ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Не очень на самом деле Судя по твоей аве, ты не оценил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Лично я максика 3 жду в первую очередь из-за сюжетной состовляющей.(Как и многие,думаю). Лучше подскажите,куда пираты сливают образы в первую очередь?Помню давно был какой-то зарубежный трекер Изменено 5 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Лично я максика 3 жду в первую очередь из-за сюжетной состовляющей.(Как и многие,думаю). Лучше подскажите,куда пираты сливают образы в первую очередь?Помню давно был какой-то зарубежный трекер Исо мониторь , там вся движуха мутиться , ну и насчёт руссаунда можно спросить у них. А вообще раньше новиночки быстрее всего появлялись на скае или чёрныхкошках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Вообще то последние 2 игры от Рокстара сцена не релизила, хз почему. И РДР и ЛАН появлялись очень поздно и сливали их пользователи исо. Что там за замутки у сцены с Рокстарами непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Исо мониторь Что-то не знаю такого и гугл не находит Знаю только исохант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Что-то не знаю такого и гугл не находит Знаю только исохант Всё для тебя , братишка http://www.xbox360iso.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Всё для тебя , братишка http://www.xbox360iso.com/ Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Это что такое? Если тебя убивают-дают шанс замочить своего убийцу,если убиваешь его оживаешь Зря они это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Не удержался,посмотрел выпуск GTTV,где показан небольшой кусок геймплея в ночном клубе. Как же там все шикарно и кинематографично выглядит,прям ну ооооочень круто :3 http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/153?ch=1 Кстати как там hd переключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Кстати как там hd переключить? Вроде фулл-скрин мод включаешь,а дальше HD само включится через какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Жалко , что в самой игре так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Жалко , что в самой игре так не получится наоборот хорошо -там HD будет по дефолту. :scratch_one-s_head: Изменено 5 мая 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 наоборот хорошо -там HD будет по дефолту. :scratch_one-s_head: Lol Мне нужны 60 фпс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Мне нужны 60 фпс ! why? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 why? its cool bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Для TPS и тридцаточки хватит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Что-то графика не ахти, пойду в код зафигачу. Вот там графон всем гафонам графон! И 60 фпс! Изменено 5 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Что-то графика не ахти, пойду в код зафигачу. Вот там графон всем гафонам графон! И 60 фпс! http://cs11476.userapi.com/v11476999/33a/Dy0gtXulXm4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Дак это старый билд, к релизу графику подтянут! P.S а справа кто это такой? Новый персонаж? Изменено 5 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Дак это старый билд, к релизу графику подтянут! Ну кто бы сомнивался. MLGшнички играют в ПК версию в NY http://www.paynereactor.com/images/stories/Articles/NYC-2012/page2-02.jpg Изменено 5 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Дак это старый билд, к релизу графику подтянут! P.S а справа кто это такой? Новый персонаж? Cын сына Мейсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Блин вот везунчики, когда нам то завезут, надо ехать уже за паком болванок ( столько непройденых вкусняшек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 MLGшнички играют в ПК версию в NY Это как? Cын сына Мейсона Неплохо они сюжет закрутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Это как? Что как? Роки пригласили их опробывать игру. Кстати очень похоже на миссию в клубе в кейн и линч Изменено 5 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Блин вот везунчики, когда нам то завезут, надо ехать уже за паком болванок ( столько непройденых вкусняшек! Советую задуматься над покупкой xkey :) Ну кто бы сомнивался. MLGшнички играют в ПК версию в NY Да блин, пусть на ПК играют. Естественно, что если у меня стоит GTX 680 - артинка будет превосходный. (поэтому кстати ПК игроки так РЕЙДЖ и возненавидели) интереснее как игра будет выглядить на консоли, да и больше даже не это интересно, выглядеть будет отлично 100%, интереснее всё таки революционность и прогресивность проекта, ибо этот проект студии со времен Red Dead Redemption. (LA Noire не в счет, тут рокстар выступал в качестве издателя, а не разработчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас