Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати тоже вспомнил блевотный кейн и линч когда проходил))

но в максе конечно не все так плохо. просто ожидания не совсем оправдывает, а так хороший шутан. бодрый

А мне вот Кейн и Линч понравился, что первый, что второй, отличные тпс были.

эти искуственные помехи, как съемка на видеокамеру какую-то барахлящую, какие-то цвета бешеные появляются повсюду постоянно, к чему это вообще

типа макс вечно бухой и под опиатами, поэтому и спецэффекты такие. Ты когда бухой в хламину у тебя нет раздвоенности (парой отдельные цвета проскакивают) и не понимания что происходит :)

Изменено пользователем dezmand07

Так и не осилил. 4 главы прошел. Сюжет убогий, прицел еще хуже. Все четыре главы ГГ бубнит себе под нос какую то ху...ню.

Передышек не дают, весь геймплей сплошная стрельба. Кроме графики и спецэффектов нет ничего. В итоге чуть не заснул.

Изменено пользователем Maddoctor

Передышек не дают, весь геймплей сплошная стрельба..... В итоге чуть не заснул.

Сам себе не противоречь.

Сам себе не противоречь.

Ну я утрирую. Имею ввиду скучно все это. Поначалу еще было ничего. Но когда за 4 главы показали 3-4 ролика и те сводились к разговору двух идиотов,

это уже напрягло. Я понимаю, что это шутер, но передышки должны быть. Тут же в каждой комнате по миллиону человек. Экран мерцает постоянно ( не знаю кому как, но меня это больше

раздражает, чем дает понять что ГГ пьян ) Герои игры как пластелиновые. За них не переживаешь, не сочувствуешь. Ничего.

Ну я утрирую. Имею ввиду скучно все это. Поначалу еще было ничего. Но когда за 4 главы показали 3-4 ролика и те сводились к разговору двух идиотов,

это уже напрягло. Я понимаю, что это шутер, но передышки должны быть. Тут же в каждой комнате по миллиону человек. Экран мерцает постоянно ( не знаю кому как, но меня это больше

раздражает, чем дает понять что ГГ пьян ) Герои игры как пластелиновые. За них не переживаешь, не сочувствуешь. Ничего.

Берд, игру прошел за 1 день на компе, переживал как за себя. По сути был как супер классный экшн фильм, хоть и немного с предсказуемым разворотом, но с кучей сюрпризов и приятностей. Лучшая игра года!

Так и не осилил. 4 главы прошел. Сюжет убогий, прицел еще хуже. Все четыре главы ГГ бубнит себе под нос какую то ху...ню.

Передышек не дают, весь геймплей сплошная стрельба. Кроме графики и спецэффектов нет ничего. В итоге чуть не заснул.

Сразу видно школьника, не проходивший 2 предыдущие части макса. ЭТО СТИЛЬ МАКСА! В 3й части это все передано.. К тому же, игра +18, не стоило тебе в неё играть...

ГГ бубнит себе под нос какую то ху...ню.

весь геймплей сплошная стрельба.

Я так понял в max payne ты играешь в первый раз?

Сюжет великолепен, постановка шикарна как в фильмах. Не всегда понятно где игра, а где кат-сцена.

Ребята, добавляйтесь поиграем онлайн. xTrueLlama. Кстати когда там Е3 и где будет транслироваться?

Сюжет великолепен, постановка шикарна как в фильмах. Не всегда понятно где игра, а где кат-сцена.

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif

ниче ты не понимаешь, слабак....

Прошел игру. Все понравилось, всем доволен.

Давайте клан создадим кто по сетке рубится =)

я за) правда ещё ни разу не запускал игру) прохожу старое) как создадите крю) дайте знать :)

Обычно ставлю ИМХО и всё такое, но тут дописывать не буду - один из лучших -сюжетных- шутеров от третьего лица (за последние годы точно).

Играю не запоем, а по-немногу. Сейчас на 12ой главе и уже начинаю сожалеть, что конец игры близок..

Берд, игру прошел за 1 день на компе, переживал как за себя. По сути был как супер классный экшн фильм, хоть и немного с предсказуемым разворотом, но с кучей сюрпризов и приятностей. Лучшая игра года!

Сразу видно школьника, не проходивший 2 предыдущие части макса. ЭТО СТИЛЬ МАКСА! В 3й части это все передано.. К тому же, игра +18, не стоило тебе в неё играть...

Блин а вот это уже жесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Друг мой, я в игры играл Начиная с Денди, а до этого еще у родителей на работе на компе.

И кстати первые части Макса я прошел. Да схожесть есть. Да есть Слоу-Мо., но игра не несет никаких новых фишек, даже в сравнении с первым Максом ( графа, эффекты не в счет )

И если уж быть полностью откровенным, первый Макс ИМХО лучший !!! ( опять же не про графу )

Что же до школьников, то по моему на школьника больше смахивает не мой пост, а твой, ибо только школьник признает исключительно свое мнение, а убеждения

и мнение других для него чужды и не заслуживают никакого внимания, даже более того принимаются им как оскорбление. :biggrin:

Я так понял в max payne ты играешь в первый раз?

Нет. Первые прошел. Я к тому, что ничего не добавили в игру нового. По сути новая история с старым геймплеем.

Изменено пользователем Maddoctor

Maddoctor

ну почему не добавили, добавили тупое авто применение аптечек (последний шанс)...

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...