Maddoctor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Прошел первую главу, просто отлично. Давно не получал такого кайфа от игры! Именно такой игры. Зашибись. А яток через полтора часа порублюсь. Собаки из Жэка вырубили свет на 4 часа, а я как раз игру качал. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Зашибись. А яток через полтора часа порублюсь. Собаки из Жэка вырубили свет на 4 часа, а я как раз игру качал. :diablo: Пора разрешить короткоствол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 сходи к врачу у тебя что то со зрением, она в подметки анчартеду не годиться Лица малость одутловатые, и текстурки местами не ок,хотя в глаза не бросается, анимация действительно очень приличная, трудно поверить, что это движок GTA4, освещение эффекты все на должном уровне, но главное атмосфера. Хотя до анчартеда еще пилить и пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 denpsih, Erscheinung, Харош боготворить соньковский экз на форуме бокслэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Лица малость одутловатые, и текстурки местами не ок,хотя в глаза не бросается, анимация действительно очень приличная, трудно поверить, что это движок GTA4, освещение эффекты все на должном уровне, но главное атмосфера. Хотя до анчартеда еще пилить и пилить. Ну Анчартед -это все же экс ПС3, а следовательно игра затачивалась под конкретное железо, изкоторого вынули походу максимум возможного. Здесь же все же мультиплатформа и как следствие оптимизация под различное железо. А это довольно сильно сказывается и на графике в том числе. Так что думаю закономерно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А вообще если по делу, то даю внятный ответ. Надо уметь юзать поиск - эт раз Надо иметь прямые руки - эт два. Если руки кривые и на сайте не нашел ответ, гугл в помощ - эт три. А то если каждому отвечать то и 100600+ сообщений не хватит. Сделайте человеческий поиск - это раз Руки прямые есть - это два Не поверишь, но иногда у людей просто нету времени лазить в гугле и читать всяких флудерастов-гомофобов - это три по теме - игра на 7 баллов, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Добавили бы хоть немного восстановления здоровья, а то бежишь, всех переубил, и на последнем заворотке перед чекпоинтом какой то мудак в тебя стреляет, а у тебя не обезбаливающих, не здоровья, и приходится перепроходить чекпоинт, а чекпоинты бывают не везде. да и глупо сделали в уровне с доками, что нырять можно в воду, если вражины не все перебиты то с воды вылезти не удастся и проходи заново. олдскулл конеш, я понимаю, но всё же, игра по всем меркам современна, но они явно упустили этот момент. динамики особой нет за счёт большого дамага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 игра на 7 баллов, не более Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Сделайте человеческий поиск - это раз За это тебе + по теме - игра на 7 баллов, не более А за это тебя убить нужно, хотя, это всего-лишь твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Еретик! Если не совпадает мнение это не значит что еретик А за это тебя убить нужно Докатились из-за игр уже убивать хотим Изменено 10 мая 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 фотки залейте кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Не поверишь, но иногда у людей просто нету времени лазить в гугле и читать всяких флудерастов-гомофобов - это три Нууу. Играть в игру время есть, а разобраться в чем то нет !!!! Логика странная. Хотя тебе решать опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 denpsih, Erscheinung, Харош боготворить соньковский экз на форуме бокслэнда Просто отличная игра - никто не идеализирует, Макс так первый за N-ое количество времени с которым не стыдно сравнить, тем более что хорошими TPS нас редко радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 а я наверстываю упущенное -прохожу 1ю и 2ю часть :sm: сейчас первую прошел часа за 3-4. очень короткая. но крутая. всем кто не играл -ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти перед прохождением 3й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Прошел пока первый диск (за 4ч). Очень понравился AI врагов - это не какие-то там тупые болванчики, прущие на тебя, чтобы получить пулю в лоб, это умный AI который старается отвлекать и обходить тебя. И ещё мне показалось, что разные банды действуют по-разному. Например, наёмники действуют слаженно, поливая тебя огнём и держа в укрытии не давая тебе, высунутся, при этом стараясь обойти с фланга, в отличие от бандитов в Нью-Джерси, которые почти всё время находятся на открытом месте и не слишком норовят лезть к тебе. Постановка сцен выглядит на отлично, как и сама графика, Эйфория стала ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Тоже записать нужно бы, что бы увидеть- великую ошибку :sm: плюсую плюсую!!(играли, знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 а я в режиме "Минута Нью ЙОрка" прошел первого Пэйна за час десять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Опять вы про кинцо поминаете? Поиграл.Выше всё сказано,неимоверно счастлив от игры.Рокстар как всегда держут планку. Жаль только,что нет хоть какого - то ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Жаль только,что нет хоть какого - то ближнего боя. Можно же подойти и прикладом уложить, потом хедшот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Chuvakstepan, На какую кнопку осуществляется сие действие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 а я наверстываю упущенное -прохожу 1ю и 2ю часть :sm: сейчас первую прошел часа за 3-4. очень короткая. но крутая. всем кто не играл -ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти перед прохождением 3й части Okay, мамуля, уйду из кинотеатра перед началом сеанса, пойду все части Максима проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Chuvakstepan, На какую кнопку осуществляется сие действие? RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Okay, мамуля, уйду из кинотеатра перед началом сеанса, пойду все части Максима проходить. если ты не прошел 1юи 2ю части, то играть нужно обязательно. хотябы потому, что 1я и 2я части шедевральны даже по современным меркам, НО если проходить их после 3й части -ощущения будут уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 апну. Господа кто из Москвы, нарежьте мне Пэйна LT2.0, приеду куда скажете, дам сколько скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 апну. Господа кто из Москвы, нарежьте мне Пэйна LT2.0, приеду куда скажете, дам сколько скажете. За тысячу евро устроит? Только со своей болванкой приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас