Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть скины для мультиплеера, которые открываются на 1-5 уровнях легенды, что за уровни легенды?

Ребят помогите плиз!

Я купил Max Payne 3 на LT-2.0. Включил xbox вставил игру и он попросил обновления, я нажимаю нет, и перехожу в панель управления. Баюсь что забанят, или бокс заблокируется! Хелп плиз

Зарание СПС

Сю]i[етка

А что тот доктор делал, который убил серано? Что еще за исследование? Резал и продавал(чёрный рынок чтоли)? или что

Изменено пользователем pressrttowin

Сю]i[етка

А что тот доктор делал, который убил серано? Что еще за исследование? Резал и продавал(чёрный рынок чтоли)? или что

Да, мусора вылавливали в бедных районах людей и продавали органы, операции в этом заброшенном отеле делались

Да, мусора вылавливали в бедных районах людей и продавали органы, операции в этом заброшенном отеле делались

Збс

Прошёл это шедевр, megusta.

За 2012 понравились только 2 игры. Mass effect 3,max payne 3. Сейчас будем проходить Ведьмака и прототайп 2. А ну еще Силлент хилл довнепур понравился только вот не прошел еще.

Изменено пользователем pressrttowin

Прошёл это шедевр, megusta.

За 2012 понравились только 2 игры. Mass effect 3,max payne 3. Сейчас будем проходить Ведьмака и прототайп 2. А ну еще Силлент хилл довнепур понравился только вот не прошел еще.

http://noid.su/fu/bue.png

Изменено пользователем iSpoke

Всем привет!

Не могу пройти первый уровень, на подземной парковке когда убиваю последнего преступника, камера всё время зависает над ним и я не могу посмотреть в другую сторону. При этом я всё также могу передвигаться и стрелять. Но камера всё так же смотрит на труп преступника. Подскажите в чём причина?

Всем привет!

Не могу пройти первый уровень, на подземной парковке когда убиваю последнего преступника, камера всё время зависает над ним и я не могу посмотреть в другую сторону. При этом я всё также могу передвигаться и стрелять. Но камера всё так же смотрит на труп преступника. Подскажите в чём причина?

переиграй чек или уровень. может у тебя пиратка какаянить тупая

игра очень понравилась . для меня это 8.5 из 10 . почти 9 ... вот это я понимаю слоу мод...и что самое главное для меня это то ,что убивать интересно и трупы двигаються и есть следы пуль ...жаль расчлененки нету ..а так это маст хэв

пс прошел 1 и 2 часть . эта новая история - новая игра

Изменено пользователем kdk22

готово. 10 из 10. минус пару баллов смело можно ставить за кой какие мелкие баги (купил и проходил на пека ), НО за то, что возродили серию не просрав - десятка однозначно. супер. изначально глядя на скрины лысого мужика в гавайской рубашке я плевался на этот проект, беру слова обратно - историю и переход стиля замутили хорошо. оч клевые флешбеки в нуаре-за них отдельный спасиб разрабам.

готово. 10 из 10. минус пару баллов смело можно ставить за кой какие мелкие баги (купил и проходил на пека ), НО за то, что возродили серию не просрав - десятка однозначно. супер. изначально глядя на скрины лысого мужика в гавайской рубашке я плевался на этот проект, беру слова обратно - историю и переход стиля замутили хорошо. оч клевые флешбеки в нуаре-за них отдельный спасиб разрабам.

Только что прошел, согласен с каждым словом.

Не согласен. Боевичок слабый, вот метал гир райсинг выйдет вот там экшен, а тут так в плане экшена; тут бесконечные перестрелки которые выполнены очень скучно (графон тут только нужен и физика повёрнутым на это и всё).

Не согласен. Боевичок слабый, вот метал гир райсинг выйдет вот там экшен, а тут так в плане экшена; тут бесконечные перестрелки которые выполнены очень скучно (графон тут только нужен и физика повёрнутым на это и всё).

MGS это слешер :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...