Гость Octodad Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Меня больше кемперство бесит,засядут где-нибудб с винтовкой и выкуривай их,зачем это надо то?Есть же гост рекон в которомо кемперство это фишка игры и без него нельзя выграть и реализовано оно там хорошо,а в максе надо бегать и убивать в слоу мо(ну или без)),но никак не сидеть на одном месте. +1 это главный косяк разрабов. Зачем в ТАКОМ шутере снайперские винтовки? это жесть... одни выстрел (при этом пох куда) - один килл. Бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 У меня проблема с игрой.Как известно,она требует обновление.Я его загрузил-и теперь ни она,ни НФС The Run у меня не идут(выдает "диск не поддерживается"). Играй на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 +1 это главный косяк разрабов. Зачем в ТАКОМ шутере снайперские винтовки? это жесть... одни выстрел (при этом пох куда) - один килл. Бред!!! хаха прям как в код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 хаха прям как в код) ни фига подобного. В коде карты, скорость, оружие, перки, килсрики и тд и тп, позволяющие проще работать против снайперов. Тут вообще хаос творится. Плюс код - шутер от первого лица. В нем целиться и стрелять значительно проще и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Подскажите в какой главе (на каком чекпоинте) легче всего выполнить гринделку убить-много-врагов-так-чтобы-они-потом-упали-с-высоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Долго до второго диска играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Долго до второго диска играть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 нет Сколько примерно? Просто знать записывать ли сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Куда убрали комиксы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну вот и я прошёл. Очень понравилось, сложная, не то что сейчас делают, нервов потратил прилично. Последняя глава вообще шик. Даже жалко расставаться с Максом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Что то не очень Макс. Богатая но кривая анимация, и постоянно в глаза бросается малое количество фпс для такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Разработчики ублюдки. Инвентарь урезали до 3 пушек, тот же булет-тайм быстро заканчивается, всякие подлянки по ходу игры(типа был автомат в руках - после катсцены в руках пестик). Цель этих нововведений неясна. За управление как в ГТА тоже минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Разработчики ублюдки. Инвентарь урезали до 3 пушек, тот же булет-тайм быстро заканчивается, всякие подлянки по ходу игры(типа был автомат в руках - после катсцены в руках пестик). Цель этих нововведений неясна. За управление как в ГТА тоже минус. Послушай а у тебя на замедление времени, мод был в предыдущих частях? Там же тоже быстро кончался. В принципе его столько сколько надо, или ты хочешь чтоб всех противников можно было убивать на замедление? :biggrin: Управление также вроде логично улучшено по меркам нашего времени. Инвентарь вполне нормальный, пушек хватает, да и при интенсивной стрельбе с патронами классная напряжёнка. Вот на счёт кат сцен я с тобой согласен, бесит когда в место автомата оказывается пистолет. Я уже по второму разу начал проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Что за песня играет в клубе после того как прилетели на вертолете и спускаються в клуб ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Что за песня играет в клубе после того как прилетели на вертолете и спускаються в клуб ?! http://rockstar-games.ru/2012/06/skachajte...om-max-payne-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Пацаны, мне одному Макс сильно напомнил фильм Гнев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Пацаны, мне одному Макс сильно напомнил фильм Гнев? Не только. Дело даже не столько в сюжете, сколько в манере монтажа кат-сцен - один-в-один как в любом фильме Тони Скотта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 cosmosense, и выделение слов субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Прошел. Отличная игра, 8.5 - 9.0 из 10! Перед прохождением третьей части, прошел предыдущие две и всю серию Макса Пейна, и вообще вселенную Макса отнесу к одной из лучшей... К сожалению похождения Макса кончились( Было классно, классная история и отличная атмосфера, браво Рокстар, браво!) Изменено 25 июня 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Drackula я думаю б это еще не конец!!!! ведь кто помнит , то в конце второй части на хардкоре мона выживает!!а что если сделать так что макс получает сообщение от неё , (или узнает что она что то хочет сообщить)и ринется к ней . но хохма в том что ей заказали макса как мишень. как по мне это уже довольно приличная завязка четвертой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbocha 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Игра очень понравилась! Пытаюсь в данный момент пройти ее на хардкоре... Жутко тяжело, но потихоньку продвигается. Правда возникла проблема Xbox поцарапал 2-ой диск и теперь ничего не грузится с 9 главы:( При этом сам диск читается, но установится на жесткий диск не дает. Может быть у кого-нибудь есть возможность в Мск одолжить 2-ой диск на 1 день (вечером забрал, следующим отдал), чтобы можно было продолжить игру, установив на хард. Если есть предложения, то пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 По пиратке не поиграть в лайве в Макса:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Как думаете продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Будет , лет через пять - шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас