PagaN 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 неудачная смесь Kane & Lynch 2 и GTA IV +1 с говносюжетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 кстати тоже вспомнил блевотный кейн и линч когда проходил)) но в максе конечно не все так плохо. просто ожидания не совсем оправдывает, а так хороший шутан. бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А мне вот Кейн и Линч понравился, что первый, что второй, отличные тпс были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) эти искуственные помехи, как съемка на видеокамеру какую-то барахлящую, какие-то цвета бешеные появляются повсюду постоянно, к чему это вообще типа макс вечно бухой и под опиатами, поэтому и спецэффекты такие. Ты когда бухой в хламину у тебя нет раздвоенности (парой отдельные цвета проскакивают) и не понимания что происходит :) Изменено 3 июня 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Так и не осилил. 4 главы прошел. Сюжет убогий, прицел еще хуже. Все четыре главы ГГ бубнит себе под нос какую то ху...ню. Передышек не дают, весь геймплей сплошная стрельба. Кроме графики и спецэффектов нет ничего. В итоге чуть не заснул. Изменено 3 июня 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Передышек не дают, весь геймплей сплошная стрельба..... В итоге чуть не заснул. Сам себе не противоречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Сам себе не противоречь. Ну я утрирую. Имею ввиду скучно все это. Поначалу еще было ничего. Но когда за 4 главы показали 3-4 ролика и те сводились к разговору двух идиотов, это уже напрягло. Я понимаю, что это шутер, но передышки должны быть. Тут же в каждой комнате по миллиону человек. Экран мерцает постоянно ( не знаю кому как, но меня это больше раздражает, чем дает понять что ГГ пьян ) Герои игры как пластелиновые. За них не переживаешь, не сочувствуешь. Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ну я утрирую. Имею ввиду скучно все это. Поначалу еще было ничего. Но когда за 4 главы показали 3-4 ролика и те сводились к разговору двух идиотов, это уже напрягло. Я понимаю, что это шутер, но передышки должны быть. Тут же в каждой комнате по миллиону человек. Экран мерцает постоянно ( не знаю кому как, но меня это больше раздражает, чем дает понять что ГГ пьян ) Герои игры как пластелиновые. За них не переживаешь, не сочувствуешь. Ничего. Берд, игру прошел за 1 день на компе, переживал как за себя. По сути был как супер классный экшн фильм, хоть и немного с предсказуемым разворотом, но с кучей сюрпризов и приятностей. Лучшая игра года! Так и не осилил. 4 главы прошел. Сюжет убогий, прицел еще хуже. Все четыре главы ГГ бубнит себе под нос какую то ху...ню. Передышек не дают, весь геймплей сплошная стрельба. Кроме графики и спецэффектов нет ничего. В итоге чуть не заснул. Сразу видно школьника, не проходивший 2 предыдущие части макса. ЭТО СТИЛЬ МАКСА! В 3й части это все передано.. К тому же, игра +18, не стоило тебе в неё играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ГГ бубнит себе под нос какую то ху...ню. весь геймплей сплошная стрельба. Я так понял в max payne ты играешь в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Сюжет великолепен, постановка шикарна как в фильмах. Не всегда понятно где игра, а где кат-сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ребята, добавляйтесь поиграем онлайн. xTrueLlama. Кстати когда там Е3 и где будет транслироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Сюжет великолепен, постановка шикарна как в фильмах. Не всегда понятно где игра, а где кат-сцена. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ну я утрирую. Имею ввиду скучно все это. Поначалу еще было ничего. Но когда за 4 главы показали 3-4 ролика и те сводились к разговору двух идиотов, это уже напрягло. Я понимаю, что это шутер, но передышки должны быть. Тут же в каждой комнате по миллиону человек. Экран мерцает постоянно ( не знаю кому как, но меня это больше раздражает, чем дает понять что ГГ пьян ) Герои игры как пластелиновые. За них не переживаешь, не сочувствуешь. Ничего. ниче ты не понимаешь, слабак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Прошел игру. Все понравилось, всем доволен. Давайте клан создадим кто по сетке рубится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Прошел игру. Все понравилось, всем доволен. Давайте клан создадим кто по сетке рубится =) я за) правда ещё ни разу не запускал игру) прохожу старое) как создадите крю) дайте знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 клан же есть http://socialclub.rockstargames.com/crew/eksbawksland Фууу! Нигралюб лидер клана... нафиг, нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Обычно ставлю ИМХО и всё такое, но тут дописывать не буду - один из лучших -сюжетных- шутеров от третьего лица (за последние годы точно). Играю не запоем, а по-немногу. Сейчас на 12ой главе и уже начинаю сожалеть, что конец игры близок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Берд, игру прошел за 1 день на компе, переживал как за себя. По сути был как супер классный экшн фильм, хоть и немного с предсказуемым разворотом, но с кучей сюрпризов и приятностей. Лучшая игра года! Сразу видно школьника, не проходивший 2 предыдущие части макса. ЭТО СТИЛЬ МАКСА! В 3й части это все передано.. К тому же, игра +18, не стоило тебе в неё играть... Блин а вот это уже жесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Друг мой, я в игры играл Начиная с Денди, а до этого еще у родителей на работе на компе. И кстати первые части Макса я прошел. Да схожесть есть. Да есть Слоу-Мо., но игра не несет никаких новых фишек, даже в сравнении с первым Максом ( графа, эффекты не в счет ) И если уж быть полностью откровенным, первый Макс ИМХО лучший !!! ( опять же не про графу ) Что же до школьников, то по моему на школьника больше смахивает не мой пост, а твой, ибо только школьник признает исключительно свое мнение, а убеждения и мнение других для него чужды и не заслуживают никакого внимания, даже более того принимаются им как оскорбление. :biggrin: Я так понял в max payne ты играешь в первый раз? Нет. Первые прошел. Я к тому, что ничего не добавили в игру нового. По сути новая история с старым геймплеем. Изменено 4 июня 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Maddoctor, а ты серьезный парень, так сказать крепкий орешек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Maddoctor ну почему не добавили, добавили тупое авто применение аптечек (последний шанс)... Изменено 4 июня 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 играю по лайву в МП3. добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 На какую клавишу врубать бег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 На какую клавишу врубать бег? А вроде надо зажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А точно можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А точно можете сказать? А нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас