Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Все равно теперь не поиграешь по мульту,ты как бы сказать в оффлайн режиме понятно, мульт если честно не особо нужен, ради мульта можно и на лиц разорится, а я так просто перепройти хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Пффф. Баян, я уже кучу скринов наделал. Да, оптимизация очень хорошая. плюсую, оптимизация просто шик блеск, жаль что в ГТА4 такой оптимизацией и не пазнет Т_Т макс шикарен, реальный хардкор, это калда где отожрался за углом и вперёд. Патронов не хватает, аптечки редкость каждая перестрелка реальновызов твоим скиллам, ну если играешь как я с фри эймом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 на финальной сцене не выдержали нервы, диск выкинул в окно, чуть не сломал джойстик, ну его нах ! Очень раздражает что Макс медленно встает после падения, неужели нельзя это немного быстрее делать ? Старый пердун млять ! У меня конь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 на финальной сцене не выдержали нервы, диск выкинул в окно, чуть не сломал джойстик, ну его нах ! Очень раздражает что Макс медленно встает после падения, неужели нельзя это немного быстрее делать ? Старый пердун млять ! У меня конь ! Зато на вертушке смотри целая обезьянка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Насколько же крутая игра, лучшее что было в жанре экшенов от 3-го лица за последние 10 лет. Сюжет, музыка, диалоги, графика- все на высшем уровне. Рокстары показали всем как нужно делать игры.. ГОТИ 2012! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Насколько же крутая игра, лучшее что было в жанре экшенов от 3-го лица за последние 10 лет. Сюжет, музыка, диалоги, графика- все на высшем уровне. Рокстары показали всем как нужно делать игры.. ГОТИ 2012! Прошел сегодня. 10 из 10. Это планка качества, на которую стоит ровняться очень многим разработчикам. Я даже не помню игры,в которой для меня все идеально.Сравнивать с 1,2 частями нет смысла.Это совсем другая история,другая подача, да все другое. Но сделано на превосходном уровне. Макс Пейн 3- это шедевр. Игра года,не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 не хочется никого задевать,но неужели никого на форуме нет,кто пользуется лицензией и играет в мультиплеер? никто еще не зафрендился со мной,чтобы погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Да просто не интересный мультиплеер вообще,не затянул ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 мульт слабый, на ПК надо попробовать как там играется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Мульт и там и там дерьмо,сейчас на ПК поиграл,ну конечно же без читера не обошлось,нельзя застрелить/прибить рукой ник BioGenius http://s017.radikal.ru/i439/1206/9e/02c54cda2324.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) в общем запустил РС-версию, разницы в графике не увидел (за спойлером скрин с настройками). Видеокарт 9800GTX, 30fps стабильно. Единственной за что похвалю РС-версию это за хорошую оптимизацию, на моём старичке идёт очень гладко, возможно даже пере пройду на компе :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif скринhttp://i5.pixs.ru/storage/5/1/6/MaxPayne32_3964334_4936516.jpg Изменено 2 июня 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Только что запоем прошел второй раз Макса на ПК. По-моему точно Игра года и 10/10 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) мне мульт понравился, благодаря халявному голду сегодня хорошо так поиграл. Все очень нравится, много всяких разных режимов, но вот жаль что режим для новичков так быстро закрыли, я как-то там очень быстро уровни поднял, а меня уже с нормальными игроками только кидает играть. Порадовала кастомизация всего и оружия и персонажей. точно Игра года и 10/10 :wub: пока без вопросов, все равно все стоящие известные пока игры уже перенесли на следующий год Изменено 2 июня 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 все стоящие известные пока игры уже перенесли на следующий год Именно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Хало 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Вчера прошёл это чудо. Однозначно GOTY 10/10. Давно таких игр не выпускали!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Мультиплеер и баланс... мда... 7 левел проитв 35 и 22... уууу... блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 неудачная смесь Kane & Lynch 2 и GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Пока что лучшая игра года :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 неудачная смесь Kane & Lynch 2 и GTA IV http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-9413.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Парни в каком режиме проще всего денег поднять? В ТДМ что то уныло капец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) ну хз , на моё ИМХО игра крута и даже очень крута , но у меня почему-то не осталось приятных воспоминаний о ней , не дала она мне таких же эмоций какие были после ГТА4 и особенно РДР.Если рассматривать её как отдельную игру то это 9/10 , а если как игру от великих рокстаров то 7/10(максимум). п.с Это лишь моё мнение , просьба не набрасываться . :good: Изменено 3 июня 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Парни в каком режиме проще всего денег поднять? В ТДМ что то уныло капец... в режиме гопника :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-9413.jpg ну правда) эти искуственные помехи, как съемка на видеокамеру какую-то барахлящую, какие-то цвета бешеные появляются повсюду постоянно, к чему это вообще) идиотский "стиль" кейна и линча 2 Изменено 3 июня 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 в режиме гопника :new_russian: Папа петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас