Перейти к публикации

Gdc 2009: Fight Night Round 4 - обновленный список бойцов и дата выхода

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GDC 2009: Fight Night Round 4 - обновленный список бойцов и дата выхода

http://www.gametech.ru/sadm_files/fnr4_gallery4_800x450.jpg

На конференции GDC 2009 представители EA обнародовали частичный список бойцов, назвав 24 известных боксера из 40, которых могут ожидать встретить в Fight Night Round 4 поклонники сериала.

Далее перечислены боксеры в алфавитном порядке:

Arturo Gatti

Bernard Hopkins

Emanuel Augustus

Floyd Patterson

George Foreman

Jermain Taylor

Joe Frazier

Julio C?sar Ch?vez

Larry Holmes

Lennox Lewis

Manny Pacquiao

Mike Tyson

Muhammad Ali

Ricky Hatton

Rocky Marciano

Roy Jones, Jr.

Shane Mosley

Sergio Mora

Sugar Ray Leonard

Thomas Hearns

Tommy Morrison

Victor Ort?z

Vinny Pazienza

Winky Wright

Также была названа дата выхода игры - Fight Night Round 4 поступит в продажу в версиях для PS3 и Xbox 360 в последний день июня 2009 года.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

И где же Кличко, Валуев, Дзю?!!! Это конечно трындец, если их не будет!!!

И где же Кличко, Валуев, Дзю?!!! Это конечно трындец, если их не будет!!!

а их что обещали??про них не чего не говорили,и не когда не было.плохо конечно дзю нету.волуев лох нахер не ужен.кличко можно было бы запихнуть!!!

В последний день июня.... у меня днюха 28 июня, а на торренте как раз раньше появится..вот подарок будет :) Изменено пользователем Clubber

не ребят.. не дело без Кличков... все таки чемпионы практически по всех категориях... странный отбор боксеров у ЕА конечно...

не очень список, нету джека дэмпси и многих других

если уж легендарных делать, то всех, а не припадками

хорошо хоть шуга рэй есть :)

странный отбор боксеров у ЕА конечно...

Денег за каждого боксера много надо.

Изменено пользователем Hint

жаль что нет наших боксеров.

Потому что это читерские персонажи которые бы всех валили там

просто пиндосам мало интересны наши боксеры

Да ладно, Кличко и Дзю известны во всем мире. Кличко вот видел в ряде фильмов, где были сцены крупных боксерских турниров. Например в Оушенах...

Без Валуева можно и обойтись (волосяной покров на всем теле сложно будет сделать ^_^ ), но вот Кличко и Дзю должны быть!

Изменено пользователем shinoda84

Hint

Хочу заметить,ещё и не каждый боксёр соглашается продать своё имя как лицензию для игры..Например Тайсон это сделал из-за того,что сейчас в нищенском положении тоесть его мотивировала материальная часть..До этого во всех сериях бокса от еа он не фигурировал..

А насчёт наших это отдельная песня,они прекрасно знают,что самые сильные школы бокса на постсоветском пространстве,но родина профессионального бокса штаты и етественно пиарят своих..Это можно проследить и в фифе нету рпл уже сколько лет хотя думаю наша лига по силе идёт после англии испании италиии германии франции следом..По крайне мере наша на уровне ото и выше Португальской Голландской лиг и тд ну эт моё личное имхо.

Hint

Хочу заметить,ещё и не каждый боксёр соглашается продать своё имя как лицензию для игры..Например Тайсон это сделал из-за того,что сейчас в нищенском положении тоесть его мотивировала материальная часть..До этого во всех сериях бокса от еа он не фигурировал..

А насчёт наших это отдельная песня,они прекрасно знают,что самые сильные школы бокса на постсоветском пространстве,но родина профессионального бокса штаты и етественно пиарят своих..Это можно проследить и в фифе нету рпл уже сколько лет хотя думаю наша лига по силе идёт после англии испании италиии германии франции следом..По крайне мере наша на уровне ото и выше Португальской Голландской лиг и тд ну эт моё личное имхо.

+1000, тоже хотел заметить неуважение ЕА к России :biggrin: В фифе рпл не делают, хотя наш чемпионат там быть ОБЯЗАН после всех тех достижений за последние годы, что мы достигли...... Ну и тут конечно же Кличко и Дзю должны были быть полюбому, насчет Валуева...хз, думаю всё же можно было бы обойтись и без него. :spiteful:

Изменено пользователем Clubber

Гатти и Рой джонс есть,и пофиг)

+1000, тоже хотел заметить неуважение ЕА к России :biggrin: В фифе рпл не делают, хотя наш чемпионат там быть ОБЯЗАН после всех тех достижений за последние годы, что мы достигли...... Ну и тут конечно же Кличко и Дзю должны были быть полюбому, насчет Валуева...хз, думаю всё же можно было бы обойтись и без него. :spiteful:

Есть сведения,что неуважение как раз не со стороны ЕА)По крайней мере был слух,что РФПЛ очень многого хочет.Не думаю,что ЕА не стремится завоевать российский рынок,тем более,что главный конкурент потихоньку набирает в свою обойму всё больше преимуществ.И наш чемпионат на 6 месте в мировом рейтинге))

Кличка может запихнуть гдето через лет 20 в какойто Fight night 7 наверное уже будет.

Как всегда, сборная солянка за все года. Даже за покойников можно будет побиться. А вот многих нынешних чемпионов нету...

да за валуева много бы и не просили

Коля на них злобно глянет, так они его и в игру добавят и денег доплатят :biggrin:

Да ладно, Кличко и Дзю известны во всем мире. Кличко вот видел в ряде фильмов, где были сцены крупных боксерских турниров. Например в Оушенах...

Без Валуева можно и обойтись (волосяной покров на всем теле сложно будет сделать ^_^ ), но вот Кличко и Дзю должны быть!

Знать то знают но хотят ли они видеть их в игре Вот в чем вопрос

жаль что нет наших боксеров.

А наших это каких? ДЗЮ? ПоВЕткин ?

Извените валуев это .......... даже незнаю как сказать ,а КЛИЧКИ ХОХЛЫ !!

Benzinno

Кальгазе дутый чемпион если проследить карьеру бойцы восновном мешковитые были...и вышел на последний бой против постаревшнего( но не понимающий это так как все боксёры не могут с этим смирится) роя джонса..

Вот если Келли Павлик будет это хорошо..немного не техничный ,но просто от бога панчер и вообще его стиль нот дефенд заставляет его уважать.

Насчёт Кличко все мы знаем ,что они высокомерны и не раз нелестно отзывались о братьях славянах тобишь Русских хотя варились в общем Советском соку..я их не уважаю за примитивный бокс это во первых максимум что видем за бои с ними это пару десятков джебев за бой ну и дай бог хука три четыре.. во вторых выставляют тоже соперников не бог весть каких особенно заметно в последнее время..Собственно к чему я говорю,что они наверно запрасили огромные бабосы за свои лицензии ЕА естественно на уступки не пошла и правильно делает.

Валуев как бы вы его не обзывали и гориллой и мешком в первую очередь он наш Русский единственный чемпион в супертяжёлом профессиональном боксе..Какие вы патриоты если судите его по внешним признакам и так далее...Техника посмотрел бы я на вас какая у вас былабы техника с 240ростом и 140кг веса...Нельзя с такими физ параметрами обладать скоростью ног как у Али,силой удара как у Фрезера и скоростью как у тайсона..Так что Валуев какой не какой но он наш чемпион и надо его уважать хотябы за это!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...