Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тык что там можно все DLC под шумиху бесплатно пока скачать ? или уже прикрыли эту лавочку :) ?

п.с думаете не стоит щас в лайв с максом лезть?

ответьте про DLC плз , можно их ещё скачать на халяву или нет?а то пока не хочу с игрой в лайве показывать , но ради халявы бы рискнул :biggrin:

внезапно как-то Макс вышел,

только тянется что-то медленно, думал приду домой со школы и быстро скачаю...

Неееегр!!! Нарежь чуваку диск, почему ты такой жлоб? Изменено пользователем Alexandro

Да, там.

На первом диске 6 глав.

а это зима какая глава?

чёт огорчает игра,не такая уж длинная получается

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  всего глав судя по меню в игре
14
Изменено пользователем scream123

ну не 5, больше, и далеко не говноигрой.

я как щас помню - прошел вторую часть за 5 часов, за один присест. Притом что весь второй акт - тупая беготня по стройплощадке без сюжета.

"не говноигрой" - я про порочную практику делать короткие игры.

Сингл на обоих дисках, так что оба писать придется.

Значит если записал лишь один диск - может вылететь ошибка ?

Просто у меня, после записи первого диска, игра на первом же игровом ролике вылетает с ошибкой, при чем даже бокс перезагружается.

Это просто нереальнейший вин. Вот я всегда знал , что если кому и по плечу возродить серию о Максе Пейне , то это Рокстарам.

Уже в самом начале попадая в перестрелку , понимаешь это именно те перестрелки , в которых я участвовал много лет назад с поправкой на современную графику и физику. А она тут перекочевала прямиком из РДР , хотянет, включу немного фанбойства и без зазрения совести скажу , что перед нами самая детализированная и красивая игра на консолях. Это надо видеть , бьющееся окружение , рваные раны на телах трупов , детализированные пули(!) в буллет тайме и невероятно текстурированные модели персонажей , дизайн локаций . Я честно даже в растерянности и не могу представить как же тогда будет выглядеть ПК версия.

Диалоги и гнетущая нуар атмосфера никуда не делись, Макс так же ведет сам с собой пространственные речи осмысле жизни, о том что жизнь дерьмо , а он сам в такой жопе. Причем обставлено все это в такой шикарной кинематографической постановке, что интересно наблюдать даже затем как просто бухает.

Ошибка и перезагрузка консоли - не из-за того что вы записали только один диск.

Yeah Baby that's Rockstar*

Значит если записал лишь один диск - может вылететь ошибка ?

Просто у меня, после записи первого диска, игра на первом же игровом ролике вылетает с ошибкой, при чем даже бокс перезагружается.

Пототму что ты записал обычным приводом и поставил на хард. Удали с харда и играй с диска или перезаписывай спец приводом.

Пототму что ты записал обычным приводом и поставил на хард. Удали с харда и играй с диска или перезаписывай спец приводом.

Не всегда, у меня форза вообще не пашет даже с диска. Так что скоро похоже обизаловка в приводах.

Изменено пользователем Mephistofel

Не всегда, у меня форза вообще не пашет даже с диска. Так что скоро похоже обизаловка в приводах.

Пашет, но вылетает, ибо там новая CIV, как чева писал. Такая же проверка, например, в новом Эйс комбат, на счёт Макса - хз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...