MelomaN 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 есть скины для мультиплеера, которые открываются на 1-5 уровнях легенды, что за уровни легенды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrKing 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ребят помогите плиз! Я купил Max Payne 3 на LT-2.0. Включил xbox вставил игру и он попросил обновления, я нажимаю нет, и перехожу в панель управления. Баюсь что забанят, или бокс заблокируется! Хелп плиз Зарание СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Про Хало отписался. Теперь очередь Макса. http://s013.radikal.ru/i323/1206/4d/1fbefe7a7dba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 классная игра прошел 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Игра очень понравилась, прохожу уже 2 раз. Кто играет в мультиплеер добавляйте NeXeN 21 rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 анимация потрясная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Банду в лайве еще не сделали свою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Банду в лайве еще не сделали свою? уже давно есть, смотри внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Сю]i[етка А что тот доктор делал, который убил серано? Что еще за исследование? Резал и продавал(чёрный рынок чтоли)? или что Изменено 11 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Сю]i[етка А что тот доктор делал, который убил серано? Что еще за исследование? Резал и продавал(чёрный рынок чтоли)? или что Да, мусора вылавливали в бедных районах людей и продавали органы, операции в этом заброшенном отеле делались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Да, мусора вылавливали в бедных районах людей и продавали органы, операции в этом заброшенном отеле делались Збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Сюзетка В чём загвозка Рауль Пассос или он нормальный парень? Или что то скрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Прошёл это шедевр, megusta. За 2012 понравились только 2 игры. Mass effect 3,max payne 3. Сейчас будем проходить Ведьмака и прототайп 2. А ну еще Силлент хилл довнепур понравился только вот не прошел еще. Изменено 11 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Прошёл это шедевр, megusta. За 2012 понравились только 2 игры. Mass effect 3,max payne 3. Сейчас будем проходить Ведьмака и прототайп 2. А ну еще Силлент хилл довнепур понравился только вот не прошел еще. http://noid.su/fu/bue.png Изменено 12 июня 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Всем привет! Не могу пройти первый уровень, на подземной парковке когда убиваю последнего преступника, камера всё время зависает над ним и я не могу посмотреть в другую сторону. При этом я всё также могу передвигаться и стрелять. Но камера всё так же смотрит на труп преступника. Подскажите в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Игра херня) забей на нее чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Всем привет! Не могу пройти первый уровень, на подземной парковке когда убиваю последнего преступника, камера всё время зависает над ним и я не могу посмотреть в другую сторону. При этом я всё также могу передвигаться и стрелять. Но камера всё так же смотрит на труп преступника. Подскажите в чём причина? переиграй чек или уровень. может у тебя пиратка какаянить тупая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Игра херня) забей на нее чувак) Игра норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) игра очень понравилась . для меня это 8.5 из 10 . почти 9 ... вот это я понимаю слоу мод...и что самое главное для меня это то ,что убивать интересно и трупы двигаються и есть следы пуль ...жаль расчлененки нету ..а так это маст хэв пс прошел 1 и 2 часть . эта новая история - новая игра Изменено 13 июня 2012 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 готово. 10 из 10. минус пару баллов смело можно ставить за кой какие мелкие баги (купил и проходил на пека ), НО за то, что возродили серию не просрав - десятка однозначно. супер. изначально глядя на скрины лысого мужика в гавайской рубашке я плевался на этот проект, беру слова обратно - историю и переход стиля замутили хорошо. оч клевые флешбеки в нуаре-за них отдельный спасиб разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Какое название банды в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) dab, +1 боевичок на отлично! Изменено 14 июня 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 готово. 10 из 10. минус пару баллов смело можно ставить за кой какие мелкие баги (купил и проходил на пека ), НО за то, что возродили серию не просрав - десятка однозначно. супер. изначально глядя на скрины лысого мужика в гавайской рубашке я плевался на этот проект, беру слова обратно - историю и переход стиля замутили хорошо. оч клевые флешбеки в нуаре-за них отдельный спасиб разрабам. Только что прошел, согласен с каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Не согласен. Боевичок слабый, вот метал гир райсинг выйдет вот там экшен, а тут так в плане экшена; тут бесконечные перестрелки которые выполнены очень скучно (графон тут только нужен и физика повёрнутым на это и всё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Не согласен. Боевичок слабый, вот метал гир райсинг выйдет вот там экшен, а тут так в плане экшена; тут бесконечные перестрелки которые выполнены очень скучно (графон тут только нужен и физика повёрнутым на это и всё). MGS это слешер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас