Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все равно теперь не поиграешь по мульту,ты как бы сказать в оффлайн режиме

понятно, мульт если честно не особо нужен, ради мульта можно и на лиц разорится, а я так просто перепройти хочу...

Пффф. Баян, я уже кучу скринов наделал. Да, оптимизация очень хорошая.

плюсую, оптимизация просто шик блеск, жаль что в ГТА4 такой оптимизацией и не пазнет Т_Т

макс шикарен, реальный хардкор, это калда где отожрался за углом и вперёд. Патронов не хватает, аптечки редкость каждая перестрелка реальновызов твоим скиллам, ну если играешь как я с фри эймом

на финальной сцене не выдержали нервы, диск выкинул в окно, чуть не сломал джойстик, ну его нах ! Очень раздражает что Макс медленно встает после падения, неужели нельзя это немного быстрее делать ? Старый пердун млять ! У меня конь !

на финальной сцене не выдержали нервы, диск выкинул в окно, чуть не сломал джойстик, ну его нах ! Очень раздражает что Макс медленно встает после падения, неужели нельзя это немного быстрее делать ? Старый пердун млять ! У меня конь !

Зато на вертушке смотри целая обезьянка :sm:

Насколько же крутая игра, лучшее что было в жанре экшенов от 3-го лица за последние 10 лет. Сюжет, музыка, диалоги, графика- все на высшем уровне. Рокстары показали всем как нужно делать игры.. ГОТИ 2012!

Насколько же крутая игра, лучшее что было в жанре экшенов от 3-го лица за последние 10 лет. Сюжет, музыка, диалоги, графика- все на высшем уровне. Рокстары показали всем как нужно делать игры.. ГОТИ 2012!

Прошел сегодня. 10 из 10. Это планка качества, на которую стоит ровняться очень многим разработчикам. Я даже не помню игры,в которой для меня все идеально.Сравнивать с 1,2 частями нет смысла.Это совсем другая история,другая подача, да все другое. Но сделано на превосходном уровне. Макс Пейн 3- это шедевр. Игра года,не иначе.

не хочется никого задевать,но неужели никого на форуме нет,кто пользуется лицензией и играет в мультиплеер? никто еще не зафрендился со мной,чтобы погонять.

Мульт и там и там дерьмо,сейчас на ПК поиграл,ну конечно же без читера не обошлось,нельзя застрелить/прибить рукой ник BioGenius

http://s017.radikal.ru/i439/1206/9e/02c54cda2324.jpg

в общем запустил РС-версию, разницы в графике не увидел (за спойлером скрин с настройками). Видеокарт 9800GTX, 30fps стабильно. Единственной за что похвалю РС-версию это за хорошую оптимизацию, на моём старичке идёт очень гладко, возможно даже пере пройду на компе :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скрин
http://i5.pixs.ru/storage/5/1/6/MaxPayne32_3964334_4936516.jpg
Изменено пользователем dezmand07

Только что запоем прошел второй раз Макса на ПК. По-моему точно Игра года и 10/10 :wub:

мне мульт понравился, благодаря халявному голду сегодня хорошо так поиграл. Все очень нравится, много всяких разных режимов, но вот жаль что режим для новичков так быстро закрыли, я как-то там очень быстро уровни поднял, а меня уже с нормальными игроками только кидает играть. Порадовала кастомизация всего и оружия и персонажей.

точно Игра года и 10/10 :wub:

пока без вопросов, все равно все стоящие известные пока игры уже перенесли на следующий год

Изменено пользователем SLowRider

Вчера прошёл это чудо. Однозначно GOTY 10/10. Давно таких игр не выпускали!!!!!!!!

ну хз , на моё ИМХО игра крута и даже очень крута , но у меня почему-то не осталось приятных воспоминаний о ней , не дала она мне таких же эмоций какие были после ГТА4 и особенно РДР.Если рассматривать её как отдельную игру то это 9/10 , а если как игру от великих рокстаров то 7/10(максимум).

п.с Это лишь моё мнение , просьба не набрасываться . :good:

Изменено пользователем Ultrasuper

Парни в каком режиме проще всего денег поднять? В ТДМ что то уныло капец...

в режиме гопника :new_russian:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-9413.jpg

ну правда) эти искуственные помехи, как съемка на видеокамеру какую-то барахлящую, какие-то цвета бешеные появляются повсюду постоянно, к чему это вообще) идиотский "стиль" кейна и линча 2

Изменено пользователем WhySoSerious

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...