DuDee01 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Банкомат ест кредитки? Ну, когда 3 раза ввел неправильный пароль. Банкомат забирает карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Первый раз о таком слышу, и как потом востанавливать карту? Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Первый раз о таком слышу, и как потом востанавливать карту? Извиняюсь за оффтоп. Через банк, это походу только в Украине, ПриватБанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Xorru, выдумывает он, а ты ведешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Xorru, выдумывает он, а ты ведешься... http://www.icbe.ru/private/cards/help.php Пункт 6.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я верю что это правда, просто ни разу с таким не сталкивался, да и карта у меня одна поэтому пин кодом ошибиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Враги кстати не такие умные как кажется, гранатами они самоубиваются, если их надолго оставить в покое то они сами себя гранатами завалят (как мартышки с гранатами, а макс пейну на протяжении уже которой миссии гранаты почему то не дают, также откидывать гранаты обратно как было в анче 3 тоже нельзя, бред), также заметил болезнь помоему всех игр, двери закрываются сами по себе, это было как во всех сайлент хилах теперь и тут, интересно когда разрабы научаться делать так чтоб двери сами по себе не закрывались в играх:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Помоему так уже в играх на протяжении нескольких лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Помоему так уже в играх на протяжении нескольких лет. а с чем это связано? почему они закрываются? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Smart81, не знаю где ты тамтакое увидал,но с гранатами враги очень умело поступают и всегда умудряются закинуть под ноги или в зону поражеия. пару раз я даже отгребал просто от попадания не взорвавшейся еще гранаты гранаты. ну и по поводу дверей - игра и так хранит много изменений по хду игры - трупы, разрушения,раскиданное оружие в памяти , а память у консолей не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Smart81, не знаю где ты тамтакое увидал,но с гранатами враги очень умело поступают и всегда умудряются закинуть под ноги или в зону поражеия. пару раз я даже отгребал просто от попадания не взорвавшейся еще гранаты гранаты. ну и по поводу дверей - игра и так хранит много изменений по хду игры - трупы, разрушения,раскиданное оружие в памяти , а память у консолей не резиновая. я щас на миссии где спасаешь девушку на острове там где дождь идет, так вот уже который враг убился гранатой, да иногда они попадают не спорю, но чаще убиваются гранатами сами, а про двери тут болезнь всех игр, да и не думаю что дело в памяти, даже в некоторых играх которые изначально делались под комп это замечал, макс пейн не исключение, просто в некоторых моментах это мешает, также заметил что многое в игре не простреливается что должно простреливаться например деревянные заборы...(это наверно сделано для того чтоб можно было спрятатся во многих местах, но на харде если честно укрытия совсем не спасают, валят и за ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Да кстати, гранат иногда не хватает. В предыдущих частях были, а тут нет, но в мультиплеере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 а гранаты на протяжении всей кампании так и не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Да тоже иногда закинуть хочется, особенно когда толпа и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 а гранаты на протяжении всей кампании так и не дадут? Не дадут, мне вот тоже не хватало. Особенно в 14 главе, там вообще завал. Завтра буду проходить на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Smart81, Вот тебе и наглядное отличие того кто играет на тяжелом уровне сложности, который ныкаясь по углами соответсвенно замечает такие недоделки в виде закрывающихся дверей, убивающих себя врагов ,потому что ГГ в этот момент где то в углу карты шкерится,и непробиваемые заборы ,и игрока, который играя на изи и устраивая армагедонн попросту не увидит. Изменено 13 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Блин, вы по мульту напишите как он, а то все сингл, да сингл. Просто хочу взять в стим себе с друзьями задрачиватся. И сколько человек на карте помещаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Если будешь на пк брать отпиши мне в лс, я тоже собираюсь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ой на ПК опять читерье понабежит со всякими Simple Native Trainer аля гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Игра не реал огонь, дошел до 9 главы, бразильские трущебы просто жесть, детализация и разнообразие локаций поражает, страшно представить какая графа будет на ПК. Рокстар боги. Жалко даже игру проходить, хочется растянуть но не получается, давненько меня так игра не перла, а это для меня главный показатель. Последняя игра которая меня примерно так же вставляла это был uncharted2, по качеству постановки и детализации игры очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Игра отличная, больше сказать нечего, Рокстар молодцы. Кстати насчет уровня сложности в 1-2 части изи, это как в 3 хард, и да авто-нацеливания не было, как то же играли, и никто не жаловался :). Изменено 13 мая 2012 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) ПРоешл на Изи, блин, дк и там умудрялись в некотрых местах валить. [на гранатах враг сам себя ни разу за игру не взорвал] ИГрой доволен, мысли Макса вслух это нечто. Некотрые моменты в игре прям Ахх, давно такого не видел. ИГруля понравилась, особенно камера последнего убийства с возможностью разрядить всю обойму, особенно если в фес попадаешь, то там даж кровь побрызгивает, эх жаль расчлененку не прилепили, было бы AWESOME, хотя и так игрулька отличная. Локации классные, но все же мне не особо по вкусу фавеллы и т.д. проработка отменная, стрелять интересно. музыкальная составляющая также не дает заскучать. ЗЫ: наверное стоит поиграть во вторую=) Изменено 13 мая 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Первый диск на харде без авто прицеливания осилил примерно за 6 часов, я же говорил сложность продлевает игру:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 В мульте ща зашел в "уличные войны" с свободным прицеливанием. И там дохрена челов с никами "MaPayneDev#" рубятся... Разрабы по ходу) Свалил, от греха по-дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Первый диск на харде без авто прицеливания осилил примерно за 6 часов, я же говорил сложность продлевает игру:) Я считаю нормал самое нормальное, ну не вижу я смысла по 10 раз один и тот же момент проходить, на среднем тоже расслабляться не приходится, бывает даже в некоторых моментах умираешь и не раз. Иногда хочется устроить реальный замес, пойти на сближение, на харде играть не пробовал, но думаю многое что я делаю на норме, на харде не получиться, а это уже какие-то тактические рамки которые нафиг не нужны. На пк может попробую потом пройти на харде. Изменено 13 мая 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас