solidsnake13 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Нажимаю кнопку включения и ни какой реакции вообще, лишь загораются 3 огня и на адаптере питания вместо оранжевой загорается красная лампочка. Я думаю что вина лежит полностью на адаптере! Что делать, может уже кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 24 марта 2009 пользователем solidsnake13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Красный индикатор на блоке питания - проблема в нем, либо в недостатке напряжения в сети (что врядли) - так что попроси у знакомых другой блок для проверки. И считай код ошибки и напиши тут. Изменено 25 марта 2009 пользователем SID47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solidsnake13 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Проблема точно не в недостатке напряжения-все подключается через ИБП. Код ошибки 0001,что странно вчера был 0002...Интересно чем они отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Проблема точно не в недостатке напряжения-все подключается через ИБП. Код ошибки 0001,что странно вчера был 0002...Интересно чем они отличаются.Не чем эти ошибки БП попробуй поставить другой Бп и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) было такое....сгорел БП....щас стоит БП на 300в от компа...и нет проблем тоже показывал то 0002...то 0001... Изменено 25 марта 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solidsnake13 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 было такое....сгорел БП....щас стоит БП на 300в от компа...и нет проблем тоже показывал то 0002...то 0001...Самое обидное во всем этом - так это то что я его вообще первый раз включил! Приставка новая,видимо брак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Попробуй подключить напрямую к сети, а не через ИБП. Если не поможет, но иди меняй в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solidsnake13 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Попробуй подключить напрямую к сети, а не через ИБП. Если не поможет, но иди меняй в магазинДа я уже все перепробывал в том числе и напрямую к сети подключал,но все равно спасибо.Буду менять.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас