VYA 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Как меня бесят эти новоявленные олдфаги. В какую тему про продолжение какой нибудь серии не зайди обязательно вечно нытье - раньше так ,раньше эдак. Если МП 3 сделали по лекалам первых двух частей уверен .этиже олдфаги в кавычках так же бы были недовольны. Поэтому рокстарам респект - им пофиг с самого анонса на выкрики а че Макс лысый, а че Бразилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 До 15 числа гайдов не будет, иначе рокстары канал на ютубе прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 сделать видео доступным только по ссылке и все или по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вам три дня невмоготу подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Под конец игра уже совсем надоела. Затянутые перестрелки и уровни не удивляют... Эх, долгострой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Начал проходить. В общем и целом игра отличная, мне нравится. Атмосфера уже не та, да. Увы, с ней придется попрощаться. Как таковая, она есть, но она ГТАшная. Обычные рокстаровские криминальные разборки, с блэкджеком и шлюхами. Только проникновенные ироничные монологи Макса навевают ностальгию. Актер на озвучке совсем другой, но играет хорошо, да и написано талантливо. В принципе, в плане атмосферы, такой поворот событий был вполне ожидаем. Но за стрельбу волноваться не стоит, она тут гораааааздо круче ГТА и, я бы даже сказал, круче, чем в прошлых частях. Стрелять весело, интересно, в меру тяжело. Квик сейва только не хватает, ибо чекпоинты жестокие. И полного арсенала за пазухой тоже недостает. Хочешь палить с двух рук - выбрасывай ружье. Но при любом раскладе, в остатке мы имеем зубодробительный экшен-блокбастер ААА-класса с отточенной механикой, красивой картинкой, анимацией и спецэффектами. И еще тоннами, тоннами рапида. Сама механика стрельбы крутится вокруг него. Главное - это грамотно использовать буллет-тайм, остальное приложится. В общем, рекомендуется к ознакомлению всем без исключения. Фанам серии - в обратной пропорции относительно степени фанбойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 можете кидать помидоры, но пихло не самое удачное для шутера, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Как меня бесят эти новоявленные олдфаги. В какую тему про продолжение какой нибудь серии не зайди обязательно вечно нытье - раньше так ,раньше эдак. Если МП 3 сделали по лекалам первых двух частей уверен .этиже олдфаги в кавычках так же бы были недовольны. Поэтому рокстарам респект - им пофиг с самого анонса на выкрики а че Макс лысый, а че Бразилия. Да, поза обезьянки на вертолёте :good: Макс крутой как всегда. Изменено 12 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Да на самом деле что в трейлерах видели - то и получили) Поэтому хейтерам изначално она не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 напишите если убить чувака без руки какая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) напишите если убить чувака без руки какая концовка? юзай спойлер. Изменено 12 мая 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 тупорылый кусок говна, юзай спойлер. и какой же момент сюжета я тебе заспойлерил дибилойд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 и какой же момент сюжета я тебе заспойлерил дибилойд? кусок концовки как минимум. длят таких вопросов есть тема прохождения. туда и вали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 кусок концовки как минимум. длят таких вопросов есть тема прохождения. туда и вали. этот кусок показывают в первых кадрах игры.... и кстате почему ты такой быдлохам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Прошел на харде и у меня просто дикий восторг. Ставлю в один ряд с первыми двумя частями. Спасибо Rockstar за то, что не зафейлили третью часть. Для меня MP3 это лучшее из вышедшего в этом году. Озвучка МакКеффри это нечто, тут он превзошел даже предыдущие части. Честно говоря, после просмотра первого трейлера, веры на хорошее продолжение не было, хоть и делали Rockstar, но после прохождения - это лучшее что можно было сделать. Народ, а в какой момент смена диска происходит? McEclipse, lol, там одна концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 этот кусок показывают в первых кадрах игры.... и кстате почему ты такой быдлохам? потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Народ, а в какой момент смена диска происходит? А как ты проходил не заметив сменыдиска? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ответкогда Макс побрилсЯ наголо. Изменено 12 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 на жтаге диск автоматом меняется-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 на жтаге диск автоматом меняется-))) Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 ну это скрипт поставить надо поэтому не у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 сколько там болванок понадобится?или лучше на комп скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Siniy, дождись на комп, побереги деньги ,болванки нынче дорогие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Siniy, дождись на комп, побереги деньги ,болванки нынче дорогие же. Растишка гораздо лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 ну это скрипт поставить надо поэтому не у всех)) здрасьте... ничо не надо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Как меня бесят эти новоявленные олдфаги. В какую тему про продолжение какой нибудь серии не зайди обязательно вечно нытье - раньше так ,раньше эдак. Если МП 3 сделали по лекалам первых двух частей уверен .этиже олдфаги в кавычках так же бы были недовольны. Поэтому рокстарам респект - им пофиг с самого анонса на выкрики а че Макс лысый, а че Бразилия. обидно что превратили умный боевик в тупое мясо. Если бы назвали игру не MAx Payne 3(связи почти ноль, только прошлое Макса - можно было придумать нового персонажа с новым прошлым со флешбеками), слова бы ни сказал. Зачем было трогать завершённую историю второй части, вот чего я не понимаю. Бренд? Не знаю, думаю, что игру бы и так купили, позиционировавший она как новая игра от Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас