megaman8 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 MGS это слешер Если не придираться к жанру игры я имел ввиду обилие экшена а не жанра в игре, да тот же ванквиш лучше чем макс пэйн 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Если не придираться к жанру игры я имел ввиду обилие экшена а не жанра в игре, да тот же ванквиш лучше чем макс пэйн 3. ванквиш шикарен был! требую продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 готово. 10 из 10. минус пару баллов смело можно ставить за кой какие мелкие баги (купил и проходил на пека ), НО за то, что возродили серию не просрав - десятка однозначно. супер. изначально глядя на скрины лысого мужика в гавайской рубашке я плевался на этот проект, беру слова обратно - историю и переход стиля замутили хорошо. оч клевые флешбеки в нуаре-за них отдельный спасиб разрабам. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Народ, скажите, пожалуйста, будет ли интересно играть в MP3 человеку, который не играл (и не собирается) в предыдущие части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 instereo, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (и не собирается) Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Почему ? играл в 1ую как только она вышла - не зацепила... А сейчас, вроде там все что я люблю (мрачная атмосфера, нуар, личная трагедия героя), но, несочтите за школьника, какая же старая графика по сравнению с нынешней... и даже разрешения широкоформатного нету =\ Если переиздадут первые две части в хд, то незадумываясь побегу за диском. Изменено 16 июня 2012 пользователем instereo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 играл в 1ую как только она вышла - не зацепила... А сейчас, вроде там все что я люблю (мрачная атмосфера, нуар, личная трагедия героя), но, несочтите за школьника, какая же старая графика по сравнению с нынешней... и даже разрешения широкоформатного нету =\ Если переиздадут первые две части в хд, то незадумываясь побегу за диском. Нормальная там графика. Играй в 3ю,нуара там уже нет,но все остальное на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Такое ощущение,что тут большинство воспринимает нуар исключительно как ночь и снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Такое ощущение,что тут большинство воспринимает нуар исключительно как ночь и снег. Эт точно, хотя под словом наур подразумевается другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 yoyoska Поясните что такое нуар Такое ощущение,что тут большинство воспринимает нуар исключительно как ночь и снег. Не только и всё же 3-ья часть отстойная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 yoyoska Поясните что такое нуар Не только и всё же 3-ья часть отстойная Наур: для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия и тёмное освещение сцен, как правило, ночных. Женщины, как правило, выступают в качестве лживых персонажей, которым нельзя доверять; с другой стороны, именно они мотивируют действия главных героев мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Нуfр: для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия и тёмное освещение сцен, как правило, ночных. Женщины, как правило, выступают в качестве лживых персонажей, которым нельзя доверять; с другой стороны, именно они мотивируют действия главных героев мужского пола. Это всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Такое ощущение,что тут большинство воспринимает нуар исключительно как ночь и снег. Ну просто макс слишком положительный герой получился))ну и ночь и снег/дождь это всетаки важная составляющая нуара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Женщины, как правило, выступают в качестве лживых персонажей, которым нельзя доверять; с другой стороны, именно они мотивируют действия главных героев мужского пола.Прямо как в Марио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Это всё ? На ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/Нуар_(кино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer360 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 У меня проблема с игрой.Как известно,она требует обновление.Я его загрузил-и теперь ни она,ни НФС The Run у меня не идут(выдает "диск не поддерживается"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 я в этой игре по мультиплееру играю, классно играется. Только бесит когда тебя много убивают, и за дисбаланса левелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer360 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 У меня проблема с игрой.Как известно,она требует обновление.Я его загрузил-и теперь ни она,ни НФС The Run у меня не идут(выдает "диск не поддерживается"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 У меня проблема с игрой.Как известно,она требует обновление.Я его загрузил-и теперь ни она,ни НФС The Run у меня не идут(выдает "диск не поддерживается"). у тебя проблема не с игрой, а с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 я в этой игре по мультиплееру играю, классно играется. Только бесит когда тебя много убивают, и за дисбаланса левелов. дисбалланс тут просто ядерный! Я такой хурмы давно не видел. Вообще весь сетевой код говенный. Как будто умельцы из России его клепали. Раза 4-5 крашился в поиске и в самой игре. Иногда бывает вовсе найдет игру и вечно загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 дисбалланс тут просто ядерный! Я такой хурмы давно не видел. Вообще весь сетевой код говенный. Как будто умельцы из России его клепали. Раза 4-5 крашился в поиске и в самой игре. Иногда бывает вовсе найдет игру и вечно загружается. Вам везёт, на пк у многих God Mode :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) del Изменено 17 июня 2012 пользователем tical Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 У меня проблема с игрой.Как известно,она требует обновление.Я его загрузил-и теперь ни она,ни НФС The Run у меня не идут(выдает "диск не поддерживается"). мы чё тут ванги ? знаем какая у тебя проша и какой даш?знаем какой у тебя бокс? п.с иди в спец тему , а тут не засоряй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 я в этой игре по мультиплееру играю, классно играется. Только бесит когда тебя много убивают, и за дисбаланса левелов. Меня больше кемперство бесит,засядут где-нибудб с винтовкой и выкуривай их,зачем это надо то?Есть же гост рекон в которомо кемперство это фишка игры и без него нельзя выграть и реализовано оно там хорошо,а в максе надо бегать и убивать в слоу мо(ну или без)),но никак не сидеть на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас