NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Peter Moore о "Madden 2010" http://everydayplaystation.files.wordpress.com/2009/03/madden10.jpg Peter Moore (President of EA Sports) опубликовал в своем блоге первый скриншот игры Madden 2010 и поделился первыми подробностями о игре. "Наша команда ,в новой части Madden, использует все аппаратные силы и возможности из нынешнего поколения консолей. В Madden NFL 10 , который выходи в этом году , множество улучшений в геймлее и графике , все это сделано для того , чтобы игра была более реалистична" Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 24 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 не знаю, не поклоник таких игр, может и правда графа лучше с геймплем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Лучше бы сделали нормальные погодные эффекты и физику мокрого поля и грязи в Фифа 2010!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Да, как в Мотоштом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ну игра явно не для русского человека, у нас мало фанатов такого вида спорта. А так скрин вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 не я такое не играю по мне ещё хоккей и футбол, а остальное не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Американский футбол весьма не плох...хотя для нас конечно эт экзотика такаяже как наскар,бейсбол и 100тысячные стадион смотрящии как здоровые тачки на огромных колёсах колечат себя ..но всёже думаю надо попробовать нфл порубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас