Перейти к публикации

2k запутались с названием Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2K запутались с названием Bioshock 2

http://ifolderlinks.ru/files/U4516/02/27/8f6a05341450.jpg

Пиар-подлодка 2K дала течь - представители издателя сами запутались, как же называется их игра.

Сегодня представитель 2K Games специально сообщил Eurogamer.net, что BioShock 2 все-таки не потерял второй половины своего названия по-прежнему именуется Bioshock 2: Sea of Dreams.

Остальные ранее подтвержденные детали игры остались неизменны: прошло несколько лет с тех пор как мы покинули город Восторг, теперь же мы вернемся туда в образе самого первого прототипа Большого Папочки. Персонаж умеет находить общий язык с Сестричками, сможет забирать у них ADAM и использовать его, как и всевозможные плазмиды.

Герою предстоит открыть новые зоны в привычном городе, защищать или же убивать Сестричек и наконец-то сразиться с новым врагом - Большой Сестричкой. Именно она похищает маленьких девочек из прибрежных городов и приводит в Восторг, где они и становятся Маленькими Сестричками.

BioShock 2: Sea of Dreams выйдет на всех трех платформах - Xbox 360, PC, PS3 одновременно в этом году.

Источник:

xboxrussia

Герою предстоит открыть новые зоны в привычном городе, защищать или же убивать Сестричек и наконец-то сразиться с новым врагом - Большой Сестричкой. Именно она похищает маленьких девочек из прибрежных городов и приводит в Восторг, где они и становятся Маленькими Сестричками.

Человек,который не знает,что такое биошок,подумает,что тот чел,который это сказал обкурился :biggrin:

Большие сестрички...папочки...скоро будут мамочки)))) :lol:

ГыГы... :biggrin: Как-то их пробемы по поводу названий, мне лично вообще пофигу на название, главное какая игра получится у них.

ЗЫ: Новости про биошок2 уже если честно надоели.

Изменено пользователем gunia191

Да, меня тоже позабавило. Большие папочки, маленькие сестрички, большая сестра ))

Игру жду = )

Пускай нафиг закрывают свой пиар отдел и только назначут точную дату релиза : ( надоело уже честно по 10 бездарных тем о биошоке 2

Я за название Sea of Dreams!! Море желаний!! Игра Биошок классная, но меня прет Рапчур, сижу на уроках как придурок и рисую его пейзажи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...