Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как меня бесят эти новоявленные олдфаги. В какую тему про продолжение какой нибудь серии не зайди обязательно вечно нытье - раньше так ,раньше эдак. Если МП 3 сделали по лекалам первых двух частей уверен .этиже олдфаги в кавычках так же бы были недовольны. Поэтому рокстарам респект - им пофиг с самого анонса на выкрики а че Макс лысый, а че Бразилия.

Под конец игра уже совсем надоела. Затянутые перестрелки и уровни не удивляют... Эх, долгострой...

Начал проходить. В общем и целом игра отличная, мне нравится. Атмосфера уже не та, да. Увы, с ней придется попрощаться. Как таковая, она есть, но она ГТАшная. Обычные рокстаровские криминальные разборки, с блэкджеком и шлюхами. Только проникновенные ироничные монологи Макса навевают ностальгию. Актер на озвучке совсем другой, но играет хорошо, да и написано талантливо. В принципе, в плане атмосферы, такой поворот событий был вполне ожидаем. Но за стрельбу волноваться не стоит, она тут гораааааздо круче ГТА и, я бы даже сказал, круче, чем в прошлых частях. Стрелять весело, интересно, в меру тяжело. Квик сейва только не хватает, ибо чекпоинты жестокие. И полного арсенала за пазухой тоже недостает. Хочешь палить с двух рук - выбрасывай ружье. Но при любом раскладе, в остатке мы имеем зубодробительный экшен-блокбастер ААА-класса с отточенной механикой, красивой картинкой, анимацией и спецэффектами. И еще тоннами, тоннами рапида. Сама механика стрельбы крутится вокруг него. Главное - это грамотно использовать буллет-тайм, остальное приложится. В общем, рекомендуется к ознакомлению всем без исключения. Фанам серии - в обратной пропорции относительно степени фанбойства.

можете кидать помидоры, но пихло не самое удачное для шутера, имхо

Как меня бесят эти новоявленные олдфаги. В какую тему про продолжение какой нибудь серии не зайди обязательно вечно нытье - раньше так ,раньше эдак. Если МП 3 сделали по лекалам первых двух частей уверен .этиже олдфаги в кавычках так же бы были недовольны. Поэтому рокстарам респект - им пофиг с самого анонса на выкрики а че Макс лысый, а че Бразилия.

Да, поза обезьянки на вертолёте :good: Макс крутой как всегда.

Изменено пользователем Mephistofel

Да на самом деле что в трейлерах видели - то и получили)

Поэтому хейтерам изначално она не понравилась.

напишите если убить чувака без руки какая концовка?

юзай спойлер.

Изменено пользователем AlexSyvorov

тупорылый кусок говна, юзай спойлер.

и какой же момент сюжета я тебе заспойлерил дибилойд?

и какой же момент сюжета я тебе заспойлерил дибилойд?

кусок концовки как минимум.

длят таких вопросов есть тема прохождения. туда и вали.

кусок концовки как минимум.

длят таких вопросов есть тема прохождения. туда и вали.

этот кусок показывают в первых кадрах игры....

и кстате

почему ты такой быдлохам?

Прошел на харде и у меня просто дикий восторг. Ставлю в один ряд с первыми двумя частями. Спасибо Rockstar за то, что не зафейлили третью часть. Для меня MP3 это лучшее из вышедшего в этом году. Озвучка МакКеффри это нечто, тут он превзошел даже предыдущие части. Честно говоря, после просмотра первого трейлера, веры на хорошее продолжение не было, хоть и делали Rockstar, но после прохождения - это лучшее что можно было сделать.

Народ, а в какой момент смена диска происходит?

McEclipse, lol, там одна концовка.

этот кусок показывают в первых кадрах игры....

и кстате

почему ты такой быдлохам?

потому что.

Народ, а в какой момент смена диска происходит?

А как ты проходил не заметив сменыдиска?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ответ
когда Макс побрилсЯ наголо.
Изменено пользователем VYA

Siniy,

дождись на комп, побереги деньги ,болванки нынче дорогие же.

Растишка гораздо лутше.

ну это скрипт поставить надо поэтому не у всех))

здрасьте... ничо не надо ставить

обидно что превратили умный боевик в тупое мясо. Если бы назвали игру не MAx Payne 3(связи почти ноль, только прошлое Макса - можно было придумать нового персонажа с новым прошлым со флешбеками), слова бы ни сказал. Зачем было трогать завершённую историю второй части, вот чего я не понимаю. Бренд? Не знаю, думаю, что игру бы и так купили, позиционировавший она как новая игра от Рокстар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...