Naver 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Всем Привет для начала.тут я перечислю диски лиц. которые готов продать или обменять,все предложения жду в личку или сюда.укажу состояние игр,язык. NBA LIVE 07 (состояние идиально,полностью на англ. яз)Prince of Persia (2008 года,последний.полностью на англ. яз,в черной металической коробочке)PGR4 (состояние отличное,полностью на русском яз.)Kane & Lynch : Dead Men (состояние отличное,документация на русском,голоса на англ.яз,одна проблемма,отсутвует книжечка в коробке)Def Jam : ICON (состояние идеальное,полностью на англ.яз)CONAN (состояние идеальное,полностью на англ.яз)Need for Speed : undercover (сотояние идеальное,полностью на русском) помере появления,прохождения игр,буду обновлять тему.жду ваших предложений))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Привет! Могу предложить на обмен:1. GoW2. Halo-33. NFS carbon classics4. Burnaut Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limp 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Prince of Persia - какое состояние и сколько хочешь за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Привет! Могу предложить на обмен:1. GoW2. Halo-33. NFS carbon classics4. Burnaut Paradiseспасибо)все это было кроме карбона))но он не интересен)но ты можеш и купить игры) Prince of Persia - какое состояние и сколько хочешь за игрусостояние написанно)))за игру...ммм...делай предложение в личку...посмотрим может сойдемся в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 спасибо)все это было кроме карбона))но он не интересен)но ты можеш и купить игры) состояние написанно)))за игру...ммм...делай предложение в личку...посмотрим может сойдемся в цене) упс)прошу прощение)не догледел,принц персии состояние идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 гет ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 могу кстати и отдать пару или все несколько игр или даже все,оптом,конечноже цена будет дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 гет ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас