Dryane 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Добрый день!Думаю давно уже купить бокс, а тут вроде как Джаспер скоро до нас доедет. Бокс буду прошивать - потому как беру для пиратской мультиплатформы (ПС3 имеется, но денег на посредственные игры тратить не хочется). Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У автора есть мозг?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=825 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Добрый день!Думаю давно уже купить бокс, а тут вроде как Джаспер скоро до нас доедет. Бокс буду прошивать - потому как беру для пиратской мультиплатформы (ПС3 имеется, но денег на посредственные игры тратить не хочется). Что посоветуете? Тогда бери иксбокс360. Нафиг тебе первый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Всегда думал что это ветка от первого Бокса я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 легче виспер макс купить !!!!!и все будет кулл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 бери 1.6v ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас