iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 В мульте ща зашел в "уличные войны" с свободным прицеливанием. И там дохрена челов с никами "MaPayneDev#" рубятся... Разрабы по ходу) Свалил, от греха по-дальше... Надо было им предьявить мол так и так какого хрена прикрыли лавочку со скачиванием всех ДЛЦ на халяву! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я считаю нормал самое нормальное, ну не вижу я смысла по 10 раз один и тот же момент проходить, на среднем тоже расслабляться не приходится, бывает даже в некоторых моментах умираешь и не раз. Иногда хочется устроить реальный замес, пойти на сближение, на харде играть не пробовал, но думаю многое что я делаю на норме, на харде не получиться, а это уже какие-то тактические рамки которые нафиг не нужны. На пк может попробую потом пройти на харде. Да в принцепе тоже самое только аптечки с умом используешь, вот например раз где то 20 умирал в офисе когда через окно спецназ залетает, так как укрытий там нет, все простреливается, прыгал постоянно и стрелял, игра имеет систему поблажек на харде, с кол-вом смертей дают аптечку при еще большем накидывают патронов (пока не просчитал при каком раскладе именно), так что если определенное кол-во раз умереть то будешь при полном запасе, я уже сам не рад что на харде начал в некоторых местах очень много раз переигрывал, ну раз начал так надо пройти, бонусов зато немеренно получаешь... Максимальное кол-во аптечек один раз набрал 5 штук, быстро потом ушли, а так обычно бегаешь или одна или две аптечки не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 В мульте ща зашел в "уличные войны" с свободным прицеливанием. И там дохрена челов с никами "MaPayneDev#" рубятся... Разрабы по ходу) Свалил, от греха по-дальше... походу они и банят тех кто играет пиратку как писали в исо :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Smart81, На среднем такая же тема с аптечкой, если умираешь два раза подряд, то на третий дают одну аптечку. Да и с количеством аптечек на среднем такая же тема, две-три максимум. Там скорее у них урон больше и более точная стрельба определяет сложность харда. В офисе раза 3 умер, укрытия там есть но мало, и надо чаше менять их перемещаясь кувырком, очень полезная вещь кстати, игра была бы реально сложная если бы не было замедления, так из укрытия высунулся с замедлением 3 пули три трупа, сменил позицию. походу они и банят тех кто играет пиратку как писали в исо :crazy: а что кого то забанили ? Я сегодня часок побегал уже в мульте. Изменено 13 мая 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Smart81, На среднем такая же тема с аптечкой, если умираешь два раза подряд, то на третий дают одну аптечку. Да и с количеством аптечек на среднем такая же тема, две-три максимум. Там скорее у них урон больше и более точная стрельба определяет сложность харда. В офисе раза 3 умер, укрытия там есть но мало, и надо чаше менять их перемещаясь кувырком, очень полезная вещь кстати, игра была бы реально сложная если бы не было замедления, так из укрытия высунулся с замедлением 3 пули три трупа, сменил позицию. да с уроном у них действительно перебор, пару выстрелов и ты труп, метко стреляют согласен, да и выстрелов в них нужно больше всадить, враги больше походят на снайперов читеров с гранатами :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ребят, так а я не понял, если я сижу на LT 2.0, в Пэйна не поиграть? Нужно под 3-ю шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ребят, так а я не понял, если я сижу на LT 2.0, в Пэйна не поиграть? Нужно под 3-ю шиться? Если не ловил даебина, то поиграешь, но с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 да с уроном у них действительно перебор, пару выстрелов и ты труп, метко стреляют согласен, да и выстрелов в них нужно больше всадить, враги больше походят на снайперов читеров с гранатами :mega_shok: Что-то я тебя не понимаю - ты же на соседних страницах писал, что игры должны быть сложные, изи для пусси, а сейчас ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Что-то я тебя не понимаю - ты же на соседних страницах писал, что игры должны быть сложные, изи для пусси, а сейчас ноешь. я не ною а делюсь впечатлениями, я же не сказал что до нормала скатился, все также на харде и играю... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кроме как на длину письки и количество ачивок прохождения что на среднем , что на тяжелом не влияют. На изи можно действительно устраивать эффектные перестрелки , плюс нервы немало бережешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Посаны, я понял! Макс ж постарел, посему шкала боли так быстро наполняется! Реалистичность хyле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 +++ к вышесказанному у меня знакомый берет 500 за прошивку, правда знаю что фатки можно и самому научиться шить, нетрудно в общем а вот со слимками беда,их тяжелее-рубля полтора запросил Я думаю цены во всех городах не намного дороже 1.5к это дорого? народ ваше наглый) одна лицка на бакс стоит 2к... так что как по мне вполне дешево, а так да я сам прошиваюсь. Посаны, я понял! Макс ж постарел, посему шкала боли так быстро наполняется! Реалистичность хyле! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Да в принцепе тоже самое только аптечки с умом используешь, вот например раз где то 20 умирал в офисе когда через окно спецназ залетает, так как укрытий там нет, все простреливается, прыгал постоянно и стрелял, игра имеет систему поблажек на харде, с кол-вом смертей дают аптечку при еще большем накидывают патронов (пока не просчитал при каком раскладе именно), так что если определенное кол-во раз умереть то будешь при полном запасе, я уже сам не рад что на харде начал в некоторых местах очень много раз переигрывал, ну раз начал так надо пройти, бонусов зато немеренно получаешь... Максимальное кол-во аптечек один раз набрал 5 штук, быстро потом ушли, а так обычно бегаешь или одна или две аптечки не больше. очень динамичный момент, если всё время бегать и использовать пулепробиваемость кубиклс, то хватает и одной аптечки Кроме как на длину письки и количество ачивок прохождения что на среднем , что на тяжелом не влияют. На изи можно действительно устраивать эффектные перестрелки , плюс нервы немало бережешь. ну хз, если удачный момент и делать одни хедшоты, то даже толпа из 10 тел ложится + выжывших добить не проблема Изменено 14 мая 2012 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) сцена как всегда во время сработала Max.Payne.3.XBOX360-iMARS Proof (as always) included since XPG released few days back Изменено 14 мая 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Если не ловил даебина, то поиграешь, но с диска.1.Установил с диска новый дашь(был 13599)LT 2.0.кстати дашь новый красивый). 2.Потом установил Макса на жесткий диск(писал обычными недорогими болванками videx. 3.Перегрузил консоль(на всякий случай). 4.Вставил флешку с музыкой в бокс и запускаешь игру. 5.И о чудо Макс пошел с жесткого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 razzor05, и каждый раз музло врубать? Нахер надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 1.Установил с диска новый дашь(был 13599)LT 2.0.кстати дашь новый красивый). 2.Потом установил Макса на жесткий диск(писал обычными недорогими болванками videx. 3.Перегрузил консоль(на всякий случай). 4.Вставил флешку с музыкой в бокс и запускаешь игру. 5.И о чудо Макс пошел с жесткого. ага, и через какое то время выскакивает ошибка что "Диск не прошел проверку" - богс уходит в аут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ага, и через какое то время выскакивает ошибка что "Диск не прошел проверку" - богс уходит в аут! люзеррр)) п.с. где тепер в новом даше есть вкладка со всеми твоими играми их ачивками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 богс уходит в аут! Что это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 очень динамичный момент, если всё время бегать и использовать пулепробиваемость кубиклс, то хватает и одной аптечки "пулепробиваемость кубиклс" Это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 блин так бесит тупой автоприцел, если рядом два врага, он целится в дальнего, плюс еще к тому в того, кто за укрытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 yomikan, Дак вырубай, я никогда с автоприцелом не играл, тем более в максе если с замедлением, то любой олень будет стрелять в голову который в бокс играет хотя бы полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 не знаю, я так и не привык, не хватает точности стиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) не знаю, я так и не привык, не хватает точности стиков это мастерство, я после долгой игры на клава мышь не мог к джою привыкнуть, а щас на оборот даже на пк играю на паде...пад лучше проводной у них четкость выше намного, плюс он легче, удобнее и не разрядится в нужный момент. Изменено 14 мая 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Какой же тормозной Макс в укрытиях, просто дико бесит. То ли дело Дрейк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас