doRn 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Шикарная игра. Бесит чутка, что во время роликов, почти постоянно переключает оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 И я скучаю по улицам NY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 можно ли записать на болванки verbatim dvd-r dl и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Создал крю - dope88, вступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 можно ли записать на болванки verbatim dvd-r dl и как ? Я как-то кейн и линча 2 записал на такую болванку именно с этим минусом. В интернете (возможно даже на этом сайте) вроде есть гайд, но только вот со всеми этими новыми прошивками 2.0, 3.0, я даже не знаю будет ли он работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Дошёл до главы 12 Игра шикарна, я в восторге /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлержалко фабианну /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1За что её жалко? Стерва была ТАкже вопрос всем кто игру прошёл: /forum/style_images/icon_plus_1.gif в самом концеГлупый вопрос может быть, но если добить лежащего на Земле, будет ли другая концовка? Изменено 11 мая 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Создал крю - dope88, вступайте. Нет, названия страшусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 просто в городе нету + , и как записать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Друзья,у меня такой вопрос...Можно ли пропатчить образ с игрой Макс Пейн до ЛТ 2.0?Если да,то будет ли игра работать,или новый даш,который как я понял идет вместе с игрой,такой возможности не даст?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 стоит играть, если не играл в предыдущие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Друзья, скажите мне, Макса совсем убили или более-менее оставили хоть что-то? А то на работе пока, не могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 стоит играть, если не играл в предыдущие? Нет, сюжет связан и запутан, как клубок ниток - это тебе не МЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Друзья, скажите мне, Макса совсем убили или более-менее оставили хоть что-то? А то на работе пока, не могу посмотреть Оставили -буллет тайм, -концепцию диалогов(внутр голос). Но сами их похерили. метафоры уже не такие хорошие(на мой взгляд) вроде всё. Атмосферы той нет, даже во флешбеках Макса в нью джерси я не почувствовал её. стоит играть, если не играл в предыдущие? Связи между ними 0 за исключением телесериала, который был во второй части. Но это вообще для сюжета не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krik888 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А у всех внутри игры маркетплейз не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 прошёл,концовка слив :( короткая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazavr 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) А у всех внутри игры маркетплейз не открывается? У меня открывается :scratch_one-s_head: Изменено 11 мая 2012 пользователем Gazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krik888 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 У меня открывается :scratch_one-s_head: Онлайн пасс ещебесплатен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Если обновить даш на последний LT 2.0 Слетит и надо будет заново прошиватся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Онлайн пасс ещебесплатен? Онлайн пасс здесь не нужен, а длс пасс один фиг не даёт скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 есть гайд по золотому оружию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Нет еще скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Если обновить даш на последний LT 2.0 Слетит и надо будет заново прошиватся или нет? Все норм, обновляйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Сука, какая гнида делала эти сраные чекпоинты, весь уровень идешь нормально, а в конце туча врагов и чекпоинт в жопе. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Прошел первый диск, у меня просто слов нету, это еще раз доказывает, что Rockstar умеют делать игры. Особенно порадовал бомж в халате :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Сука, какая гнида делала эти сраные чекпоинты, весь уровень идешь нормально, а в конце туча врагов и чекпоинт в жопе. :mad: это именно сука и делала:)) надо аккуратно проходить просто и буллет не включать часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас