Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это херня в мультиплеере,когда у врага 1% хп и время замедляется - реальный идиотизм.

Изменено пользователем iSpoke

Парни, киньте под спойлерм ответ на главный вопрос. Приключения Максав ночи продолжаются? Без раскрытия сюжета и финала.

Прошел второго Макса и, пожалуй, поменяю свое мнение о третьей части. Сюжет, конечно, похуже второй, но вот касательно игровых ситуаций третий Макс тащит. 8.5 можно поставить. :prankster2:

Кого тут тоько не было. Один жаловался на сюжет - в итоге оказалось что он даже толком в диалоги то не вслушивался. Другой ругал диалоги и отсутсвия смысла в них - в итоге слился , после цитирования диалогов из МП3. Третий ругал вторичность и унылость стрельбы, однако всячески игнорировал вопрос о том где , в какой игре, лучше то перестрелки.

Очень надеюсь что Рокстары соберут хотя бы кассу, потому что всего вероятнее оценки будут не ахти высокие. И не хотелось бы что бы продолжение не зарулили иоли его пришлось бы ждать еще десятилетие.

Играет в пиратку и говорит, что не соберут кассу из-за оценок - красавец!

Прошел второго Макса и, пожалуй, поменяю свое мнение о третьей части. Сюжет, конечно, похуже второй, но вот касательно игровых ситуаций третий Макс тащит. 8.5 можно поставить. :prankster2:

Ты вообще в своем уме? Вторая часть вышла в 2003-м году, третья - в 2012-м. И ты сравниваешь эти игры по геймплейным фишкам? Еще бы графён сравнил, уникум.

Графён тащит)

Ну и чтобы очистить совесть я сделал предзаказ на макса 3 и получил в подарок 1 и вторую часть, в итоге за 600 рублей я получил на пк 3 игры :)

Ты вообще в своем уме? Вторая часть вышла в 2003-м году, третья - в 2012-м. И ты сравниваешь эти игры по геймплейным фишкам? Еще бы графён сравнил, уникум.

лол, резидент 4, например, даже сейчас многие игры в плане геймплейных ситуаций сделает. Есть нестареющие игры, знаешь ли...

второй конечно же лучше третьего, о чем вообще спор, пофиг на графон... Изменено пользователем Smart81

лол, резидент 4, например, даже сейчас многие игры в плане геймплейных ситуаций сделает. Есть нестареющие игры, знаешь ли...

Ты сравнил экшены, между которыми почти 9 лет разницы. Сказать, что в одном более новаторский и разнообразный геймплей, - это высшая степень капитанизма. А упомянутый RE4 до сих пор может свежо играться просто из-за необычной механики, не сказать чтобы сильно распространенной в играх.

второй конечно же лучше третьего, о чем вообще спор, пофиг на графон...

Не геймплеем ли?

Изменено пользователем Good Cat

Играет в пиратку и говорит, что не соберут кассу из-за оценок - красавец!

ты прав это чутка лицемерие, но лицемерие отнюдь не худшее , чем хаять игру , так же играя в пиратку.

Ты сравнил экшены, между которыми почти 9 лет разницы. Сказать, что в одном более новаторский и разнообразный геймплей, - это высшая степень капитанизма. А упомянутый RE4 до сих пор может свежо играться просто из-за необычной механики, не сказать чтобы сильно распространенной в играх.

Не геймплеем ли?

сюжетом, там комиксы прикольные были как в первой части, саундтрек тоже больше достовлял.

Изменено пользователем Smart81

Сказать, что в одном более новаторский и разнообразный геймплей, - это высшая степень капитанизма.

Далеко не всегда.

А упомянутый RE4 до сих пор может свежо играться просто из-за необычной механики, не сказать чтобы сильно распространенной в играх

Не будь тупым, подумай еще раз.

сюжетом, там комиксы прикольные были как в первой части, саундтрек тоже больше достовлял.

Мне что он десять лет назад показался банальным детективчиком, так и сейчас я того же мнения. Причем сама подача сюжета была там так себе. Комикс в начале уровне, комикс в конце и с геймплеем их мало что то связывало. Вот именно что это было для тех времен прикольно, сейчас это выглядит убогонько и сделай Мп3 по тем же лекалам, с комиксами и тому прочее, я бы тут самсейчас пинал бы игру. Слава богу этого не случилось.

Саундтрек и в третьей хорош, вот все к месту.

Изменено пользователем VYA

Мне что он десять лет назад показался банальным детективчиком, так и сейчас я того же мнения. Причем сама подача сюжета была там так себе. Комикс в начале уровне, комикс в конце и с геймплеем их мало что то связывало. Вот именно что это было для тех времен прикольно, сейчас это выглядит убогонько и сделай Мп3 по тем же лекалам, с комиксами и тому прочее, я бы тут самсейчас пинал бы игру. Слава богу этого не случилось.

Саундтрек и в третьей хорош, вот все к месту.

Ну если вам больше по вкусу кинцо то конечно...О вкусах не спорят, мне в 3 больше всего не понравилась фишка с авто применением аптечек, я вообще удивился когда ее увидел...бред. Так же бесят эти постоянные ролики, я конечно все понимаю что игре нужно грузиться но не также много роликов, больше смотришь нежели играешь. Ну и конечно тупо что в третей части макса выставили алкашом, это наверно мода такая у разрабов пошла то в даркнес 2 глав герой сумасшедший то в макс пейне 3 макс алкаш, WTF. Это вот что мне не понравилось в третей части.

Классно. Разработчики делают лучшие перестрелки в жанре TPS, лучшую анимацию, наикрасивейший графэн, кропотливо работают над каждой деталькой в локации, делают игру без единой заставки, собирают из всего этого непрерывный зрелищный боевик, с не таким уж и незаметным сюжетом (в рамках игры - большего и не надо) - а кто-то в итоге говорит, что игра слилась просто потому что в ней нет комиксов между загрузками, любимой мелодии, ВОЛОС и НУАРА.

Браво, просто браво. Ну так пересматривайте в сотый раз свои комиксы и играйте в картонный экшн и дальше, если вы - унылый олдфаг, застрявший в начале нулевых. Видать, современные технологичные игры - это не для вас вариант.

Далеко не всегда.

А давай сравним гоночные игры, какие они сегодня и какие они были 10 лет назад?

Не будь тупым, подумай еще раз над тем, что ты пишешь.

Воистину.

А давай сравним гоночные игры, какие они сегодня и какие они были 10 лет назад?

Да ты упоротый гусак. Тот же RE4 в сто раз лучше и интереснее RE5 в плане геймплея. С Максом могла быть та же фигня. Ну, или еще хуже - мог бы получиться долбанный Анчартед со слоу-мо. Хотя конечный результат очень к этому близок, если бы не физика окружения.

Воистину.

Опять какое-то говно пишешь ни о чем.

Dante_MCry

Олдскул умирает из за таких как гусь и компания, нынешнему поколению подавай графу-кинчо аля анч, или все "игра говно", уже такие игры как сайлент хил 3 как ре 4 просто не ценятся так как нет графы, а то что атмосфера там была так им это в голову не вобьешь, бесполезно...

Good Cat

понятно все с тобой, кинцо - графа, в анч 3 иди поиграй наверно кончишь от наслаждения:))))

Играл уже, и правда - чуть не кончил от наслаждения. Хороша игра, ох хороша!

Вот не понимаю: раз ты зрелищные игры не любишь - может, и играть в них не стоит? Я тебе уже рекомендовал - побацай с пацанами в КС 1.4. Там никакого кинца, только чистый игровой процесс. ЗКИЛЛ ПОКАЖЭШЬ СОПЛЕЖУЯМ.

Good Cat

понятно все с тобой, кинцо - графа, в анч 3 иди поиграй наверно кончишь от наслаждения:))))

Омг сравнил.

В анче промежуток между одной катсценкой до другой - как препятствие,которое нужно преодолеть.В максе же шикарный геймплей и довольно умный АИ.

А пропускать кат сцены в максе опять таки - http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif

Омг сравнил.

В анче промежуток между одной катсценкой до другой - как препятствие,которое нужно преодолеть.В максе же шикарный геймплей и довольно умный АИ.

А пропускать кат сцены в максе опять таки - http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif

ну да анч даже меньшее кинцо нежели макспейн, умный аи этот тот который себя сам гранатами убивает? да вы батенька походу в фир первый не играли, там уже давно все это было, лол...геймплей да веселенький такой, тут не спорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...