Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста на каком диске больше всего сингла? А то меня забанили в лайве а фрибут я еще пока не поставил, и у меня всего одна болванка вот думаю какой диск писать чтобы в сингл подольше побегать, дальше по сюжету продвинуться.

Скажите пожалуйста на каком диске больше всего сингла? А то меня забанили в лайве а фрибут я еще пока не поставил, и у меня всего одна болванка вот думаю какой диск писать чтобы в сингл подольше побегать, дальше по сюжету продвинуться.

По-моему любая игра начинается с первого диска

Просто я где то в нете видел что первый диск это сингл и мультик, а второй это чисто сингл.

Как я понял, что придеться качать и записывать оба диска, неважно нужен ли тебе мульт или нет

Сделайте скрины сабов, хочу шрифт поглядеть

Бл*, ну вот что я с утра сюда не зашел и посмотрел релиз, вечером бы уже играл

Да я уже давно понял что придется 2 диска писать, но мне диск не в нос покупать когда скоро ставить фрибут, а поиграть хочется.

Качаю с клаба, скорость нормальная. Должно через 1,5 часа скачаться. Правда мне на работу, вечером заценю. Ребят, кто может уже запускал, как игра? я надеюсь в стиле старого макса?

Ну может и в стиле предыдущих частей, но темные тона убрали же из игры. Изменено пользователем Xorru

Вот сразу несколько вопросов возникло. У меня сейчас лт2.0 и даш 13599. Возможно с этим вообще поиграть, или нужно бежать перепрошиваться?) Изменено пользователем Fakich

На этом "ссаном" клабе в отличии от русторки раздачу 5 часов назад запостили

Абкакатся можно, целых 5 часов... А на Исо еще раньше, и чо? То то с нее скачать не можеш :lol:

Изменено пользователем dimon24

Просто на клабе "новичкам" нельзя качать новые раздачи, надо ждать 5 часов после того как раздачу выложили, только потом можете начать качать, а если бы вы заранее прочитали правила на клабе и потрудились бы немного поднять рейтинг вы бы уже сейчас во всю качали с клаба, я например всеми своими 100 мегабитами там отдаю, да еще вот и на работе сижу качаю 3 мегабайта в секунду, так что не надо что с клаба нельзя скачать.

я вот сам с клаба сливаю первый диск, со вторым считаю можно не торопиться, ведь думаю в первый вечер диск менять не потребуется, да и раз уж на отечественных трекерах уже есть я не стал тратить рейтинг на забугорных и сцен трекерах.

подскажите на каком диске сингл?

мультик не нужен!

Как пишут, сингл на обоих дисках, 50/50.

подскажите на каком диске сингл?

мультик не нужен!

на обоих

Как пишут, сингл на обоих дисках, 50/50.

не 50/50 а 100 сингла на одном диске и еще 50 на другом + 50 мульта

Поиграл минут 30,пока все круто,музыка в начале жесть так и прет безысходностью.Есть три режима прицеливания-частичное наведение,полное и без него.Шрифт очень маленький-плохо.В игре диологи на испанском не переведены. Изменено пользователем nevskogo81

не 50/50 а 100 сингла на одном диске и еще 50 на другом + 50 мульта

Всё правильно - 50% сингла на первом диска и 50% сингла на втором

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...