iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Прошел,8.5 из 10 Рокстар молодцы /forum/style_images/icon_plus_1.gif Про концовкуПерестрелка в аэропорту под трек из рекламного ролика была а**нна.Подкачали только финальные покатушки за самолетом - единственный минус в концовке Изменено 12 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Что-то я не понимаю: разработчики сделали один из лучших экшнов поколения, а некоторые говорят, что собственно экшна в игре слишком много, и вообще она какая-то длинная. Вы хотели плохой, скучный, невзрачный экшн третьего сорта, да чтобы еще и длился недолго (хотя обычно все ноют по поводу малой продолжительнсоти современных игр, всегда им 3-4 часа не хватает)? Эх, не понять умом бавксленд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Good Cat, Я хотел сюжета и экшна в меру, в итоге вышло тупое мясо с псевдо сюжетом, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 iSpoke, да кстати, что за трек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Good Cat, Я хотел сюжета и экшна в меру, в итоге вышло тупое мясо с псевдо сюжетом, окда? Ну мясо начинается только к концу самому, собственно на паре последних миссий. При этом выглядит оно ну очень сочно, и странно предъявлять разработчикам претензии, что они под конец дали возможность механике здешнего экшна раскрыться на полную катушку. А так все вполне интересно и в плане сюжета тоже, вроде бы и стандартно все, как во второсортном боевике, но при этом захватывает, ибо знаешь, что разработчики - Рокстар, и по сюжету могут быть вполне жесткие повороты событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 iSpoke, да кстати, что за трек? Health - Tears Альбом их со всеми треками из игры/трейлеров выйдет 25 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Health - Tears Альбом их со всеми треками из игры/трейлеров выйдет 25 мая Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Good Cat, Худшая игра R* имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Good Cat, Худшая игра R* имхо. Потому что самая драйвовая из всех? Такая логика, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Прошёл. Это было восхитительно, местами сложновато, но это придавало олдскульности. Я в восторге, ожидания оправдались. Песня в титрах классная =) Good Cat, Худшая игра R* имхо. хуже настольного тенниса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Да у игры есть все шансы взять готи хотябы потомучто достойных конкурентов практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Да у игры есть все шансы взять готи хотябы потомучто достойных конкурентов практически нет если гта5 не выпустят, то максик может вполне занять место готи) для меня пока что готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Вот нашел,очень улыбнуло)) http://savepic.su/1906832m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Что ждал, то и получил, реально крутой боевик с ахерительной постановкой. Особой ностальгии конечно игра не вызывает, но все-равно я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Игрушка все меньше и меньше радует...не понимаю, что вы в ней нашли? какой драйв и т.д.? про сюжет вообще молчу...сценаристы Рокстар даже жопу не поднимали, чтобы что-то самим придумать...в игре все больше багов, сейчас не загрузилась заставка, потом исчез уровень, а Уиллис летел в бесконечную пропасть...Ну, как я и говорил, людям, любящим тупую мочилову - игра понравится...что уж сказать. обидно что превратили умный боевик в тупое мясо. Если бы назвали игру не MAx Payne 3(связи почти ноль, только прошлое Макса - можно было придумать нового персонажа с новым прошлым со флешбеками), слова бы ни сказал. Зачем было трогать завершённую историю второй части, вот чего я не понимаю. Бренд? Не знаю, думаю, что игру бы и так купили, позиционировавший она как новая игра от Рокстар. +1 Ааа...сиськи и жопы бразильянок - это так "круто"...ааа...и тупой рыпач на фоне...ахахаахх, сейчас парень в игре, назвал Макса - Уиллисом....ну наконец-то... Изменено 13 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Игрушка все меньше и меньше радует...не понимаю, что вы в ней нашли? какой драйв и т.д.? Хочешь сказать, что MP3 является образцом плохо сделанного экшна? Перестрелки проходят уныло и однообразно, нет никакой физики и интерактивности, и вообще игра не удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Old Gamer, Хороший взброс. В плане перестрелок и сюжета Макс укладывает большинство шутеров на лопатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Какой ГОТИ? Акститесь, люди! Просто еще один шутанчик с неплохой механикой и слитым сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Dante_MCry, Постановка аля Анчартед, сюжет - крепкий полицейский боевик с пространственными речами о смысле жизни , бешенные перстрелки со слоумо ичто удивительно наконец то добавленными повреждениями от пуль, харизматичные персонажи и практически другое видение шаблонных моментов присущих для большинства шутеров современности. ГОТТИ и за меньшее давали, так что ты явно .как я писал ранее,в играх просто не разбираешься. Обычный хайтер всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Обычный готи, с нормальным сюжетом и отличной "пиу пиу бдыщь" частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Кстати, дгузья, а что такое умный боевик? Обычно перлы такого плана выдает школьник, случайно посмотревший несколько авторских фильмов. Какой ГОТИ? Акститесь, люди! Просто еще один шутанчик с неплохой механикой и слитым сюжетом. Еще один богемный игрок с элитным вкусом? Изменено 13 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 VYA, ты вроде, если не ошибаюсь, вообще мои посты должен игнорировать. Баттхерт свой прикрой, а то прям наружу лезет. Еще один богемный игрок с элитным вкусом? Нет, я просто не увидел здесь ни одной ГОТИ. Как и не увидел этого ни в одном Анчартеде. Как ни странно, очень многие тут отталкиваются от того, что МП3 похож на Анч, так вот ничего в этом хорошего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Dante_MCry, тебе вообще пора завязывать с играми. Если они не приносят радости, а это судя по тому , что ты умудряешься обосрать каждую выходящуюю игру без разбора. так и есть, то зачем мучать себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Стоит ли брать лицензию сейчас? Особенно вопрос к тем кто проходил в своё время 1го Макса и 2го) Или же всё таки не оправдал надежд 3ий Макс со своей Бразилией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас