refal 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Стоит купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Парни, а есть где-нибудь саундтрек, который неофициальный - рэпчик там, и прочее которое звучало местами в игре??? :) Я скачал которая в конце в титрах играет. Называется Tears Health Стоит купить? Твой аватар говорит что да, игра стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Как предыдущие части норм дружат с геймпадом? Просто хочу на PC с геймпадом пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Какие нибудь баги были замечены в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В русских субтитрах есть цензура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В 1, 2 Max Payne играл , переиграл))) 3-я часть ООООООЧень понравилась!!! Только по мне дак сюжет туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 правда что в игре нету загрузок уровней а только ролики вместо них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 правда что в игре нету загрузок уровней а только ролики вместо них ? правдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ролики как раз и скрывают загрузки. Поэтому скипнуть можно только когда загрузка закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 у нас ещё в магазинах ещё нету её (( если только заказ или когда выйдет на пк тогда и появится в магазинах в месте с версией пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 я смотрю мультиплеер веселый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Чувак за кадром похоже накуренный :laugh2: :smoke: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 В русских субтитрах есть цензура? нет, но и сам перевод оставляет желать лучшего, 1жопа же. Да и разглядеть что-то там будет очень трудно, так и прошёл игру половину не прочитав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Там иногда мат с юморком переведен) Один раз в субтитрах "едрёна вошь" проскакивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 я смотрю мультиплеер веселый Ааа помню этого чувака Это Russian Sniper,клепает подобные видяшки для бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Расскажите плиз про МП кто играл, как он, интересный, затягивает, стоит покупки игра только из-за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Расскажите плиз про МП кто играл, как он, интересный, затягивает, стоит покупки игра только из-за него? Интересный,но меня лично не затянул Покупки стоит только из-за сюжета. Если в мультиплеер не поиграешь - много не потярешь Изменено 28 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Pup0( это ноль)4ek добавляемся. Вступил в экзекюшенерс(money shot)как-то так p.s. я нуб,так что не пинайте. В упор не пойму,как кидать гранаты в мультиплеере,если на LB это смена оружия. Изменено 28 мая 2012 пользователем lopuxilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) В упор не пойму,как кидать гранаты в мультиплеере,если на LB это смена оружия. Зажатие кнопки LB - выбор оружия Быстрое нажатие этой кнопки - бросок гранаты Изменено 28 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 а в мульте какие режимы вообще? дефматчи а где один игрок Макс и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Зажатие кнопки LB - выбор оружия Быстрое нажатие этой кнопки - бросок гранаты спасибо огромное. Я пень) я вступил кстати в бакслендовский крю. играю на лицухе,не очень часто,кого интересует добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha888888 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 как последнего чела убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 как последнего чела убить? Убей остальных врагов, дальше ролик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Народ ,а в мульте есть какие-нибудь примочки для стволов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 да, с ростом уровня оружия открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас