Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего за невидимки? Сейчас бегаю периодически ничего подобного не наблюдаю. Осталось сотню фрагов набить и хардкор режим наконец будет открыт

Тоже бегаю периодически, невидимок не видел. А хард за сколько открывается?

За 1000 убитых игроков в онлайне.

Ребят убил 1000 противников в мультиплеере, как включить хардкор режим?

С хардкор режимом разобрался но что-то желающих там играть совсем маловато( Теперь другой вопрос может есть прошареные люди. Рядом с ником есть значок где отображается уровень, где его собственно менять? сначала думал что в рокстар социал клаб но что-то не нашел, тоже самое касается как ставить значок своего клана на бронежилет? вроде мелочь но хочется понять)

@Paindealer, ты имеешь виду значок типа KONG? Я еще видел, когда народ в лобби собирается такой значок после ника - \m/ Интересно, что это значит?)

Ну там вот уровень изображен и как бы за цифрами различные орнаменты, там квадратик, у кого то пальмы, у кого то еще что-то, да и значок козы тоже не понятно к чему

Ну там вот уровень изображен и как бы за цифрами различные орнаменты, там квадратик, у кого то пальмы, у кого то еще что-то, да и значок козы тоже не понятно к чему

Я видел только KONG (которая у меня) и как раз таки Пляж и пальмы. Ну это, наверно, уровни легенды Изменено пользователем Romcheg

Блин так и подумал( а я там вообще ничего не открывал, надо будет заняться скинов побольше открыть и как раз орнаменты эти.

Прошел до концовки миссии в фавелле, далеко еще до конца?

Игра с укртиями кстати как то больше напоминает гирсов чем Макс Пейна, если раньше в старые добрые времена перед входом в помещение врубался буллет тайм и выносилось все живое, тот тут чтоб не сдохнуть проще всех убивать из укртытия чем с помощью булкттайма

Изменено пользователем Ariss

Нет по идее еще немного осталось.

Кто брал сизон пасс скажите, там много народу играет на ДЛС картах и режимах в духе захват заложников и последнее которое ДЛС с зомби? а то не хочется просто брать если там совсем народу нету.

Изменено пользователем Paindealer

Прошел до концовки миссии в фавелле, далеко еще до конца?

Игра с укртиями кстати как то больше напоминает гирсов чем Макс Пейна, если раньше в старые добрые времена перед входом в помещение врубался буллет тайм и выносилось все живое, тот тут чтоб не сдохнуть проще всех убивать из укртытия чем с помощью булкттайма

Увеличь сложность и тебе начнут отстреливать руки. И при любом высовывании разносить голову.

Нет по идее еще немного осталось.

Кто брал сизон пасс скажите, там много народу играет на ДЛС картах и режимах в духе захват заложников и последнее которое ДЛС с зомби? а то не хочется просто брать если там совсем народу нету.

А было длц с зомби?

Да последнее ДЛС, погугли) там как я понял режим на двоих, и отбиваться от волн зомби

Да последнее ДЛС, погугли) там как я понял режим на двоих, и отбиваться от волн зомби

Написано волны врагов, про зомби ни слова.

вот

Изменено пользователем mich11

• 1 месяц спустя...

Кроме агрессии, игра ничего не вызывает. В первую и вторую часть интересно было играть, захватывало, эта с самого начала не очень была, думал пройти, чтобы пройти, и появилось желание только не делать этого. Понижение/повышение уровня сложности не помогло. Игровой процесс не нравится совершенно! Раньше перестрелки действительно были нечто классным, не говоря про новизну, а сейчас патроны не в тему заканчиваются, хотя я их экономлю, уровни перенасыщены стрельбой и нет поворотов, как в первых частях - сплошная стрельба и стрельба. Ладно, комикса с легендарной музыкой нет, но подача истории...Мрак! Пейн бухой постоянно, а другие персонажи ведут себя не естественно. Такое ощущение, что все в сумашедшем доме находятся и пытаются изображать то итальянскую молодежную мафию, то еще кого-то. Загадки в истории нет, хочется быстрее найти девку и поставить точку. Жалею о покупке.

Игра ровно такая же старомодная, как и первые две части, не знаю чего тут может не нравиться, если нравились первые две, скорее всего просто твои вкусы изменились.

Игра как шутер, графика, анимация просто шикарная, другой вопрос что к середине становится однообразной + сюжет в стиле фильма Гнев.

Кроме агрессии, игра ничего не вызывает. В первую и вторую часть интересно было играть, захватывало, эта с самого начала не очень была, думал пройти, чтобы пройти, и появилось желание только не делать этого. Понижение/повышение уровня сложности не помогло. Игровой процесс не нравится совершенно! Раньше перестрелки действительно были нечто классным, не говоря про новизну, а сейчас патроны не в тему заканчиваются, хотя я их экономлю, уровни перенасыщены стрельбой и нет поворотов, как в первых частях - сплошная стрельба и стрельба. Ладно, комикса с легендарной музыкой нет, но подача истории...Мрак! Пейн бухой постоянно, а другие персонажи ведут себя не естественно. Такое ощущение, что все в сумашедшем доме находятся и пытаются изображать то итальянскую молодежную мафию, то еще кого-то. Загадки в истории нет, хочется быстрее найти девку и поставить точку. Жалею о покупке.

не знаю как у тебя заканчиваются патроны, всегда можно подбирать оружие врагов + использовать стрельбц с двух рук. Может просто мимо много стреляешь

Вот первая и вторая части были на высоте , а третяя превратилась в хрен пойми что .

От старого макса не осталось и следа .

Проходил две части макса незадолго до выхода 3ей части . Думал история будет как-то связяна и не хотел пропускать ничего .

А в итоге только замедление времени осталось от макса пейна . Всё вырезали и для чего ? 

Изменено пользователем Arsenal

Вот первая и вторая части были на высоте , а третяя превратилась в хрен пойми что .

От старого макса не осталось и следа .

Проходил две части макса незадолго до выхода 3ей части . Думал история будет как-то связяна и не хотел пропускать ничего .

А в итоге только замедление времени осталось от макса пейна . Всё вырезали и для чего ? 

Мы наверное в разные игры играли.

Мы наверное в разные игры играли.

Видимо в разные . Я в макс пейна от ремеди , а вы ?

Думаешь, я плохо стреляю и не подбираю патроны? :)

Стреляй в голову и обоймы будет хватать на 30 врагов :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...