что порты обоих частей выложил с правленой графикой,надо бы заценить..)

Лицуха 1совская на 7ке пахать нехочет зараза)Ну ладно,на 360м вроде говорили что порты обоих частей выложил с правленой графикой,надо бы заценить..)

патч качай с инета и всё будет норм. сам 1С версию на пк прошел.

1с лицуха полный отстой.. кстати без патчей она и правда не идет.. я будучи фанатом макса в свое время купил эту лицуху и долго плевался.. лучше бы седьмой волк гнусавыми голосами озвучивал, чем такая озвучка!! переплевался.. хорошо, что до этого проходил без перевода.. всем советую!! ORIGINAL IS ORIGINAL FOREVER!! =))

• 4 месяца спустя...

Когда игра то появится , есть информация?

\\ Погуглил.. 3-й квартал 2010г.

Изменено пользователем everm1nd

• 1 месяц спустя...

фигась

а я только на днях думал об этом

былоб круто

а то бразилия это УГ, какойто эль матадор.

даёшь снова NY и реалестичный снег =3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...