Romcheg 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну вполне логично, легенда ж, да и оружия прокочать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Да чёрт с этими легендами и пр., самое главное пухи открыть и нагибать так называемых "легенд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Теперь хр фармится медленно, и качать влом так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 вчера поиграл немногопосле того, как минут 5 никого не мог убить, с мягким-то прицеливанием, понял что мне о 50ур можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Не сдавайся Мич, я сам как только вошел в онлайн сделал много киллов встал на первое место, хотя до этого только 2 раза компанию пошел. Там очень зависит от скилла других игроков, уровень, какие пушки используют враги вообщем много нюансов- под некоторые карты нужно подстраивать броню, перки и оружие и от этого многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Теперь хр фармится медленно, и качать влом так)Мне слава богу 3 лвла осталось до 40-ого и до оружий, пришлось вчера до ночи сидеть, чтобы нафармить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Не сдавайся Мич, я сам как только вошел в онлайн сделал много киллов встал на первое место, хотя до этого только 2 раза компанию пошел. Там очень зависит от скилла других игроков, уровень, какие пушки используют враги вообщем много нюансов- под некоторые карты нужно подстраивать броню, перки и оружие и от этого многое зависитЛучше уж без нервов расчехлить револьвер и пойти отстреливать волны зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Это ты про undead nightmare ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Это ты про undead nightmare ? Длс для макса тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Длс для макса тоже есть)Так там всё равно бандиты волнами нападают, а не зомби.Обсуждали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Прохожу последний уровень и вылез сюрприз: игра зависает на одном и том же месте.[spoiler=]После того как убиваешь всех в соседнем поезде, которые параллельно мне едет, прилетает вертолет, спрыгивают чуваки, залезают в вагон и... Скрин : https://www.dropbox.com/s/uiorylhcuukm6in/2013-05-06%2021.00.20.jpgЧто делать-то? Изменено 6 мая 2013 пользователем Fixxxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 кеш почисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Какое оружие в мультиплеере лучше, MPK или РПД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 кто там на маге обитает?спасайте Макса в финале! от аниме!http://forums.gamemag.ru/topic/113451-ultimate-gamemag-tournament/page-373 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xMadMax025x 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Не могу запустить уровень. Требуется какой-то бесплатный контент для игры. У меня есть Rockstar Pass. Весь загружаемый контент скачан. Уровень все равно не хочет запускаться. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDOLE 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вопрос такой. Приставка XBOX 360 Arcade 4GB. Стоит LT 3.0. Обновил до последнего дашборда 16756. Есть макс пейн на 2 дисках. Так вот когда приставка подключена к интернету, то диск не грузится. Пишет что протрите диск тряпочкой. А когда отключена, то игра загружается. Почему так?Вставляю 1 диск, игру не загружает, вставляю второй диск - игра загружается, но просит вставить 1 диск, потом работает. Что то я ничего не пойму, как избавится от постоянного переставления дисков?Почему то такая фигня возникла после обновления дашборда когда я подключился к лайфу. И еще бывает часто в меню xbox пропадают надписи, а вместо них точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вопрос такой. Приставка XBOX 360 Arcade 4GB. Стоит LT 3.0. Обновил до последнего дашборда 16756. Есть макс пейн на 2 дисках. Так вот когда приставка подключена к интернету, то диск не грузится. Пишет что протрите диск тряпочкой. А когда отключена, то игра загружается. Почему так?Вставляю 1 диск, игру не загружает, вставляю второй диск - игра загружается, но просит вставить 1 диск, потом работает. Что то я ничего не пойму, как избавится от постоянного переставления дисков?Почему то такая фигня возникла после обновления дашборда когда я подключился к лайфу. И еще бывает часто в меню xbox пропадают надписи, а вместо них точки.Записывай на 100% на годную болванку вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Может кому будет интересно на будущее (или прошлое, учитывая что игрушка уже старенькая). Как я понял, это касается только версии "Игры по запросу". После шестой главы вам напишут что для продолжение надо скачать бесплатный контент. Доступ к нему можно получить только через пункт меню "Магазин Xbox Live" в самой игре. Размер 3 дополнений порядка 7 гигабайт.PS Учитывая что об этом нигде не предупреждают заранее - это банальное неуважение к пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас