RUSBOX 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Недавно приобретал жесткий диск 1200BEVS и прошивался успешно.Потом сделал форматирование и засунул свсе сейвы от 20 гб,заново перепрошился.И все работает,как паровоз,а потом через некоторое время прошло и пытался загрузить игру на хард и ошибка появляется Протереть диск или перезагрузить консоль и повтори еще раз,я нажал кнопку А и остановился,и повторил еще раз и все идет лесом((Как это исправить?А еще одна проблема,когда качаю игры из лайва,пока они загружатся вполовину до 70% и вдруг неожиданно появляется Закачки остановлены,а потом написано,что ваш хард не установлен и автоматически перезагружается и появляется ошибка е68 и значок кольца мигается красным цветом,только внизу-справа.А у меня есть старый 20 гб все работает отлично и таких проблем нет,а на 120 гб только появилась проблема.А кто такое пробывал мою проблему,и что мне делать?Мне надо заново перепрошить винчестер или как?У меня оригинальный ключ жесткого диска 120 гб сохранен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) у тя Jasper?может быть криво прошил HDD на 120гб. Изменено 24 марта 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSBOX 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Прошил по инструкции на http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790а у меня фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSBOX 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSBOX 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Что никто не захочет мне помочь устранить проблему?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Видимо с такой траблой никто не сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSBOX 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Видимо с такой траблой никто не сталкивался...пока не знаю,что мне делать.Если что то тишина,буду пытаться заново перепрошить хард и отпишусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 У меня была такая проблема, но я её решил очень просто, выташил хард и заного вставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSBOX 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а у меня ничего не выйдет,несколько раз перепробовал вытащить хард и заново вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walk3311 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 у меня тоже такое было на старом боксе, тоже само легко исправилось. я вытащил хард и все провода, потом запустил бокс без харда и с открытым приводом, потом выключил. вставил хард, снова включил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSBOX 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 у меня тоже такое было на старом боксе, тоже само легко исправилось. я вытащил хард и все провода, потом запустил бокс без харда и с открытым приводом, потом выключил. вставил хард, снова включил и всё.Я сделал, что ты мне посоветовал, но все равно проблема осталась :( Может есть другие варианты? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Я сделал, что ты мне посоветовал, но все равно проблема осталась :( Может есть другие варианты? :spiteful:О_о тут бы с Е74 справиться, а уже Е68 ппц))) Заглянем на ламу:E68: Hard Drive Error... It could be a problem with the Hard Drive itself or a problem with the internal connection to the hard drive, Try removing the hard drive and playing without it, This can also be caused by a Hard Drive Eprom Error. Some also believe this might be caused by a problem with the fans.Без жестаря бокс-то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Я сделал, что ты мне посоветовал, но все равно проблема осталась :( Может есть другие варианты? :spiteful:расскажу как прошивал я, есть инструкция http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 на которую ужо ссылались. по сути вся прошивка делится на два этапа (по крайней мере у меня): этап раз - перепрошивка винта из 1200BEVS в тот который понимает ящик (помоему какой то фуджик) и этап два - перенос информации тут у меня вообще все получилось легко потому как мой друган купил себе винт XBOX на 120 и вместе с ним шла приблуда официальная мелкософтовская при помощи которой данные переносятся со старого винта в 20 гб на новый 120 гб. все работает ОК! из чего можно заключить что вся трабла в том как ты залил свою старую инфу на диск, попробуй перезалить... или поспрашай мож кто из знакомых, соседей или пацанов с форума с твоего города покупал новый жесткий диск для ящека на предмет взять заюзать не нужную приблуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSBOX 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Psychoбез жесткого диска консоль работает и даже вместе с 20гб (оригинал, в комплекте)А особенно 120 гб не очень хорошо работает,не могу качать дополнения из лайва,и установить игры на хард((Leo, жаль,что у меня друзей не имеют консоль((А мне стоит ли купить карту памяти 256 или 512мб, на каждую игру(сейвы) перенести в хард 20 гб,потом форматировать и заново прошить 120 гб?Разумная идея или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Leo, жаль,что у меня друзей не имеют консоль((А мне стоит ли купить карту памяти 256 или 512мб, на каждую игру(сейвы) перенести в хард 20 гб,потом форматировать и заново прошить 120 гб?Разумная идея или нет?думаю можно попробовать... могу предложить финт которым как то пользовался, идеш в магазин покупаеш девайс делаеш дело и несеш обратна со словами не подошло(не понравилось и т.д.) правда придется подождать сколько там времени им положено по закону на проверку но отказать права не имеют... пару тройку недель деньги подождеш и все четко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSBOX 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 думаю можно попробовать... могу предложить финт которым как то пользовался, идеш в магазин покупаеш девайс делаеш дело и несеш обратна со словами не подошло(не понравилось и т.д.) правда придется подождать сколько там времени им положено по закону на проверку но отказать права не имеют... пару тройку недель деньги подождеш и все четко... :)Спасибо за хороший совет,буду рискнуть-брать оригинал 120 гб,но с условием,что возврат возможен(Сначала расспрошу у продавца) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Спасибо за хороший совет,буду рискнуть-брать оригинал 120 гб,но с условием,что возврат возможен(Сначала расспрошу у продавца) :biggrin:давай удачи только глянь чтобы чудо девайс присутствовал он кстати вместе со специальным диском каким то должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас