Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Дадда, именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Знаете чё бы классно было?! Флешбэки или как называются моменты - когда человек вспоминает те ужасные моменты жизни которые у него были давно...... вот в 3м было бы так :) хоп мы кудато едем в такси к точке - и тут флешбэк у макса, и мрачный нью йорк, дождь... те улочки..... ух супер задумка была-бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Знаете чё бы классно было?! Флешбэки или как называются моменты - когда человек вспоминает те ужасные моменты жизни которые у него были давно...... вот в 3м было бы так :) хоп мы кудато едем в такси к точке - и тут флешбэк у макса, и мрачный нью йорк, дождь... те улочки..... ух супер задумка была-бы :)Пиши разрабам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Знаете чё бы классно было?! Флешбэки или как называются моменты - когда человек вспоминает те ужасные моменты жизни которые у него были давно...... вот в 3м было бы так :) хоп мы кудато едем в такси к точке - и тут флешбэк у макса, и мрачный нью йорк, дождь... те улочки..... ух супер задумка была-бы :)ага и еще бах он вспоминает как он пер Мону без презика :biggrin: ... Пускай сделают пытки ( оторвать ухо, начать простреливать пальцы , а патом нос если он не колится :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Старый объебос Макс вышел на пенсию и решил сездить отдохнуть на курорт. Походу тот кто это придумал сам таблеток обожрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Пускай сделают пытки ( оторвать ухо, начать простреливать пальцы , а патом нос если он не колится :spiteful: )Похожое было в Карателе.Думаю тут тоже были бы в тему такие пытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Обожрался и поехал переть темнокожих ,заодно случайно на поролся на сдешнюю банду и понял ,что надо чего-нибудь принять ,чтобы отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вспомнил фразу с песни Сявы "Не жалеет нос, ссаный обьебос", сюжет и те немногие скриншоты дают понять..что Рокстар в последнее время подсело на сильнодействующие наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вспомнил фразу с песни Сявы "Не жалеет нос, ссаный обьебос", сюжет и те немногие скриншоты дают понять..что Рокстар в последнее время подсело на сильнодействующие наркотикиа когда они успели с них слезть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Сейчас они начали очень сильно увеличивать дозы, я конечно прекрасно понимаю ихнюю фразу "Мы хотели внести что-то совершенное новое" но стрелять-колотить...смена дня/ночи, переход из нью-йорка в Саун-паула это нихреновенькая такая новинка...через чур даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 мб последствия ломки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Если бы Рокстар не употребляли извените я бы не е..ался с 4-ой частью ГТА 27 часов - это если считать основую сюжетную линию ,был приятно удивлён ачику ,в скор закончил игру ,уложился менее ,чем за 30 часов :) Как появилась 1-ая часть гта? Или к примеру 2-ая .Я вот чуствовал себя каким-то нариком ,когда не мог жить без PS1 и без гта 2 ,потому что игра была шедевральна для тех бородатых лет и очень сложная для меня (если без кодов играть сцук) Да и мне кажется 3-яя часть нас чем-нибудь ,но удивит , такое ощущение,что щас мы получим недо 5-ую ГТА про Макса в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Ну как бы я сделал такой вывод по причине того,что игра по идее завершит сюжетную линию и вообще поставит точку на Максе и Рокстаровцы помоему не упустят шанца отжечь по полной и добавить какой-нибудь нелинейности . Ну когда я проходил ГТА4 у меня возникало только чуство ,что я играю за человека ,которому плевать на всё и всех,лишь бы срубить бабла и убить очередного дурачка с кошельком. А вообще ,последние 2 дня в игре я проводил с такими ощущениями,как будто либерти сити на самом деле существует и нико тоже насстоящий и вообще я просто смотрю типа кино,но на самом деле играю вроде бы в незамысловатую игру . Кароче ужость,пора прекращать задротить в Рокстаровские игрульки)) До добра это не доведёт .. Изменено 13 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вспомнил фразу с песни Сявы "Не жалеет нос, ссаный обьебос", сюжет и те немногие скриншоты дают понять..что Рокстар в последнее время подсело на сильнодействующие наркотикиИ где ты в песне "ссаный" услышал? "ершом туалетным почухайся в уши"(с)драго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Что вы фантазируете на тему Макс Пейна 3 и ГТА 4, якобы МП3 вероятно будет похож на ГТА ? Эти игры делают вообще разные команды Рокстара. Так почему они должны быть похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Что вы фантазируете на тему Макс Пейна 3 и ГТА 4, якобы МП3 вероятно будет похож на ГТА ? Эти игры делают вообще разные команды Рокстара. Так почему они должны быть похожи?многие не понимают что Рокстар это не один большой офис а много различных студий по всем США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Отлично и кому вы глаза пытаетесь открыть? Может вообще не постить ничего в тебе по этой игре? Толку инфы по игре нет ,3-4 оф обоины и всё . Когда можно будет взгянуть на геймплей ,тогда и будет ясно,что будет присутствовать в игре ,а что нет .Я вёл лишь свои мысли к тому,что 3-яя часть будет со своими фишками,т.к это конец серии Макса ( по идее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) я думал что сделаю макс пейн3 в темных цветах, а пока както не впечатляет)все ярко, не тянет на макс пейна... Изменено 13 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Сейчас задумался , наверняка будет светло как в том же РЕ 5 или Эль Матадоре, по сетингу конечно Элька вроде бы даже похожа от части на Макса . Как бы в основном будет беготня по всяким домам наркоманов и барделям,как я думаю это и планируется,ну а если уж на то пошло ,дождь и фирменный рокстаровский антураж плохого настроения и грозы будет присутствовать ) Кароче я запутался в своих мыслях , ушёл спать нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Сейчас задумался , наверняка будет светло как в том же РЕ 5 или Эль Матадоре, по сетингу конечно Элька вроде бы даже похожа от части на Макса . Как бы в основном будет беготня по всяким домам наркоманов и барделям,как я думаю это и планируется,ну а если уж на то пошло ,дождь и фирменный рокстаровский антураж плохого настроения и грозы будет присутствовать ) Кароче я запутался в своих мыслях , ушёл спать нафиг))вспомнил первого макса )))Возлагаю большие надежды на 3-тью часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а можете дать ссылку на скрину,а то у меня какая-то фигня вместо тех скринов, которые были(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 AZRAELИ где ты в песне "ссаный" услышал? "ершом туалетным почухайся в уши"(с)драго За словами следи наркоман, если я ошибся в одной букве это не повод так хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Paindealer, "не жалеет нос этот жадный об**бос" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Как я мог ошибиться в словах такого известного музыканта как Рэпер Сява стрелять колотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Как я мог ошибиться в словах такого известного музыканта как Рэпер Сява стрелять колотить!стрелять-колотить это у Дэвида Блэйна вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас