SLowRider 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Paindealer, там для каждого режима используются разные персонажи, там где их одеваешь можно менять группировки персонажей. Ты точно одеваешь персонажа из той группировки, которой играешь? Например если одеваешь перножа из Команда Сомпра, то ты увидишь его только в том режиме где Команда Сомпра присутсвует и только если ты играешь на стороне этой группировки.Ребят как объединить аккаунт в Rockstar Social Club с моим аккаунтом в Xbox Live? хочу разные плюшки получить в Максе 3 за регистрацию в соц. клабе. Там особенно выгодные плюшки в LA Noire на мой взгляд, там есть интерактивная карта, где видно что ты собрал из коллектиблс и полная статистика. Хотя полная статистика есть почти во всех играх, мультиплеерная так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Paindealer, у тебя гарнитура есть? вчера вылез в мульт в 1ый раз. люблю я такое дерьмо. очень напомнило сеинтс роу 1ый, только в разы лучше и без транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 crackdown есть гарнитурка играю вроде частенько) Slowrider в том то и дело что я подобрал шмот для каждой банды, и отдельно еще выбрал персонажа для режима перестрелка. А он все равно почему то бегает в балахоне который я точно никому не одевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Можно уж тогда втроем в мульте побегать. Сколотить банду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Paindealer, я тебе кинул инфайт mich11, ну так подконнективайся)) я в банде у друга впринципе уже, можно и туда забиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ctyxbr 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Я купил Max Payne3 но чтобы играть по сети требуется Rockstar Pass.Его отдельно надо покупать??на диске с игрой я его не нашел.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ничего покупать не нужно, заходи в магазин и приобретай "пакеты совместимости" всего их три штуки. После скачки можешь спокойно играть бесплатно. Но думаю что сизон пасс все таки лучше взять ибо появляется еще больше вкусных режимов да и народа вроде там предостаточно, единственное заметил что народ в основном в командной перестрелке 16 игроков участвует, а режим где каждый сам за себя редковато, сюжетный режим где захват территории затем защита игрока тоже не пустует в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ctyxbr 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо большое а помощь!)Сейчас будем пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Берите меня в свою банду - RomchegXBR. Гарнитура есть. Стреляю метко, умираю мало :d: Изменено 11 февраля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Кто может помочь с достижением, где надо убить 4-ых за 3-и сек.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Кто может помочь с достижением, где надо убить 4-ых за 3-и сек.?Ты ищешь 4 человек, которые помогут, или бросятся под гранату??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ты ищешь 4 человек, которые помогут, или бросятся под гранату??)Которые помогут и бросятся под гранату =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ну чё, задроты, кто-нибудь получил такую ачиву? http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/925/-Ddc-w==.jpg У меня осталась только такая. Проходить пока зассал. Короче, надо пройти всю игру на харкдкоре, с таймером времени, с одной блджад попытки. У меня в голове не укладывается всё это, хотя игру уже прошёл пять раз на всех сложностях, но вот эта одна попытка... Аэропорт, финальная битва. у меня уже руки трясутся. Это вообще возможно? Это наверно самый хардкорный ачивмент со времён лимбо, где чтот подобное было, но там 40 минут прохождение, а тут часов 5 наверно, застрелиться можно. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Максимальная бой хле. Аэропорт причем на время?? Абасаца. Это как вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Максимальная бой хле. Аэропорт причем на время?? Абасаца. Это как вообще??Это ты у рокстаров спроси, как им это в голову пришло. Простой режим на время я прошёл, там поочередно проходишь каждый уровень (бывали трудности типа полицеского участвка и аэропорта, но в целом всё просто) и можно с любого начать, а тут погибаешь и ЗАНОВО херачишь, если конечно к тому времени уже не вскроешь вены.Мне просто страшно представить как я ловлю гранату в финальной битве и все пять часов улетают в жопу... это пц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Это ты у рокстаров спроси, как им это в голову пришло. Простой режим на время я прошёл, там поочередно проходишь каждый уровень (бывали трудности типа полицеского участвка и аэропорта, но в целом всё просто) и можно с любого начать, а тут погибаешь и ЗАНОВО херачишь, если конечно к тому времени уже не вскроешь вены.Мне просто страшно представить как я ловлю гранату в финальной битве и все пять часов улетают в жопу... это пц просто.http://achievementhunter.com/games/youtube.php?id=94190&v=JMSAXDzEVwAНу вот ребята с ютабчика вроде справляются, хотя я даже представить не могу, как так можно, и как нужно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 http://www.xbox360achievements.org/game/max-payne-3/achievement/66640-The-Shadows-Rushed-Me.html вот здесь говорят типа если в финальном замесе сразу побежать к укрытию слева, то гранаты Беккера не убьют с первого раза. Именно они больше всего заставляли болеть мой зад, т.к. сложно стрелять по ним когда вокруг 150 пехотинцев и хрен пойми что происходит.http://achievementhunter.com/games/youtube.php?id=94190&v=JMSAXDzEVwAНу вот ребята с ютабчика вроде справляются, хотя я даже представить не могу, как так можно, и как нужно играть :)Ага, ну хоть ктот прошёл, значит возможно. :sm: В любом случае пока поберегу нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 http://www.xbox360achievements.org/game/max-payne-3/achievement/66640-The-Shadows-Rushed-Me.html вот здесь говорят типа если в финальном замесе сразу побежать к укрытию слева, то гранаты Беккера не убьют с первого раза. Именно они больше всего заставляли болеть мой зад, т.к. сложно стрелять по ним когда вокруг 150 пехотинцев и хрен пойми что происходит.Я посадил мелкого и сказал следить за гранатами, а сам отстреливался, но это было первое прохождение и это был хард) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я посадил мелкого и сказал следить за гранатами, а сам отстреливался, но это было первое прохождение и это был хард)Я думаю, для тренировки перед ачивой, надо просто этот момент пройти несколько раз, контрольную точку можно сразу из меню выбрать. Короче быть готовым.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я думаю, для тренировки перед ачивой, надо просто этот момент пройти несколько раз, контрольную точку можно сразу из меню выбрать. Короче быть готовым..Ну-с решай, дороги ли тебе нервы, думаю не стоит так заморачиваться из-за одной ачивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Цитата(Paindealer @ Jan 21 2013, 23:01 ) <{POST_SNAPBACK}>Ребят просветите нуба. В мультиплеере лучше свободный прицел включать или прицеливание? просто как я понял минус прицеливания что он постоянно в грудь целится.Когда я ставлю свободное прицеливание, то моё к\д уменьшается раза в 4. Ибо там настолько динамичный мультиплеер, в котором респишся буквально под шквалом пуль. Помню бегал там парень, в которого стреляешь из карабина в спину и голову, а он всегда умудряется убить тебя первым. Возможно конечно дело в коннекте, но психовал я тогда здорово.у меня такое часто бывает, это если хост из какой нибудь перди, он все гнуть начинает, распознается легко, достаточно посмотреть на его счет в матче, если он равен ~ 20-3 то это тот самый случай, вообще не мудрено, хосты как правило американцы, ибо они основные игроки в мульти этой игры. что могу сказать, мульт мне достаточно понравился, дошел в нем до первого престижа, очень не плохо так всех валил, мне даже приглашение в клан xds(как то так) кидали. играть в него я перестал после того ,как там невидимки появились, незнаю пофиксили ли там эту байду Изменено 15 февраля 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А чего за невидимки? Сейчас бегаю периодически ничего подобного не наблюдаю. Осталось сотню фрагов набить и хардкор режим наконец будет открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Может с перками Проныра?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну-с решай, дороги ли тебе нервы, думаю не стоит так заморачиваться из-за одной ачивыНу если же начал охоту за ачивками, то нужно идти до конца, а иначе смысла тогда в них вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Ну если же начал охоту за ачивками, то нужно идти до конца, а иначе смысла тогда в них вообще нет.Ну можно конечно хвалиться одной из хардкорных ачивок, а не комплитом, хотя это конечно не то. Ну чё, задроты, кто-нибудь получил такую ачиву? http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/925/-Ddc-w==.jpg У меня осталась только такая. Проходить пока зассал. Короче, надо пройти всю игру на харкдкоре, с таймером времени, с одной блджад попытки. У меня в голове не укладывается всё это, хотя игру уже прошёл пять раз на всех сложностях, но вот эта одна попытка... Аэропорт, финальная битва. у меня уже руки трясутся. Это вообще возможно? Это наверно самый хардкорный ачивмент со времён лимбо, где чтот подобное было, но там 40 минут прохождение, а тут часов 5 наверно, застрелиться можно.Что за жесть?Я и не думал, что она дается за прохождение без смертей. Офигеть. Ну у меня 2-3 в товарищах с форума есть, у которых МП3 в комплите. Я и не думал, что подобное имеет место быть и МП3.Сам то я с пятитысячного раза прошел полицейский участок на время, убив миллиарды нервных клеток. Потом посидел так, повспоминал уровень в аэропорту, вспомнил метро с выключением света и мне что-то в предвкушении поплохело весьма. Подумал, что пока мои яйца не настолько велики и решил отложить, авось подрастут для финального этапа. Изменено 16 февраля 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас