Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вместе реквест пендинг должно быть Инвайт реквест Изменено пользователем creetos18

вступившие также могут инвайтить,если вы в друзьях) Изменено пользователем creetos18

megaman8,

если выйдет когда-нибудь на бокс,то с удовольствием

Изменено пользователем creetos18

Поиграл минут 40 в местный мультиплеер и чё то как-то вообще никак. Скучно http://noid.su/fu/pokerface.gif

прошел, ППЦ эпично, ну и намахался в конце, концовка - нормуль - че вы плевались - хз

а меня что-то не цепанула игра, скажем так качественный Кейн анд Линч.. каким должен был быть! Мне больше и сейчас нравятся Макс Пейн 1 и Макс Пейн 2, вроде все красиво и эпично, но это другая игра.. не в ту что мы играли в прошлом десятилетии, а уж фанаты 1 и 2 части вообще для себя ничего не найдут((

Меня постоянно терзает это чувство, что вроде все хорошо, прекрасна, замечательно, но что то тут не так, кака я то деталь которую вроде бы не описать но она постоянно доказывает что это абсолютна не та игра.

была бы игра похода на 1 и2 - то все бы ныли что это не игра 2012 года, что за шлак мы получили, так что кусайте

у рок стара - очередной WIN

Да бесит уже, эти нытики вечно недовольны будут, то игра не та (само собой, это 3я часть), а сделали бы более похоже на 2 ныли бы, что всё испоганили или то что слишком похожа... бесят такие, которым ничем не угодить, вон пост чуть выше тому пример, сам не знает чего не хватает, но игра не та... нормально вообще?

Кого тут тоько не было. Один жаловался на сюжет - в итоге оказалось что он даже толком в диалоги то не вслушивался. Другой ругал диалоги и отсутсвия смысла в них - в итоге слился , после цитирования диалогов из МП3. Третий ругал вторичность и унылость стрельбы, однако всячески игнорировал вопрос о том где , в какой игре, лучше то перестрелки.

Очень надеюсь что Рокстары соберут хотя бы кассу, потому что всего вероятнее оценки будут не ахти высокие. И не хотелось бы что бы продолжение не зарулили иоли его пришлось бы ждать еще десятилетие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...