Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MGS это слешер

Если не придираться к жанру игры я имел ввиду обилие экшена а не жанра в игре, да тот же ванквиш лучше чем макс пэйн 3.

Если не придираться к жанру игры я имел ввиду обилие экшена а не жанра в игре, да тот же ванквиш лучше чем макс пэйн 3.

ванквиш шикарен был! требую продолжения!

готово. 10 из 10. минус пару баллов смело можно ставить за кой какие мелкие баги (купил и проходил на пека ), НО за то, что возродили серию не просрав - десятка однозначно. супер. изначально глядя на скрины лысого мужика в гавайской рубашке я плевался на этот проект, беру слова обратно - историю и переход стиля замутили хорошо. оч клевые флешбеки в нуаре-за них отдельный спасиб разрабам.

+1

Народ, скажите, пожалуйста, будет ли интересно играть в MP3 человеку, который не играл (и не собирается) в предыдущие части?

Почему ?

играл в 1ую как только она вышла - не зацепила...

А сейчас, вроде там все что я люблю (мрачная атмосфера, нуар, личная трагедия героя), но, несочтите за школьника, какая же старая графика по сравнению с нынешней... и даже разрешения широкоформатного нету =\ Если переиздадут первые две части в хд, то незадумываясь побегу за диском.

Изменено пользователем instereo

играл в 1ую как только она вышла - не зацепила...

А сейчас, вроде там все что я люблю (мрачная атмосфера, нуар, личная трагедия героя), но, несочтите за школьника, какая же старая графика по сравнению с нынешней... и даже разрешения широкоформатного нету =\ Если переиздадут первые две части в хд, то незадумываясь побегу за диском.

Нормальная там графика.

Играй в 3ю,нуара там уже нет,но все остальное на месте.

Такое ощущение,что тут большинство воспринимает нуар исключительно как ночь и снег.

Эт точно, хотя под словом наур подразумевается другое.

yoyoska

Поясните что такое нуар

Такое ощущение,что тут большинство воспринимает нуар исключительно как ночь и снег.

Не только и всё же 3-ья часть отстойная

yoyoska

Поясните что такое нуар

Не только и всё же 3-ья часть отстойная

Наур: для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия и тёмное освещение сцен, как правило, ночных. Женщины, как правило, выступают в качестве лживых персонажей, которым нельзя доверять; с другой стороны, именно они мотивируют действия главных героев мужского пола.

Нуfр: для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия и тёмное освещение сцен, как правило, ночных. Женщины, как правило, выступают в качестве лживых персонажей, которым нельзя доверять; с другой стороны, именно они мотивируют действия главных героев мужского пола.

Это всё ?

Ну просто макс слишком положительный герой получился))ну и ночь и снег/дождь это всетаки важная составляющая нуара.

Женщины, как правило, выступают в качестве лживых персонажей, которым нельзя доверять; с другой стороны, именно они мотивируют действия главных героев мужского пола.
Прямо как в Марио)

У меня проблема с игрой.Как известно,она требует обновление.Я его загрузил-и теперь ни она,ни НФС The Run у меня не идут(выдает "диск не поддерживается").

я в этой игре по мультиплееру играю, классно играется. Только бесит когда тебя много убивают, и за дисбаланса левелов.

У меня проблема с игрой.Как

известно,она требует

обновление.Я его загрузил-и теперь ни она,ни НФС The

Run у меня не идут(выдает

"диск не поддерживается").

известно,она требует

у тебя проблема не с игрой, а с головой

я в этой игре по мультиплееру играю, классно играется. Только бесит когда тебя много убивают, и за дисбаланса левелов.

дисбалланс тут просто ядерный! Я такой хурмы давно не видел.

Вообще весь сетевой код говенный. Как будто умельцы из России его клепали. Раза 4-5 крашился в поиске и в самой игре. Иногда бывает вовсе найдет игру и вечно загружается.

дисбалланс тут просто ядерный! Я такой хурмы давно не видел.

Вообще весь сетевой код говенный. Как будто умельцы из России его клепали. Раза 4-5 крашился в поиске и в самой игре. Иногда бывает вовсе найдет игру и вечно загружается.

Вам везёт, на пк у многих God Mode :(

известно,она требует

мы чё тут ванги ? знаем какая у тебя проша и какой даш?знаем какой у тебя бокс?

п.с иди в спец тему , а тут не засоряй

Меня больше кемперство бесит,засядут где-нибудб с винтовкой и выкуривай их,зачем это надо то?Есть же гост рекон в которомо кемперство это фишка игры и без него нельзя выграть и реализовано оно там хорошо,а в максе надо бегать и убивать в слоу мо(ну или без)),но никак не сидеть на одном месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...