Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ну тык что там можно все DLC под шумиху бесплатно пока скачать ? или уже прикрыли эту лавочку :) ? п.с думаете не стоит щас в лайв с максом лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Зашел почитать про игру-почитал называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 4 дня до лицухи......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ребят ну сделайте кто нибудь доброе дело, нарежьте мне диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ответьте про DLC плз , можно их ещё скачать на халяву или нет?а то пока не хочу с игрой в лайве показывать , но ради халявы бы рискнул :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Дошел до Нью Йорка, не понял что на втором диске,мультиплеер чтоли? Сингл тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 внезапно как-то Макс вышел, только тянется что-то медленно, думал приду домой со школы и быстро скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Неееегр!!! Нарежь чуваку диск, почему ты такой жлоб? Изменено 10 мая 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 кстати а помните что именно МП2 был первой говноигрой с продолжительностью 5 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ну не 5, больше, и далеко не говноигрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Поиграл немного на сложном и решил заново начать на нормальном. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 зимой где он в баре сидел? Да, там. На первом диске 6 глав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Да, там. На первом диске 6 глав. а это зима какая глава? чёт огорчает игра,не такая уж длинная получается /forum/style_images/icon_plus_1.gif всего глав судя по меню в игре14 Изменено 10 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Кто уже заходил в лайв, там обновлений для игры нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ну не 5, больше, и далеко не говноигрой. я как щас помню - прошел вторую часть за 5 часов, за один присест. Притом что весь второй акт - тупая беготня по стройплощадке без сюжета. "не говноигрой" - я про порочную практику делать короткие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Проседания фпс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Сингл на обоих дисках, так что оба писать придется. Значит если записал лишь один диск - может вылететь ошибка ? Просто у меня, после записи первого диска, игра на первом же игровом ролике вылетает с ошибкой, при чем даже бокс перезагружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Проседания фпс есть? нету, удивительно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 нету, удивительно даже Детка это рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Это просто нереальнейший вин. Вот я всегда знал , что если кому и по плечу возродить серию о Максе Пейне , то это Рокстарам. Уже в самом начале попадая в перестрелку , понимаешь это именно те перестрелки , в которых я участвовал много лет назад с поправкой на современную графику и физику. А она тут перекочевала прямиком из РДР , хотянет, включу немного фанбойства и без зазрения совести скажу , что перед нами самая детализированная и красивая игра на консолях. Это надо видеть , бьющееся окружение , рваные раны на телах трупов , детализированные пули(!) в буллет тайме и невероятно текстурированные модели персонажей , дизайн локаций . Я честно даже в растерянности и не могу представить как же тогда будет выглядеть ПК версия. Диалоги и гнетущая нуар атмосфера никуда не делись, Макс так же ведет сам с собой пространственные речи осмысле жизни, о том что жизнь дерьмо , а он сам в такой жопе. Причем обставлено все это в такой шикарной кинематографической постановке, что интересно наблюдать даже затем как просто бухает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ошибка и перезагрузка консоли - не из-за того что вы записали только один диск. Yeah Baby that's Rockstar* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 амигос, нарежьте мне пэйна, молю же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Значит если записал лишь один диск - может вылететь ошибка ? Просто у меня, после записи первого диска, игра на первом же игровом ролике вылетает с ошибкой, при чем даже бокс перезагружается. Пототму что ты записал обычным приводом и поставил на хард. Удали с харда и играй с диска или перезаписывай спец приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Пототму что ты записал обычным приводом и поставил на хард. Удали с харда и играй с диска или перезаписывай спец приводом. Не всегда, у меня форза вообще не пашет даже с диска. Так что скоро похоже обизаловка в приводах. Изменено 10 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Не всегда, у меня форза вообще не пашет даже с диска. Так что скоро похоже обизаловка в приводах. Пашет, но вылетает, ибо там новая CIV, как чева писал. Такая же проверка, например, в новом Эйс комбат, на счёт Макса - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас