maker 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А где вы ачивки читаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 У меня друг 2 день играет в макса и постоянно в сети, почему бана нету??? до релиза неделя еще Ты же уже был тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ну в xbox guide можно ачивки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 в какой пряжке? Оо в лодке это где гнаться за похитителями в 5 главе? когда Макс залазит на ржавую лодку, а потом враги стреляют в нее и она падает. Прямо перед входом к пристани. А где вы ачивки читаете ? в дашборде, на любом сайте достижений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Макс - первая игра ,где я ачивки получатьстал лишь спустя чуть ли пару часов игры. когда Макс залазит на ржавую лодку, а потом враги стреляют в нее и она падает. Прямо перед входом к пристани. Мне кажется это совершенно другой момент, чуть чуть который подальше по повествованию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) LT2, пропатчил образ как обычно, на хард не ставил. При запуске просила обновление или не запустится, согласился. В итоге новый даш и НИ ОДНА игра записанная до этого и сам Макс Пэйн не работают. Пишет "Диск не поддерживается". Кто может объяснить в чем дело или посоветовать где можно найти решение? У меня сначала так писал после обновления, я перезагрузил и все пошло. ЛТ 2.0, в последний раз играл в МЕ3, в лайве не был, даебин не ловил. Изменено 11 мая 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Прошёл игру 9/10 Под конец уже начало поднадоедать SLowRider, они кстати лёгкие включил свободный прицел почти в середине, выбил их все почти что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 еще раз повторяю с ЛТ2.0. Если вы не ловили в лайве даебин (то есть, вообще в него не выходили, по крайней мере, с сентября 2011), то можно обновиться и играть в xgd3 только с диска. При этом обязательно удалить с харда игры. Тогда все запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Блин люди, я вроде в оба макса играл, второго даже проходил. Напомните мне, разве он всегда был похож на тупой летний боевик? Прошел только "первую часть" нового макса и пока лучшая миссия - Нью Джерси. Самая приземленная в реальность миссия, в которой не так уж много вездесущих катсцен которые ничего не добавляют в сюжет, а только прерывают геймплей. Остальные миссии вообще муть какая-то. Особенно моменты где мы отсреливаем ракеты и коктейли молотова прямо в воздухе. Я уж молчу про клинический эпизод на моторной лодке. Кстати тому кто решил насильно переключать Макса на пистолет после каждой катсцены и иногда без причины выкидывать другое оружие нужно поломать руки, ноги и еще чего-нибудь. Вообще я бы бросился распинаться о многих мелочах которые все уже давно научились избегать, а эта игра бессовестно проигнорировала, но мне в лом и тут всем все равно. не всем. Оплот здравомыслящих олдфагов ещё держится, но под напором школоты, которой нужны такие летние боевички, скоро падёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ну вот не надо, вам игра не понравилась и вы говорите что разрабы на школоту игру клепали, но ведь это не так, другого продолжения игры не могло и быть, вы хотите второй раз побегать за Моной Сакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Мне третяя часть понравилась даже больше чем вторая (как вспомню эту беготню по стройкам и этого чувака в костюме клоуна с большой головой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sboxs 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 не всем. Оплот здравомыслящих олдфагов ещё держится, но под напором школоты, которой нужны такие летние боевички, скоро падёт. При чём тут школота!? Вы думаете разработчики делают игры ради школоты, на их вкус, которая всё тянет с торрентов и не капли не платит за игры!? Нафиг им это надо!? ИМХО нормальный макс пейн, да атмосера немного другая, но нуар есть и вообщем игра сделана качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я вообще играл только в первую часть, и то - не прошел. Сейчас на втором диске. Восторга особого не испытал. Разве что графон порядочный. Сюжет какой-то дубовый все это время, Макс - сучка на побегушках, иначе и не скажешь. Уровни скучные, все это я сто раз видел и в Анчартеде, и в Коде, и в сотне других подобных игр. Соглашаюсь с ораторами выше, что главы в Нью-Джерси классные, как раз сейчас на второй такой остановился. Этот снег, мрачные, ночные пейзажи... Круто! А все остальное время долбанный Анчартед. А механика, кстати, почти не изменилась со времен первой части. Разве что укрытия да зрелищности прибавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Игра очень качественная, а кто критикует (немного постов выше) мне кажется недалёкие люди и хотят хоть что-то обосрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вторая часть была более разнообразна, это более монотонна, да и еще КоД чем то напоминает с этими пострелушками на лодке с пулеметом и анлим боеприпасами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Xorru, какое же там многообразие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну ладно, со школотой перебор получился. Простите. Но всё таки не понимаю людей, которым нравится такая пострелушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) ну защищать этого чувака с большой бошкой, прикрытие моны, сюжетец помоему, ну не то что интереснее, глубже просто. Изменено 11 мая 2012 пользователем Xorru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 tommy343, просто уйди, игра шикарна. игра года как минимум Xorru, это просто радужные детские воспоминания, я вот относительно недавно (год с лишним назад) проходил первую и вторую часть. Первая лучшая, вторая крепний середняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Ещё смысл в том, что это не имеет отношения к Макс Пейну вообще. С тем же успехом они могли взять другого героя, игра бы не пострадала. Просто это не тот Макс, который в первой и второй части очищал улицы Нью Йорка от criminal scums. Они сволочи даже на вопросы не ответили со 2ой части - Мона выжила или нет? Ну вот какого хрена? Я вот буду сидеть и гадать теперь какую концовку они взяли за каноничную. tommy343, просто уйди, игра шикарна. игра года как минимум Мне будет обидно, если большинство журналов признают её за игру года. ну защищать этого чувака с большой бошкой, прикрытие моны, сюжетец помоему, ну не то что интереснее, глубже просто. да, и там не было понятно кто предатель. А здесь я уже на первом диске понял, что предатель -брат босса. Здесь никакой интриги нет.ну узнаём мы про торговлю органами, ну и что? Ну и последнее - крайне рад, что остались люди, который поддерживают мою точку зрения по поводу игры. Что творится с игростроем сейчас - ужас. И я бы не стал поднимать эту тему, если бы это была не R* - её игры всегда у меня вызывали восхищение, ну за исключением Noire - ей 8\10 вместо 10\10. Жалко становится, что компания моего детства начинает скатываться в такое. Надеюсь, больше от неё такого сюрприза не получу. Для меня незапятнанная репутация осталась у Valve - они как делали так и продолжают делать интересные игры. Во недавно HL2:ep2 прошёл - вот это шутер! не оторваться. Изменено 11 мая 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 что-то мне подсказывает, GTA V будет выглядеть примерно так, ну как Макс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) tommy343, Как раз таки это и есть логическое продолжение МП. Если ты во время кат сцен ходил пить чай , никто в этом не виновать. За каноничную конечно же взяли со смертью Моны. Макс неоднократно упоминает что все кого он любил мертвы. Да и предлагаю уже жестко банить за любую попытку заспойлерить. Даже намеками. Задрали,не все же такие задроты и проходят игру за день. Изменено 11 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) tommy343, Как раз таки это и есть логическое продолжение МП. Если ты во время кат сцен ходил пить чай , никто в этом не виновать. За каноничную конечно же взяли со смертью Моны. Макс неоднократно упоминает что все кого он любил мертвы. Нет, чай не ходил пить. Он это про семью свою говорит. И Мону он никогда не любил(насколько я могу судить об этом по 2ой части). Может если пройти её на сложности "Just like old times" будет другая концовка, по аналогии со второй частью? Изменено 11 мая 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 tommy343, Для таких слоу, Рокстары даже на комикс озадачились. Прочтивнимательнее ,если играешь ничего не догоняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 tommy343, Для таких слоу, Рокстары даже на комикс озадачились. Прочтивнимательнее ,если играешь ничего не догоняя. хорошо, прочту. Найти бы их ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас