Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

huanchik

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  huanchik
Пацаны, только что прошел!!!!! Концовка реальная дрань там чувак который пригласил макса на него работать в конце предает и его убивает, не ожидал такого завершения!!!!!!!!

Не ври, там концовка другая. Я сегодня прошёл, конец не такой.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
За что её жалко? Стерва была

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
За то что Макс за ней бегал всю игру, и безрезультатно

Блин, если в спойлере инфа про сюжет то вы хотя бы подпишите спойлер : "сюжетная инфа" или как то так, а то 1 и хрен пойми что внутри.

Блин, если в спойлере инфа про сюжет то вы хотя бы подпишите спойлер : "сюжетная инфа" или как то так, а то 1 и хрен пойми что внутри.

*спойлер* - синоним слова *сюжет*, капиш?

спойлер он и в африке спойлер и нехер его открывать если не прошёл игру, особенно в такой теме

а я всегда их открываю на секундочку,так то не равнодушно пропустить Ыыы :sm:

А вдруг там ужас?

Если соберешь все три части одного оружия - оно станет золотым, я лично только в 5 главе смог собрать золотой пулемет.

Если соберешь все три части одного оружия - оно станет золотым, я лично только в 5 главе смог собрать золотой пулемет.

Я нашел только в главе, где между лодок бегать 2 на пулемёт и 2 на узи, если пропустил то всё?

Хентайловер

Блин люди, я вроде в оба макса играл, второго даже проходил. Напомните мне, разве он всегда был похож на тупой летний боевик?

Прошел только "первую часть" нового макса и пока лучшая миссия - Нью Джерси. Самая приземленная в реальность миссия, в которой не так уж много вездесущих катсцен которые ничего не добавляют в сюжет, а только прерывают геймплей. Остальные миссии вообще муть какая-то. Особенно моменты где мы отсреливаем ракеты и коктейли молотова прямо в воздухе. Я уж молчу про клинический эпизод на моторной лодке.

Кстати тому кто решил насильно переключать Макса на пистолет после каждой катсцены и иногда без причины выкидывать другое оружие нужно поломать руки, ноги и еще чего-нибудь.

Вообще я бы бросился распинаться о многих мелочах которые все уже давно научились избегать, а эта игра бессовестно проигнорировала, но мне в лом и тут всем все равно.

У меня друг 2 день играет в макса и постоянно в сети, почему бана нету??? до релиза неделя еще

У меня друг 2 день играет в макса и постоянно в сети, почему бана нету??? до релиза неделя еще

Потому, что за это давно не банят.

Откуда обновлять даш с диска или флешки ??? и если с фешки то как ???? (сейчас лт 2.0 даш 13599)

Откуда обновлять даш с диска или флешки ??? и если с фешки то как ???? (сейчас лт 2.0 даш 13599)

http://support.xbox.com/en-US/xbox-360/sys...em-updates-info

Прошел первый диск, по мне так игра сложная. Играю на нормальной сложности и все равно часто убивают.

Ачивменты это ад, особенно те где надо убить X врагов в Y ситуации со свободным прицеливанием. Затротское задротство.

А так все пока хорошо.

незнаю я получил 2 такие ачивки, одна где снайперов в нью джерси на крыше убить и еще одна где то.

Не обязательно отключать помощь в прицеливании, ты протсо нажми ЛТ он наведется а ты сам чуток подвинь прицел и все, ачивка засчитается.

Xorru, в Нью Джерси там вроде не обязательно включать. Но вот в пряжке в клубе, с лодки нужно. В клубе так и не смог сделать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...