ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Paindealer когда в live подсоединиться и будешь рубать с реальными пацанамиhttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/mujik.gif Изменено 10 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Толком еще никто не знает... Усе ж на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 первая глава проходиться быстро, вторая уже подольше. Боюсь как бы игра короткой не оказалась. всего в игре 14 глав( в меню можно посмотреть). Так что быстро проходить ее не буду. но с буллет тайм и ейфорией стрелять и убивать чертовски интересно, однозначно буду игру перепроходить на более высоком уровне сложности, ради удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Paindealer когда в live подсоединиться и будешь рубать с реальными пацанамиhttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/mujik.gif Скримыч вот в Макса я бы побегал) посмотрю сингл и буду подключать Лайв, там как раз вроде первый месяц халявный если аккаунт первый создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Скримыч вот в Макса я бы побегал) посмотрю сингл и буду подключать Лайв, там как раз вроде первый месяц халявный если аккаунт первый создавать) да!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 рабочий день же вот так да...а я и незнал)) я сам сейчас на работе, имел в виду может кто с учебы пришел уже или в отпуске...мало ли Скрим пиши в ЛС, а то аська не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Походу все на работе, что то отзывов нету или скорость интернета такова, что качать ещё несколько часов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЫШЕЛ,ДАВАЙ 80Мб.с ДАВИ!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Скрим пиши в ЛС, а то аська не заходит будешь сегодня вечером в мульт или ты пока сингл тестить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ребята з 13 дашем фрибутовским отпишитесь запустилась ли игра (если таковы имеются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 scream123, с таким жестким оффтопом у тебя всего лишь 9к постов ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Домой приеду заново начну проходить, а то пропустил пару катсцен в целях заценить геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 будешь сегодня вечером в мульт или ты пока сингл тестить будешь? я тока вечером поставлю качать братиш, а качать сам мне знаешь сколько-тут дисков два...уууууу часа 4-5 тянуть на максимуме Думаешь серваки открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 я буду в муль потцоны!!! сылка на профиль http://live.xbox.com/MyXbox/Profile?gamert...0R%20i%20K%20II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 я тока вечером поставлю качать братиш, а качать сам мне знаешь сколько-тут дисков два...уууууу часа 4-5 тянуть на максимуме Думаешь серваки открыты? ща допишу первым делом проверю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ща допишу первым делом проверю :biggrin: давай отпишись и про онлайн пасс черкани и его стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 давай отпишись и про онлайн пасс черкани и его стоимость неут его там,уже писали тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Она ещё и с русскими субтитрами :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Кто поиграл? Как эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Она ещё и с русскими субтитрами :shok: http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/8CE2283F-488D-8153-A74E-2A90BEDACC81.png http://forgifs.com/gallery/d/193499-3/Sunglasses-reaction-recursion.gif Изменено 10 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 господа, отпишитесь как там, лесинки/30 фпс/ графа на уровне второй, или супер - пупер нектст ген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 господа, отпишитесь как там, лесинки/30 фпс/ графа на уровне второй, или супер - пупер нектст ген? а ты когда нибудь видел на консолях игру бел лесенок?) графа на уровне второй, движок Rage графика на уровне RDR и даже круче так как коридорная всё ушло на детализацию :rolleyes: p.s. ща доставлю на жесткий и оценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 scream123, Rayman последний :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 зашел в маркетплейс , скачал все длс и онлайн пасс бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 HeBonpoc, из игры или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас