Xorru 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Люди помогите! хочу записать второй диск макса но болванка DVD-R DL Можно ли на нее как то записать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Люди помогите! хочу записать второй диск макса но болванка DVD-R DL Можно ли на нее как то записать игру? только плюсовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 D'OH :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcz 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 ребята помогите. скачал, записал игру обычным приводом, обновил даш с диска, при попытке запуска - ошибка - диск не поддерживается. Л.Т. 3.0. Было у кого такое? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 ребята помогите. скачал, записал игру обычным приводом, обновил даш с диска, при попытке запуска - ошибка - диск не поддерживается. Л.Т. 3.0. Было у кого такое? что делать? У меня вообще диск с 4ого раза ток записался, выполнял все одно и тоже) Щас буду писать 2ой диск, надеюсь с 1ого получиЦЦа. пыс. Скоко всего глав? Щас вроде 4 прошел (диск требует сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 пыс. Скоко всего глав? Щас вроде 4 прошел (диск требует сменить) Ты 6 прошёл, раз требует сменить. Всего - 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3686 Соснольная версия перенесена на 19 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Интересно с чего бы это? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 не кажется, бывает моментами, но на фрибуте это поправимо. :) а как поправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 прошел, классная игрушка, твердые 8,5, в конце доставляет когда гранатомет дают, так и не понял в игре одна концовка или нет?, под спойлер напишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 ПРОШЁЛ. Игруха на 10 балов. Особенно понравилось, что сложность у игрухи по сравнению со всеми играми за последнии несколько лет зашкаливает. А то все последнии игры расслабили вобще, а тут прикурить дали, по началу с непривычки после всех кодообразных игр дох постоянно. По началу аптечки и эти неудобные чекпойнты бесили, а как втянулся то как понеслась :smile-23:. Лично для меня отличное продолжение пейна. Соундтрек очень понравился, буду ждать когда появится для скачки. Вся подача сюжета отличная, если не прикапыватся к мелочам то как и в второй. Ролики сделаны и интегрированы в сюжет без укоризненно. Практически стёрта грань между роликами и геймплеем. Не знаю как сказать, нет тут такого чёткого разделения как обычно в играх(посмотрел ролик,выполнил миссию, посмотрел ролик), тут всё как то плавно друг в друга перетекает. Графика, физика и т.п. выполнены на высоком уровне, по сути дела на боксе лучше и не бывало графики. Надеюсь что и остальные студии возьмут себе в пример эту игру. Вроде и кина много, но полная противоположность кодообразным играм, наконец то хоть кто нашёл золотую середину между кинцём и нормальным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Эта игра именно такая какая и должна быть игра. Уже прошло 4 дня как прошел, но все равно хочется продолжения банкета, такого качества не скоро мы вновь дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ПРОШЁЛ. Игруха на 10 балов. Особенно понравилось, что сложность у игрухи по сравнению со всеми играми за последнии несколько лет зашкаливает. А то все последнии игры расслабили вобще, а тут прикурить дали, по началу с непривычки после всех кодообразных игр дох постоянно. По началу аптечки и эти неудобные чекпойнты бесили, а как втянулся то как понеслась :smile-23:. Лично для меня отличное продолжение пейна. Соундтрек очень понравился, буду ждать когда появится для скачки. Вся подача сюжета отличная, если не прикапыватся к мелочам то как и в второй. Ролики сделаны и интегрированы в сюжет без укоризненно. Практически стёрта грань между роликами и геймплеем. Не знаю как сказать, нет тут такого чёткого разделения как обычно в играх(посмотрел ролик,выполнил миссию, посмотрел ролик), тут всё как то плавно друг в друга перетекает. Графика, физика и т.п. выполнены на высоком уровне, по сути дела на боксе лучше и не бывало графики. Надеюсь что и остальные студии возьмут себе в пример эту игру. Вроде и кина много, но полная противоположность кодообразным играм, наконец то хоть кто нашёл золотую середину между кинцём и нормальным геймплеем. подписываюсь под каждым словом Эта игра именно такая какая и должна быть игра. Уже прошло 4 дня как прошел, но все равно хочется продолжения банкета, такого качества не скоро мы вновь дождемся. и не говори, вроде игру прошёл, а нифига не наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Прошел, хорошо. Расстроило только, что старый лысый жирдяй такой неповоротливый Первая (и похоже последняя) игра от рокстар в этом поколении, которая мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ребят, кто нибудь знает, где можно купить англ. лицензию, может уже есть в продаже? Надоело ждать 1С, умудрились на 1 день отложить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Да потерпи ты день уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Можно запустить игру на lt+2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 да, пропатченны образ по 2,0 на клабе лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Можно запустить игру на lt+2.0? Если даебин в лайве не ловил, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Теперь в ряды олдфагов по макспейну на ряду с Антошкой и некоторыми зарубежными изданиями, добавился и Мэддисон с трансляцией с gmbox. Все сходятся на том, что круто, но не как макс, а как неоколда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ребят, кто нибудь знает, где можно купить англ. лицензию, может уже есть в продаже? Надоело ждать 1С, умудрились на 1 день отложить=) Не 1 день,а на следующей неделе только,мне еще почту потом ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Прошел - 10 из 10 и точка. Больше сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В мульт есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ключ для мультиплеера требуют в Максе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ключ для мультиплеера требуют в Максе? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас