Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаете чё бы классно было?! Флешбэки или как называются моменты - когда человек вспоминает те ужасные моменты жизни которые у него были давно...... вот в 3м было бы так :) хоп мы кудато едем в такси к точке - и тут флешбэк у макса, и мрачный нью йорк, дождь... те улочки..... ух супер задумка была-бы :)

Знаете чё бы классно было?! Флешбэки или как называются моменты - когда человек вспоминает те ужасные моменты жизни которые у него были давно...... вот в 3м было бы так :) хоп мы кудато едем в такси к точке - и тут флешбэк у макса, и мрачный нью йорк, дождь... те улочки..... ух супер задумка была-бы :)

Пиши разрабам :biggrin:

ага и еще бах он вспоминает как он пер Мону без презика :biggrin: ...

Пускай сделают пытки ( оторвать ухо, начать простреливать пальцы , а патом нос если он не колится :spiteful: )

Старый объебос Макс вышел на пенсию и решил сездить отдохнуть на курорт. Походу тот кто это придумал сам таблеток обожрался!

Пускай сделают пытки ( оторвать ухо, начать простреливать пальцы , а патом нос если он не колится :spiteful: )

Похожое было в Карателе.

Думаю тут тоже были бы в тему такие пытки.

Обожрался и поехал переть темнокожих ,заодно случайно на поролся на сдешнюю банду и понял ,что надо чего-нибудь принять ,чтобы отпустило

Вспомнил фразу с песни Сявы "Не жалеет нос, ссаный обьебос", сюжет и те немногие скриншоты дают понять..что Рокстар в последнее время подсело на сильнодействующие наркотики

Вспомнил фразу с песни Сявы "Не жалеет нос, ссаный обьебос", сюжет и те немногие скриншоты дают понять..что Рокстар в последнее время подсело на сильнодействующие наркотики

а когда они успели с них слезть? O_o

Сейчас они начали очень сильно увеличивать дозы, я конечно прекрасно понимаю ихнюю фразу "Мы хотели внести что-то совершенное новое" но стрелять-колотить...смена дня/ночи, переход из нью-йорка в Саун-паула это нихреновенькая такая новинка...через чур даже

Если бы Рокстар не употребляли извените я бы не е..ался с 4-ой частью ГТА 27 часов - это если считать основую сюжетную линию ,был приятно удивлён ачику ,в скор закончил игру ,уложился менее ,чем за 30 часов :) Как появилась 1-ая часть гта? Или к примеру 2-ая .Я вот чуствовал себя каким-то нариком ,когда не мог жить без PS1 и без гта 2 ,потому что игра была шедевральна для тех бородатых лет и очень сложная для меня (если без кодов играть сцук)

Да и мне кажется 3-яя часть нас чем-нибудь ,но удивит , такое ощущение,что щас мы получим недо 5-ую ГТА про Макса в главной роли

Ну как бы я сделал такой вывод по причине того,что игра по идее завершит сюжетную линию и вообще поставит точку на Максе и Рокстаровцы помоему не упустят шанца отжечь по полной и добавить какой-нибудь нелинейности . Ну когда я проходил ГТА4 у меня возникало только чуство ,что я играю за человека ,которому плевать на всё и всех,лишь бы срубить бабла и убить очередного дурачка с кошельком. А вообще ,последние 2 дня в игре я проводил с такими ощущениями,как будто либерти сити на самом деле существует и нико тоже насстоящий и вообще я просто смотрю типа кино,но на самом деле играю вроде бы в незамысловатую игру . Кароче ужость,пора прекращать задротить в Рокстаровские игрульки)) До добра это не доведёт .. Изменено пользователем Exte

И где ты в песне "ссаный" услышал? "ершом туалетным почухайся в уши"(с)драго

Что вы фантазируете на тему Макс Пейна 3 и ГТА 4, якобы МП3 вероятно будет похож на ГТА ? Эти игры делают вообще разные команды Рокстара. Так почему они должны быть похожи?

Что вы фантазируете на тему Макс Пейна 3 и ГТА 4, якобы МП3 вероятно будет похож на ГТА ? Эти игры делают вообще разные команды Рокстара. Так почему они должны быть похожи?

многие не понимают что Рокстар это не один большой офис а много различных студий по всем США

Отлично и кому вы глаза пытаетесь открыть? Может вообще не постить ничего в тебе по этой игре? Толку инфы по игре нет ,3-4 оф обоины и всё . Когда можно будет взгянуть на геймплей ,тогда и будет ясно,что будет присутствовать в игре ,а что нет .Я вёл лишь свои мысли к тому,что 3-яя часть будет со своими фишками,т.к это конец серии Макса ( по идее)

я думал что сделаю макс пейн3 в темных цветах, а пока както не впечатляет)все ярко, не тянет на макс пейна... Изменено пользователем Tom910

Сейчас задумался , наверняка будет светло как в том же РЕ 5 или Эль Матадоре, по сетингу конечно Элька вроде бы даже похожа от части на Макса . Как бы в основном будет беготня по всяким домам наркоманов и барделям,как я думаю это и планируется,ну а если уж на то пошло ,дождь и фирменный рокстаровский антураж плохого настроения и грозы будет присутствовать ) Кароче я запутался в своих мыслях , ушёл спать нафиг))

Сейчас задумался , наверняка будет светло как в том же РЕ 5 или Эль Матадоре, по сетингу конечно Элька вроде бы даже похожа от части на Макса . Как бы в основном будет беготня по всяким домам наркоманов и барделям,как я думаю это и планируется,ну а если уж на то пошло ,дождь и фирменный рокстаровский антураж плохого настроения и грозы будет присутствовать ) Кароче я запутался в своих мыслях , ушёл спать нафиг))

вспомнил первого макса )))

Возлагаю большие надежды на 3-тью часть

а можете дать ссылку на скрину,а то у меня какая-то фигня вместо тех скринов, которые были((

AZRAEL

И где ты в песне "ссаный" услышал? "ершом туалетным почухайся в уши"(с)драго

За словами следи наркоман, если я ошибся в одной букве это не повод так хамить.

Как я мог ошибиться в словах такого известного музыканта как Рэпер Сява стрелять колотить!

Как я мог ошибиться в словах такого известного музыканта как Рэпер Сява стрелять колотить!

стрелять-колотить это у Дэвида Блэйна вообще-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...