Chef 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Агент удет шыдевромне знаю что такое Агнет, но за такое - жду тебя на шаверме в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 опять тупое сонибойство. Каким боком агент относится к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ааа так значит Agent это ещё один эксклюзив Sony Playstation 3? от которого опять большое количество сонибоев будет пеной изливаться в каждой теме пытаясь отписать свои супер-информативные комментарии, Gatsu честно не к месту пишешь вообще...зачем тебе необходимо присутствовать на этом форуме, если ты просто the most биггэст фэн оф PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Gatsu честно не к месту пишешь вообще Дык Агент делают Рокстар, наверное он по-этому написал. Хотя конечно действительно не к месту, здесь тема о говне которое назвали с чего то макс пейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 лол, не злитесь ребят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 лол, не злитесь ребят :biggrin:красиво аггро сорвал :good: Но на шаверме будь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А шедевром будет Alan Wake :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 "Брюс Уиллис официально заявил, что его персонаж Джон Макклейн является внешним прототипом нового облика Макса Пэйна. Брюс лично приезжал в офис компании Rockstar, чтобы проконтролировать дизайн и проработку образа.- Я получил массу удовольствия работаю с этими ребятами. Надеюсь, фанаты игры оценят мой вклад в новую часть трилогии." источник Раскрыть спойлерcорри, но просто не удержался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Надеюсь, фанаты игры оценят мой вклад в новую часть трилогии.Ога,уже оценили. Изменено 10 июня 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Блин я поверил сначала, после просмотра спойлера всё стало ясно xDDD но в каждой шутке есть доля правды...гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 "Брюс Уиллис официально заявил, что его персонаж Джон Макклейн является внешним прототипом нового облика Макса Пэйна. Брюс лично приезжал в офис компании Rockstar, чтобы проконтролировать дизайн и проработку образа.- Я получил массу удовольствия работаю с этими ребятами. Надеюсь, фанаты игры оценят мой вклад в новую часть трилогии." источник Раскрыть спойлерcорри, но просто не удержался :biggrin:повелся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Сюжет надеюсь будет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 DGQ - хорошо что я сразу на источник кликнул :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 только то что говорилось в интервью и в новостях, а что? от пострелушек в бразилии в укрытиями и перекатами можно ждать хорошего сюжета? назови мне хоть 1 такую игру. не знаю ,мне кейн и линч понравился очень . Перестрелки на военных базах как раз круче всего получились . Не считая штурма небоскреба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 почитал статью на гамаге от GI - пока-что часть 1. жду сегодня ночью часть 2. что сказать по игре - если я ждал опять нью йорка, то наверное стоит отложить эту затею. в Сан-Пауло тоже есть красивые и мрачные переулки и другие запоминающиеся места.... Незнаю что-то я опять начал ждать Макса Пейна 3 - как ААА игрушку..... хэх. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 а че, на словах все красочно. Уже представляю макса, в одном из грязніх переулков города, судорожно пытающегося открыть очередную банку болеутоляющего. Правда на словах то оно красочно, а на деле - лысый шкаф, укрытия с перекатами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Посмотрите фильм "Город Бога", как это советуют в статье и поймете что такой город очень подходит по атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Посмотрите фильм "Город Бога", как это советуют в статье и поймете что такой город очень подходит по атмосфере. попутал чтоль? нуар и "город бога" ниразу рядом не стояли.там другая атмосфера совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я не про нуар говорю, а про то, что в даже в таком солнечном городе можно сделать атмосферу упадка и т.д. з.ы. почитайте статью еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Вопрос в другом - а нужен ли нам Макс Пейн в атмосфере упадка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 акакэто? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ещё шибзиком играл в первую часть, оч хочется поиграать в новенькую!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Вопрос в другом - а нужен ли нам Макс Пейн в атмосфере упадка?угу макс, деприсивный маньяк убийца которого мы все любим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 угу макс, деприсивный маньяк убийца которого мы все любим) +1 :biggrin: Вот этого нам как раз и не хватает сейчас!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Почитал вторую часть!!!!!!!!!!!!Теперь я жду. очень сильно, жду в голове всё это представил. механика Europhia вообще будет к стати, доработать и с новым Максом будет супер пупер.....жду жду жду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас