Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 вообщем нервы сдали, дошел до момента в деревне с коктелями молотова там где отрезок длинный, народу много и потом еще из рпг в близи фигачат. на харде анрил. :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 норм там на харде я щас олдскул прохожу он кстате легкче харда=)))) как средний только нету последнего шанса приходится смотреть за жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 В сеть посыпались ревью амбициозной Max Payne 3 и теперь вы можете увидеть первые оценки игры от различных зарубежных изданий. Game Informer - 9.25/10 Telegraph - 4.5/5 EDGE - 7/10 Gamereactor UK - 9/10 1UP - A-/A+ Games TM - 8/10 MP1ST - 2.5/5 (только мультиплеер) Videogamer - 8/10 IncGamers - 9/10 X360 - 93/100 Gametrailers - 7.6/10 OPM - 8/10 IGN - 9/10 TheSixthAxis - 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 прошёл, игра безумна понравилась ) лучше во что либо играл за столько времени . ди или даже за все время ) хочу еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) MP1ST - 2.5/5 (только мультиплеер) Gametrailers - 7.6/10 EDGE - 7/10 http://inler.ru/images/photos/medium/45c537b7b37e55fe45361057c891e5f8.jpg С остальным более-менее согласен. Изменено 14 мая 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 вообщем нервы сдали, дошел до момента в деревне с коктелями молотова там где отрезок длинный, народу много и потом еще из рпг в близи фигачат. на харде анрил. :mega_shok: Так должно быть. В первой части на харде смерть приходит за одно попадание с большого оружия или два попадания беретты, при условии что полное хп было. Вот буквально две недели назад перепрошёл на "Мёртв по прибытии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) так народ всю тему не осилил...такая ситуация у меня дашбоард 14699 L 3.0,а эта игра требует выше дашбоард,и при загрузке вылезает окно чтоб поиграть в эту игру надо обновить консоль, мне сказали если я ее обновлю, то в будующем в игры я уже поиграю токо в старые до обновы макса пейна и больше ничего нельзя будет сделать Изменено 14 мая 2012 пользователем AiSBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) норм там на харде я щас олдскул прохожу он кстате легкче харда=)))) как средний только нету последнего шанса приходится смотреть за жизнью да нафиг этот последний шанс, меня чаще всего из за него и убивали, на сложном, то попасть не мог во врага из за укрытия, или не мог его увидеть или попасть. *Shinigami* первый и второй тоже на харде на компе прошел с клавой и мышей как то попроще было, а ща телик на расстоянии 2 метра, приходится приглядываться, может слеповат стал или староват, хз :( Изменено 14 мая 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 7ки кстати по теме, максимум 7.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Имхо игра хороша но до 1и 2 части не дотягивает никак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 7ки кстати по теме, максимум 7.5. Ага, ГТ, как всегда, правду глаголят. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Имхо игра хороша но до 1и 2 части не дотягивает никак)))) атмосфера уже не та наверно )) первая и вторая у меня в сердце. но в 3-ю сыграю на пека обязательно, ибо обожаю Рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 а можно как то отключить в игре эффект раздвойнения, весь этот блюр дурацкий?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yht 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ребят,а что делать на корабле в 10 главе,когда Пейн на капитанский мостик приходиЙт?У меня там ничего не активно,и вот что удивительно:ни перезагрузить чекпойнт нельзя и выйти тоже нельзя :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 игра как я понял на стиме будет? на Mac OS выпускать не собираются? чтоб поиграть и понять, отдавать 2500 или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 а можно как то отключить в игре эффект раздвойнения, весь этот блюр дурацкий?! Конечно. В настройках иксбокса есть опция отключения блюра во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Прошел. Игра нечто, ДАВНО такого удовольствия не получал, во всех аспектах игра сделана на ОТЛИЧНО, больше всего поражает постановка, детализация, разнообразие локаций. Рокстар поработали на 5+. Игре 9 из 10, так как 10 не ставлю, а надо бы.) "Жаль что конец" это главный показатель мега игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 тоже только что прошёл,игра понравилась,но слишком много видео,ещё и пропустить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 тоже только что прошёл,игра понравилась,но слишком много видео,ещё и пропустить нельзя Никогда не понимал людей,которые в таких играх катсцены пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Да просто они надоедают через пару часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Ага,потом в конце игры сидеть с таким http://noid.su/fu/satisfied.png лицом и думать "А чо щас было?" Изменено 14 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 катсцены не пропускаются так как идет загрузка игры, на пк я думаю спокойно все будет пропускаться, а пропускать нужно когда например уровень заново переигрываешь и смотреть по второму разу не хочется совсем, на боксе ситуация иная так как железо старовато уже, поэтому тут уж ничего не поделаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Совсем, что ли, дураки - кат-сцены скипать, тем более в игре такого уровня? Уж лучше совсем тогда не играть. Если подобный геймплей изначально не нравится - сходите с пацанами в КС 1.4 порубитесь, там кинца нет, ТОЛЬКО ЕКШИН, ТОЛЬКО ХОРДГОР. Изменено 14 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 катсцены не пропускаются так как идет загрузка игры, на пк я думаю спокойно все будет пропускаться, а пропускать нужно когда например уровень заново переигрываешь и смотреть по второму разу не хочется совсем, на боксе ситуация иная так как железо старовато уже, поэтому тут уж ничего не поделаешь.... Ну если на ПК графика будет такая же как на боксе,то конечно все пропускаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну если на ПК графика будет такая же как на боксе,то конечно все пропускаться будет. на пк в любом случаи будет лучше, там будут полноценные 1920 на 1080 + сглаживание, антизатропная фильтрация, и все будет от железа уже зависеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас